![]() |
Не двигаются зомби
в дисп. задач стоит приоритет ниже среднего, при выставлении на др. значение сбрасывается на начальное состояние., Возможно зомби не двигаются из за этого. как сделать чтоб приоритет оставался на заданом значении. Может в какой папки этой игры он фиксируется. |
Не нашли ещё способ отключать стимовский микрофон на семёрке? Стоит на нажатию клавиши - ноль результата, при входе в игре он автоматически активируется, и никак нельзя его выключить.
|
Ягами Лайт, пока вроде единственный способ - это скачать прогу MorphVOX или что-то подобное (она создает виртуальный микрофон) и этот виртуальный микрофон ты ставишь в настройках стима, мне с друзьями помогло.
|
Как выполнить квест заблудшие? В журнале сказано найдите Мэги, но маркер ничего не показывает, я уже в 3 акте и так до сих пор её не отыскал???
|
Bazooka65, она на маяке, не пропустишь - туда по сюжетке посылают.
|
Народ! А у всех ролики не на русском ? Или только у меня.... баг чтоли не пойму.
|
чего то сегодня стало выдавать ошибку при загрузке последней контрольной точки в джунгли =( у кого есть такое?
|
Что делать когда после лаборатории в племени, где надо пройти турнир, и зомби должны выбегать из пещерок порциями, после первой порции следом идущие зомби начинают разворачиваться и уходить обратно медленным шагом широко разведя руки и громко крича, и сбственно с концами. Их оттуда не выманить. Ранее в игре они себя тоже странно вели (начинали на меня бежать атакуя, затем прямо около меня разворачивались и уходили в другую сторону). Я в тупике =(
|
блин, мой 32 лвл и все шмотки и тп пропали и стал 1 лвл, зло берет это долбаное автосохранение, в топку игру *((
кто нить знает как сделать откат? |
Volha, было тоже самое. начинай с начала
|
Проблема при игре с друзьями , мы либо подконектится не можем , либо нас выкидывает постоянно , может знает кто в чем дело ?
|
Доброго времени суток всем.
Проблема такая: Звука нет, нет его совсем, Может посоветует кто нибудь, что нибудь, что поможет звук вернуть. |
Заметил, что после выхода, когда заходишь в игру заново, последние собранные квестовые предметы обнуляются и приходится сначала собирать.
Так было с ключом к сейфу и с сигнальными ракетами. =( |
Цитата:
|
Проблема при запуске
Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему ? Невозможно осуществить запись в папку с игрой. У вас нет права на осуществления записи.
|
Цитата:
новая версия 1.7a UPDATE #9 14/09/2011: Minor bug fix release, v1.7a. It addressed a crash on program start-up. This would happen if the Dead Island registry settings could not be found. UPDATE #8 14/09/2011: New version, we’re up to v1.7 now. No new tweaks, but some significant structural changes and a few bug fixes. Скрытый текст: |
Второстепенное задание.
Ребята кто выполняет второстепенные задания, в первой главе дают второстепенную миссию найти Мэгги, кто-нибудь нашёл её? Где она вообще ?
|
Я в печали, это полный... Задание добыть с двух бензаколнок пакеты с соком, я на обе сьездил, под завязку набил пикап и приехал к Синамою, а он мне говорит: "А ты проверил обе бензаколонки?" И мне снова маркер указывает на самую дальную заправку. Я в ступоре. Что ему ещё надо или нужно другую машину взять и привести ещё сока? Хелп ми пипл!
Ayxan26, Скрытый текст: |
Tim@n, на первом этаже в убежище, недалеко от верстака должно быть 2 силуэта ящиков, вот туда их надо поставить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |