Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Alice: Madness Return - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121259)

Wolfsheim 24.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9463548)
а вообще игра, смотрю, просто пестрит багами

Ни одного бага не встретил.

O.M. 24.06.2011 00:27

Большая просьба, если появился кряк решающий эту проблему, кинуть мне ссылку хотя бы в лс, пожалуйста.

tork879 24.06.2011 00:40

O.M., омг! оО есть же люди:eek:
давно уже появился!! ты бы хоть погуглил для начала,прежде чем высер такой оставлять
Скрытый текст:
http://www.nodvd.net/1428-alice-madness-returns-v10-en-nodvd-web.html

another Jade 24.06.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9463596)
Лол что? У меня багов почему-то не было, кроме одного, но и тот решился перезапуском лвла.

для начала - проблема с 30-тю кадрами, которую приходится расхлебывать правя файлик
потом, у меня раз курсор не хотел исчезать и маячил в игре, вылечилось выходом в главное меню
необоснованные сильные и частые фризы при включенном физХ, еще мелкие фризы в некоторых местах (мб подгрузка уровня т.к. тут местами он идет как неприрывный)

это только то, что у меня было замечено
а вот посмотреть что люди всюду пишут, так аж страшно становится:
кнопки перестают работать, фиксирование цели пропадает (хотя пользы от него мне видится мало, разве что снаряды зонтиком отбивать), зонтики не открываются, монстры становятся неубиваемыми, еще там что-то...:eek:
даже гта4 не был столь привередливым и кривым портом, мне кажется

Wolfsheim 24.06.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9463888)
фиксирование цели пропадает (хотя пользы от него мне видится мало, разве что снаряды зонтиком отбивать)

О, нет, от него много пользы, особенно при стрельбе по воздушным целям.

another Jade 24.06.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9463893)
О, нет, от него много пользы, особенно при стрельбе по воздушным целям.

ну я еще вроде недалеко прошел
у меня из воздушных целей только летающие гвозди и свинячие рыльца были
все они отлично сбиваются и без неуклюжего фиксатора цели

Wolfsheim 24.06.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9463901)
у меня из воздушных целей только летающие гвозди и свинячие рыльца были

Ну, помимо гвоздей ещё будут теневые осы, но они на упор лезут, их хоть ножом режь. С пятаками как бы всё ясно. Но будут онли летающие враги, при чём в не самых удобных местах и не по одиночке, так что без автоцели будет крайне проблематично с ними драться.

С другой стороны, все эти баги какие-то странные (ну я там понимаю, если баги связаны с видяхой или чем-то, что некоторые люди с ними сталкиваются, а некоторые - нет), но проблемы с управлением-то чем вызваны? Тем более что у большинства всё ок.

Nelve 24.06.2011 10:24

another Jade, на православном ХР все работает замечательно.

Алсо, про "баги на каждом шагу" ты ещё даже не нюхал. Непропатченный сталкер ЧН или сакред 2 - вот там да, багов было столько, что хоть клавиатуру грызи.

nikitakress 24.06.2011 10:28

Цитата:

для начала - проблема с 30-тю кадрами,

Ну да, это действительно проблема, подумаешь что глазу плевать на колличество кадров большее чем 24, а всё остальное для него - один хрен, зато надо же выпендриться перед друзьями и показать свой ФПС.
Цитата:

у меня раз курсор

Ключевое слово. Если смотреть на баги которые бывают один раз, то все игры убого сделаны.
Цитата:

необоснованные сильные и частые фризы при включенном физХ

А почему же у меня всё ок?

chuvak322 24.06.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 9461705)
Проверь, подключена ли мышка к системному блоку)

Разумеется. В винде проблем с мышью никаких. Заходишь в игру, курсор в меню стоит на месте, да и в самой игре камера мышью не перемещается, на мыши работают только кнопки.(светодиод горит!)

another Jade 24.06.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9464185)
Ну да, это действительно проблема, подумаешь что глазу плевать на колличество кадров большее чем 24, а всё остальное для него - один хрен, зато надо же выпендриться перед друзьями и показать свой ФПС.

глазу пофиг на кол-во кадров больше 60-ти

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9464185)
А почему же у меня всё ок?

ты меня спрашиваешь?

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9464179)
на православном ХР все работает замечательно.

это не оправдание для игры
она должна работать ровно на всех платформах, для которых заявлена поддержка с ее стороны

да, к слову вопросы
а для чего мы собераем баночки?
улучшать оружие игра предлагает сама в определенных местах прохождения, или нуна что-то сделать? А то 1 раз у меня вызвалось меню улучшений в конце битвы, но с тех пор я уже больше тыщи собрал зубов, а меню больше не появлялось.

castilllo 24.06.2011 12:59

жмёшь "escape", далее "weapons" - там улучшаешь оружия

Steklov 24.06.2011 13:03

а зубов на протяжении всей игры хватит на улучшение ВСЕХ оружий?
а то тут ножик и пони улучшил полностью и думаю, что лучше пулемет или чайник дальше качать

Nelve 24.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9464513)
а зубов на протяжении всей игры хватит на улучшение ВСЕХ оружий?

Более чем. Там даже останется в платье Шляпницы побегать.
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9464371)
это не оправдание для игры

Все претензии к майкрософту.
Уж не думаешь ли ты, что разрабы специально делали игру более стабильной при работе на хр, а для семерке специально сфейлили?
Учитывая, что согласно офф.политики мелкомягких хр считается устаревшей системой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а меню больше не появлялось.

Ни разу не нажимал Esc? Похоже ты эпически провалил все свои проверки Внимательности.

P.S. Поставил лицку. Бонусные платья пропали %(

tork879 24.06.2011 14:01

another Jade, бутылки и хряки для открытия экстра контента

Athar 24.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9464513)
что лучше пулемет или чайник дальше качать

Я бы чайник качал - при должной сноровке можно только им и проходить игру преимущественно.
К началу пятой главы у меня нож, пони и чайник были прокачаны на максимум, и взят второй уровень пулемета.) Последний качаю уже чисто что-бы посмотреть как он выглядеть будет.)
Цитата:

она должна работать ровно на всех платформах, для которых заявлена поддержка с ее стороны

На моей семерке она тоже ровно работает. Может не стоит качать репаки по 3 гига весом, и установить нормальную версию + кряк? %) Учитывая что первая часть весит мегабайт 600-700, вырезано в этих ваших репаках куда больше, учитывая исходный размер в 8 гб.

Nelve 24.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 9464698)
бутылки и хряки для открытия экстра контента

У меня этого добра собрано дофига, игра пройдена на 96%. Однако лицку поставил и нифига нет ни бонусных платьев, ни оружия, хех.

nikitakress 24.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9464812)
Однако лицку поставил и нифига нет ни бонусных платьев, ни оружия, хех.

Разумеется, они же в ДЛС идут.

Steklov 24.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 9464698)
another Jade, бутылки и хряки для открытия экстра контента

хряки для открытия бонусов в самой игре.
Бутылки не понятно для чего. У меня в EXTRAS есть целый пункт, который закрыт

Wolfsheim 24.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9464839)
Бутылки не понятно для чего. У меня в EXTRAS есть целый пункт, который закрыт

За собирание всех бутылок будут открываться концепт-арты и прочие бонусы.
Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 9464709)
К началу пятой главы у меня нож, пони и чайник были прокачаны на максимум, и взят второй уровень пулемета.)

К 5 главе у меня было всё на максимуме, кроме ножа (у него был 2 уровень); я им всё равно с появлением лошадки не пользовался.
Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 9464709)
Я бы чайник качал - при должной сноровке можно только им и проходить игру преимущественно.

Он нагревается быстро и некоторые враги успешно ему противостоят. Так что там постоянно надо менять чайник и перечницу.
Цитата:

улучшать оружие игра предлагает сама в определенных местах прохождения, или нуна что-то сделать? А то 1 раз у меня вызвалось меню улучшений в конце битвы, но с тех пор я уже больше тыщи собрал зубов, а меню больше не появлялось.

Не, ну если так играть, то конечно игра говном покажется. Ты, наверное, ещё и уменьшаться забываешь, пропуская кучу бонусов и мучаясь в догадках, куда же бежать на развилках.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.