![]() |
Цитата:
Я например игры которые мне кажутся подрзрительными скачиваю из инета, а которые проверенны народом и многими журналами покупаю. |
Darth Smith
Покупать я бы не стал, проще скачать. Игра не стит 300 рублей, она безусловно неплоха, но...деньги я на нее тратить не стал. Krutoy men Это все понятно, в принципе это действительно так, но при этом игра все же отличается от Халфы. Все на самом деле зависит от точки зрения. Я садился играть и не думал об игре, как о придатке Халфы(которая к слову мне не так уж понравилась) и поэтому сумел насладится геймплеем, не выискаваая аналогии. |
Прошёл игру до конца и.... радикально изменил своё мнение. Глупое мочилово и со сложностью переборщили. Может в следующих эпизодах исправят ошибки? Остаётся только надеятся.
|
Ништяк.
Игруха на движке Халввы , следовательно, всё от графики и до физики-великолепно. Согласен-уровень сложости высоковат, но, на мой взгляд, это делает каждую победу ещё слаще.
Порадовал саундтрек:heavy: . Также неплохой сюжет. Если игры на винте кончилмсь, а поиграть чё-нить нового хочется, то Sin-правильный выбор. Не пожалеете. |
Цитата:
|
Но не настолько же, как в Doom 3.
Экшн колбасный-по поводу дизайна даже не напрягался. А когда видишь главную пакостливую бабу в виде полуабножённом, то ваще хочется всё простить:Emba: . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже устанавливаю)))) скоро поделюсь своими впечатлениями ...
|
Фигасе вы к уровню сложности придрались :eek: , игра элементарно проходится на максимальной сложности, не представляю какие там могут возникнуть проблемы :confused:
|
На максимальном не знаю, я проходил на среднем, напряги были только с последним боссом(боссами?).
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не хардкорщик, как по мне так Дум 3 сложнее, на макс сложности. А в чем затруднения ? Патрон дохрена, здоровья не всегда, но тоже хватает, главное секреты искать там на каждом уровне их полно. |
Игра мне "вставила"!!!:Grin: Очень пофоже на Халфу(Ну ясно движок тотже).
|
Glottis
Наслаждайтесь. Я их тоже не сильно выискивал, но как самостоятельный продукт Sin не очень-то... |
Почитал ваши отзывы в начале- расстроился, поиграл сам и мое мнение-игра хорошая, но ей не хватает совсем немного.А это будет исправлено в следующих эпизодах.....
|
Цитата:
|
С оружим конечно фигово. Оригинальный Син в свое время поразил меня кол-вом, а главное, разнообразием средств аннигиляции. А тут..С другой стороны, это ж эпизод. Но тем не менее могли бы придумать что-нибудь поинтереснее стандартных "пистолет-дробовик-автомат". Кстати, на уровне, когда сбегаешь с кораля мною был найден забавный секрет - надувная Dopefish, при подборе которой получаешь 199 хелсов и надпись вроде "Обкуренная рыба жива!". Те, кто в теме, те поймут.
|
игроманцы говорили, что игры очень коротка и проходится быстро... это правда?
|
Цитата:
|
Хех. Сами говорите, что не стои т её брать, зато как её активно обсуждаете!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |