![]() |
Крррута!!!)
Будет 5 игр + коды на скачку еще 2-х. Да ведь? |
Bleach, а какие 2 на скачку?
|
MGS и MGSPW на PSP.
По крайней мере такая инф-я раньше была. То есть, конечно, в версии PS3. На боксе 5 на плойке 7. |
Bleach, в смысле можно будет скачать MGSPW на PSP? И разве это не только для япошек? Кстати правильно ли я понял что второй МГС будет с дополнением, а третий без него?
|
'Grand Theft Auto' director's next game explores 1979 Iran revolution
На английском, может кто может формально перевести о чём? |
EX-GaZ, Вроде как директор гта сделает новую игру про иранскую революцию в 1979 году, но я особо не вчитывался
|
EX-GaZ, если совсем коротко, то (вроде) чувак, который поработал в Rockstar Games, теперь работает над игрой про Ближний Восток "1979".
|
Ну вообще это какой-то чувак который был в рокстаре и помогал делать гта, булли макс пейнов ит.д. потом они с женой организовали свою фирму и они вроде как работали над аланом вейком и хомфронтом, а теперь вот будут работать над этой игрой
|
Подробности коллекционного издания Metal Gear Solid HD
Цитата:
|
Nekid Snake, пруфпик?
озон (или какой другой русске) бу? |
VERGIL_01, Ну как бэ:
Цитата:
|
MoorCATs, оу, сори( Тогда для меня этот вариант отпадаэ.
|
EX-GaZ,
Скрытый текст: Это опять таки, вкратце. Если что-то не так перевел заранее извиняюсь. |
Кстати, никто не знает, Кевин Батлер работает еще в Сони, или нет, а то на последней Е3 его небыло!
|
Цитата:
Хоть бы читали что копируете... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nechin, коллекционка - эксклюзив. а сама игра - не эксклюзив)
|
Коллекционка вроде как тоже сборник, а речь идет о сборнике.
|
nechin, чот ты меня запуьтал) коллекионное издание экз, а сам сборник не экз.
Тоесть на бокс выйдет сборник(только сами игры), но коллекционка с карточками, кодом на 1 часть и тд. - только на ПС3. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |