![]() |
PostalSH, Так они же и засчитали его как 30, и уже приделали 3 звезду над эмблемой.
|
Ну, насколько я знаю, то пока только успели разукрасить свой стадио. Хотя, учитывая бунтарский дух Андрюши Аньелли, уверен, что и на форму приделают. По-моему, нигде не запрещено это делать
|
А оно и есть 30е. "Что бы кто не говорил".
И третья звезда над эмблемой будет. Нигде это не регламентировано, любая Чезена может хоть 50 звёзд разместить, людей посмешить. Кстати, почитайте, откуда вообще эта гм традиция пошла =) Поэтому смешно видеть негодующие возгласы миланских (имею в виду город) болельщиков. |
официально то у Ювентуса все равно 28 будет. "Что бы кто не говорил".
|
Ложил Ювентус (руководство, игроки, болельщики) на так называемое "официально".
|
У Ювентуса давно уже свои законы в Италии =)
|
Да, сериалом всегда рулила Старая Сеньора, а не миланские "команды"
|
Не то другие команды так плохо играют("Интер" не в счет, Маур был последней надеждой), не то "Юве" действительно так хорош в этом году. Будет интересно посмотреть на них в следующем сезоне. В том числе и в Европе.
|
Ну да, судейский корпус Ювентусу давно принадлежит.
|
Да-да.
У змей вот ни игры, ни судей. Это печально( |
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего, возможно всё наладится. И не придётся для этого никого никуда сплавлять ; )
|
Блаттер поздравляет Ювентус с 28-м скудетто, интересно было бы услышать мнение Платини.
|
Их мнение меньше всего интересует. Они сами сказали, что не компетентны в вопросах Кальчополли и ФФИ в целом.
|
Меня интересует его личное мнение, а вот компетентен- не некомпетентен, в этом вопросе вообще никто не компетентен.
|
Сегодня, в финале Кубка Италии сыграет свой последний матч Алессандро Дель Пьеро:
http://footballhd.ru/uploads/forum/i...1334491455.jpg Удачи, кэп и спасибо за игру :allsports: |
Ювентус проиграл в финале 0:2, поражением проводят старину Дель Пьеро.
|
да уж, могли своего капитана и более достойно провести.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |