![]() |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В случае с ДНК хорошо видно для чего это нужно. С, например «спины атомов» мне не понятно какую функцию это несет. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, вполне может описать человека, что и делает, поскольку мы с вами живем вроде. Даже психологические аспекты поведения человека передаются наследственно, насколько я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
В ДНК хватает «места» для кодирования всех признаков каждой клетки и организма в целом. Человеческий организм развивается из одной клетки, но родители для этого вносят по одной половой клетке, которые имеют в два раза меньшее количество хромосом, чем неполовые. Что такое хромосома, думаю всем известно. В чем проблема? |
Цитата:
Можно предположить, что "обработать" это получить некий новый образ того объекта о котором поступила Информация. В этом случае Информация может рассматриваться как эффект возникающий в силу действия объективного закона Природы под названием "Всеобщее свойство материи к отражению". :) С точки зрения Закона Отражения абсолютно без разницы кто "отражает" - человек в своих мозгах. Или ЭВМ на своих носителях. Или гипсовая форма. Или любой другой материальный объект. Все это будет информация. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable
Цитата:
Я не совсем понял, о чем Говорите, Каждый о своем? Мне казалось здесь обсуждают типа Теорию Большого Взрыва и все такое, что там в учебниках по Физике писали, и что по Астрономии проходили!!! Как образовалась Вселенная? Если говорить, об космосе, который состоит из вакуума, то космос существовал всегда! А если приравнивать Космос к Вселенной, то Вселенная вечна! Всегда была, есть, и будет есть! Я вообще о том говорю??? ))) |
Цитата:
|
Unspeakable
Я тоже рад тебя видеть! )) Ну так послушаем Твою точку зрения, очень уж охото!!! |
Цитата:
|
Unspeakable
Цитата:
Ясно, я обязательно ознакомлюсь! Ссылочку не кинешь! Или как называется этот труд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но может оно все так и есть! :) Тогда законный вопрос - откуда трансляция?!! |
Цитата:
Посему мы и считаем его всемогущим. |
Цитата:
|
Цитата:
:) А про инфо-поле эт не я придумал. Просто не вижу в этой теории слабых мест, чтоб спокойно ее отбросить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |