![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
GMaster, что такое Хэмилл?
Хотелось бы увидеть во второй части класных персов типа Самаэля |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос. Кто такой Самаэль, я его не помню? Цитата:
Смерть мучает совесть, уже интересно. Ну а главная цель как всегда: "Пойди убей того злого дядьку, но сначала убей другого, а чтобы этого убить убей еще кого-то..." Цитата:
Надеюсь что с Ворона тоже сделают хорошего спутника. |
Цитата:
|
интересно будут ли встречаться в 2 части персонажи которые были в первой, было бы прикольно
|
Цитата:
|
MilesDayson, чем тебе Война не угодил?
|
DotaFSS, да хотя бы даже дизайном персонажа.. Смерть выглядит гораздо более интересно, да и я предполагаю что и фишки у него будут покруче...
|
мне интересно Смерть будет так же превращаться в некоторое подобие аватары смерти или вообще превращаться не будет
|
Читал где то что смерть винит себя в гибели своей расы, так 4 всадника одной и той же расы или нет ? Если да, то что это за раса такая ? Помнится в первой части ангел смерти говорил что война хуже демонов, только я не понял : хуже в каком смысле... Сильнее ? Ну это мы и так думаю поняли... ^_^
Вообще много вопросов по сюжету, надеюсь персонажей будут раскрывать по ходу пьесы, мне нравится стилистика и вселенная дарксайдера. |
Цитата:
так что ждем просвещения со стороны vigil games. Цитата:
вполне возможно он имеет ввиду жнецов в качестве своей расы, они вроде как тоже несут смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побуду кэпом - как бы вся мифология сабжа зиждется на религиозных мотивах и верованиях различных народов и культур, причём отдельные моменты "выдраны" из контекста целыми кусками.
Что касается Всадников, то если откинуть момент о происхождении оных, параллелей между нефилимами "игровыми" и "библейскими" можно провести достаточно много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что какой-никакой, но исторический стрежень у нефилимов всё же имеется, и это я вкратце изложил лишь кальку с того комикса, что сейчас имеется в сети. Другое дело, что само их перевоплощение во Всадников апокалипсиса резко отличается от библейского и, судя по всему, так и останется на совести разработчиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всадники родня ангелам ?... Мало верится ! о_0
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |