![]() |
Цитата:
|
Большая просьба, если появился кряк решающий эту проблему, кинуть мне ссылку хотя бы в лс, пожалуйста.
|
O.M., омг! оО есть же люди:eek:
давно уже появился!! ты бы хоть погуглил для начала,прежде чем высер такой оставлять Скрытый текст: |
Цитата:
потом, у меня раз курсор не хотел исчезать и маячил в игре, вылечилось выходом в главное меню необоснованные сильные и частые фризы при включенном физХ, еще мелкие фризы в некоторых местах (мб подгрузка уровня т.к. тут местами он идет как неприрывный) это только то, что у меня было замечено а вот посмотреть что люди всюду пишут, так аж страшно становится: кнопки перестают работать, фиксирование цели пропадает (хотя пользы от него мне видится мало, разве что снаряды зонтиком отбивать), зонтики не открываются, монстры становятся неубиваемыми, еще там что-то...:eek: даже гта4 не был столь привередливым и кривым портом, мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
у меня из воздушных целей только летающие гвозди и свинячие рыльца были все они отлично сбиваются и без неуклюжего фиксатора цели |
Цитата:
С другой стороны, все эти баги какие-то странные (ну я там понимаю, если баги связаны с видяхой или чем-то, что некоторые люди с ними сталкиваются, а некоторые - нет), но проблемы с управлением-то чем вызваны? Тем более что у большинства всё ок. |
another Jade, на православном ХР все работает замечательно.
Алсо, про "баги на каждом шагу" ты ещё даже не нюхал. Непропатченный сталкер ЧН или сакред 2 - вот там да, багов было столько, что хоть клавиатуру грызи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она должна работать ровно на всех платформах, для которых заявлена поддержка с ее стороны да, к слову вопросы а для чего мы собераем баночки? улучшать оружие игра предлагает сама в определенных местах прохождения, или нуна что-то сделать? А то 1 раз у меня вызвалось меню улучшений в конце битвы, но с тех пор я уже больше тыщи собрал зубов, а меню больше не появлялось. |
жмёшь "escape", далее "weapons" - там улучшаешь оружия
|
а зубов на протяжении всей игры хватит на улучшение ВСЕХ оружий?
а то тут ножик и пони улучшил полностью и думаю, что лучше пулемет или чайник дальше качать |
Цитата:
Цитата:
Уж не думаешь ли ты, что разрабы специально делали игру более стабильной при работе на хр, а для семерке специально сфейлили? Учитывая, что согласно офф.политики мелкомягких хр считается устаревшей системой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Поставил лицку. Бонусные платья пропали %( |
another Jade, бутылки и хряки для открытия экстра контента
|
Цитата:
К началу пятой главы у меня нож, пони и чайник были прокачаны на максимум, и взят второй уровень пулемета.) Последний качаю уже чисто что-бы посмотреть как он выглядеть будет.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылки не понятно для чего. У меня в EXTRAS есть целый пункт, который закрыт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|