Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SiN Episodes (Episode 1) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12086)

VaidSnakes 20.05.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Darth Smith
Ну так ё моё! Брать или не брать? А то сбережения уже отложил.

Ненадо, будешь не восторге от покупки.
Я например игры которые мне кажутся подрзрительными скачиваю из инета, а которые проверенны народом и многими журналами покупаю.

Glottis 20.05.2006 20:42

Darth Smith
Покупать я бы не стал, проще скачать. Игра не стит 300 рублей, она безусловно неплоха, но...деньги я на нее тратить не стал.
Krutoy men
Это все понятно, в принципе это действительно так, но при этом игра все же отличается от Халфы. Все на самом деле зависит от точки зрения. Я садился играть и не думал об игре, как о придатке Халфы(которая к слову мне не так уж понравилась) и поэтому сумел насладится геймплеем, не выискаваая аналогии.

X-Tina 20.05.2006 23:12

Прошёл игру до конца и.... радикально изменил своё мнение. Глупое мочилово и со сложностью переборщили. Может в следующих эпизодах исправят ошибки? Остаётся только надеятся.

Igrik 20.05.2006 23:19

Ништяк.

Игруха на движке Халввы , следовательно, всё от графики и до физики-великолепно. Согласен-уровень сложости высоковат, но, на мой взгляд, это делает каждую победу ещё слаще.
Порадовал саундтрек:heavy: . Также неплохой сюжет.
Если игры на винте кончилмсь, а поиграть чё-нить нового хочется, то Sin-правильный выбор. Не пожалеете.

Delor-kun 20.05.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Igrik
Игруха на движке Халввы , следовательно, всё от графики и до физики-великолепно.

Движок то устарел уже основательно. Просто Valve умеет с ним работать и у них нормальные дизайнеры. А в Sin с графикой и дизайном все достаточно грустно....

Igrik 20.05.2006 23:31

Но не настолько же, как в Doom 3.
Экшн колбасный-по поводу дизайна даже не напрягался.
А когда видишь главную пакостливую бабу в виде полуабножённом, то ваще хочется всё простить:Emba: .

Delor-kun 20.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Igrik
Но не настолько же, как в Doom 3.

Да. Не настолько. Намного сильнее.
Цитата:

Сообщение от Igrik
Экшн колбасный-по поводу дизайна даже не напрягался.

А я вот люблю глаз радовать. А там даже враги неинтересные. Ей богу, если я захочу завалить сотню монстров, я сыграю в нечто вроде Пейнкиллера.
Цитата:

Сообщение от Igrik
А когда видишь главную пакостливую бабу в виде полуабножённом, то ваще хочется всё простить

Я уже из этого возраста вырос.

S†N 20.05.2006 23:44

Уже устанавливаю)))) скоро поделюсь своими впечатлениями ...

Аннигилятор 21.05.2006 00:27

Фигасе вы к уровню сложности придрались :eek: , игра элементарно проходится на максимальной сложности, не представляю какие там могут возникнуть проблемы :confused:

Glottis 21.05.2006 01:55

На максимальном не знаю, я проходил на среднем, напряги были только с последним боссом(боссами?).

X-Tina 21.05.2006 08:48

Цитата:

Фигасе вы к уровню сложности придрались , игра элементарно проходится на максимальной сложности, не представляю какие там могут возникнуть проблемы
Либо ты настоящий хардкорщик, либо решил просто похвастаться. Будем надеятся первое.

Аннигилятор 21.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от DroN
Либо ты настоящий хардкорщик, либо решил просто похвастаться. Будем надеятся первое.

нет более жалкого человека чем человек хвастающийся в интернете.....
Да я и не хардкорщик, как по мне так Дум 3 сложнее, на макс сложности.
А в чем затруднения ? Патрон дохрена, здоровья не всегда, но тоже хватает, главное секреты искать там на каждом уровне их полно.

ReRaS 21.05.2006 20:59

Игра мне "вставила"!!!:Grin: Очень пофоже на Халфу(Ну ясно движок тотже).

Krutoy men 21.05.2006 21:27

Glottis
Наслаждайтесь. Я их тоже не сильно выискивал, но как самостоятельный продукт Sin не очень-то...

S†N 21.05.2006 23:52

Почитал ваши отзывы в начале- расстроился, поиграл сам и мое мнение-игра хорошая, но ей не хватает совсем немного.А это будет исправлено в следующих эпизодах.....

X-Tina 22.05.2006 21:29

Цитата:

Почитал ваши отзывы в начале- расстроился, поиграл сам и мое мнение-игра хорошая, но ей не хватает совсем немного.А это будет исправлено в следующих эпизодах.....
Да уж я тоже на это надеюсь. И ещё вопрос: почему так мало оружия, всего 3 ствола?

Glottis 22.05.2006 21:39

С оружим конечно фигово. Оригинальный Син в свое время поразил меня кол-вом, а главное, разнообразием средств аннигиляции. А тут..С другой стороны, это ж эпизод. Но тем не менее могли бы придумать что-нибудь поинтереснее стандартных "пистолет-дробовик-автомат". Кстати, на уровне, когда сбегаешь с кораля мною был найден забавный секрет - надувная Dopefish, при подборе которой получаешь 199 хелсов и надпись вроде "Обкуренная рыба жива!". Те, кто в теме, те поймут.

Razor 22.05.2006 22:44

игроманцы говорили, что игры очень коротка и проходится быстро... это правда?

FoxhaunD 22.05.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Razor
игроманцы говорили, что игры очень коротка и проходится быстро... это правда?

Да,4 часа - максимум.

Darth Smith 23.05.2006 02:20

Хех. Сами говорите, что не стои т её брать, зато как её активно обсуждаете!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.