![]() |
Interplay, зачем менять что-то в механике, если она и так прекрасно работает? Доработка старых идей и внедрение новых - это ли не формула, как говорится, удачного сиквела?
P.S. Сравнение с HL2 доставило, спасибо огромное. Я ведь даже не настаиваю на том, что игра явно лучше чем о ней написано в рецензии...нет, я про то, что слова обычно фактами подкрепляют, а с этим в вышеуказанном обзоре явно проблемы. |
Поздравляю всех вас и меня лично с уходом Ильи Яновича из Игромании в PC ИГРЫ. Хотя многим, как и мне раньше нравились статьи Ильи, но в последнее время они стали только раздражать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья, а почему уходите? Вас тоже "Игромания" достала?) |
Mr.Paxton, Согласен. Тексты хоть и не идеальны, но их намного приятней читать чем чепуху от Кургана. Удачи на новом месте, че =)
|
Цитата:
|
А может это, наоборот, говорит о востребованности г-на Яновича, ежели его пригласили работать в другой журнал, больше чем уверен, что его новые работодатели ознакомились с текстами автора, прежде чем приглашать на работу, предложили интересней условия, так значит можно порадоваться за человека. Я думаю, что в области игровой журналистики присутствует некий дефицит кадров, поэтому люди, разбирающиеся в игровых вопросах, да еще и умеющие грамотно и интересно составлять слова в предложения, весьма интересны.
И еще одно, я вот воспринимаю статьи в журнале как-то вообщем, т.е. я иногда читаю, кто написал статью, но никогда не запоминаю, какой именно автор, точно знаю, для меня журнал - это все-таки коллективный труд всей редакции, потому что статьи авторов обычно дорабатываются редакторами, наверняка авторы показывают свои первичные наброски коллегам по цеху, корректоры ищут ошибки в словах и предлагают заменить не очень созвучные словесные обороты, вообщем, командная работа, как нонче модно говорить:), а не просто все сбросились статейками и все пустили в печать. |
Цитата:
Собственно, поучились бы у них писать вступительное слово, господин Макаренков. p.s. теперь у меня редакторы-оглавленцы будут ассоциироваться с бородавочниками :D (кто в курсе - поймет) |
Вы че серьезно? То, что Илья Янович ушел это хорошо? Что хорошего? Убрать Асанова, Кургана, Башкирова и Старпома из журнала? А кто останется? Что же в них такого ужасного?
|
То, что Илья Янович ушел - это плохо. То, что Кузьменко ушел - тоже плохо.
А вот Алексей Макаренков в этом журнале явно лишний. Редкие статьи он пишет неплохо, на мой взгляд. А вот с поста редактора его нужно убрать. Журнал стал хуже практически во всем. И вина тут возлагается именно на него. Он выполняет свою работу мягко говоря хреново, раз журнал становится хуже и уже начали уходить отличные авторы. Уверен, что Макаренков неплохо получает на своей должности и в его обязанности входит делать журнал не хуже, а лучше. Кто-то скажет, его работа очень трудна (кто-то когда-то так и писал давно). Трудна работа инкассатора (где нужно рисковать жизнью), трудна работа уборщика, трудно работа спецназа. А работа редактора - это посиделки в помещении без вреда для здоровья. Неужели сложно ему зайти сюда, на форум и прочитать мнение людей? Неужели трудно прокомментировать их претензии? У него нет 5 минут на это? Вранье. Вообще непонятно, для чего каждый месяц создается тема обсуждения журнала. Наверное для того, чтобы читатели поняли, что не они одни считают журнал помойкой. |
Я вздрогнул когда увидел на диске название "Люди икс: Первый класс" а там фотки девушки и парня на мотоцикле из какой-то романтической комедии xD
|
Цитата:
Цитата:
А тема обсуждения создается для обсуждения журнала, право же. |
Странно, но мне стало казаться последнее время, что некоторые посетители форума прямо-таки завидуют сотрудникам журнала, все им кажется, что те много зарабатывают, что их профессиональный уровень очень низок и что они все недалекие люди. Типа, вот мы (ну форумчане), реально профессионалы: в играх разбираемся, умеем писать эмоциональные посты и просто классные ребята, гоните весь штат журнала, а нас возмите на работу:). Мне кажется, что сотрудники журнала, в частности, г-н Макаренков читают все же форум, ну для общего развития, просто критика от читателей не носит конструктивного характера, потому что никто толком не разбирается в журналистике, как вообще печатное издание создается, и оставь наединине с заботами редакции, так все сроки сдачи журнала пропустят, вообщем колапс случится и увольнение:). Лично мне Алексей Макаренков импонирует, взрослый человек, для которого игры увлечение и работа. Насчет статей внятно ничего не скажу, но хочу признаться, что при просмотре Видеомании всегда смотрю "На прилавках", и если в обсуждение игры участвует Макаренков, просто материала обязателелен , даже если мне игра не особо интересна, просто ради того, чтобы послушать взвешенное, аргументированное мнение, после его обзоров всегда становится все ясно и понятно, прямо просветление в уму наступет. Так что форумчанам нужно не критиковать, а учиться разбирать игры на составляющее, подходить к вопросу с разных сторон и уметь доказывать свое мнение без шума и крика. Так что мистер Макаренков вовсе не лишний в журнале.
|
Отличный номер. За обложку, отдельное спс.
|
После этого номера уже ни так интересно будет смотреть дневники с Е3.
|
Цитата:
И кстати, где написано что Илья уходит насовсем, я что-то пропустил? Разве нельзя совмещать работу в двух журналах? И да, интересно, на какой пост уходите, Илья? Также журналистом или редактором? И уходите ли вообще? |
А вообще откуда взялась информация, что господин товарищ Янович уходит с работы, может это все придуманная кем-то утка (гусь, курица или иное существо)???. Я думаю, что господин товарищ Янович должен отписаться в этой теме, объяснив ситуацию болельщикам:). Тем более, что он пишет на форуме, зачем создавать интриги на пустом месте? Или же он скрывает все это от своих работодателей и не готов официально подтверждать или отрицать слухи о себе самом? Вообщем, вопросов больше, чем ответов, но "истина где-то рядом" (с).
|
Я один увидел ненавязчивую пропоганду БДСМ секса на 35ой странице?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |