![]() |
Mr.Black_, зачем сворачивать игру в таком случае? Еще попробуй "Только чтение" поставить.
|
специально нашел http://www.youtube.com/watch?v=w1lmf6xgQXM ясно видно, после первой гонки стандартная первая ачивка. У меня впервые не открылась. Ни разу не сталкивался с таким в играх с Live, это что, новая система защиты? Только в онлайне чтоль можно достижения открывать? =) Если так то тумороу за ключиком)
з.ы. у кого еще аналогичная трабла имеется?? |
Цитата:
З.Ы кто играл в мульте - реально соперники в "гонках" не отображаются, когда они вблизи находятся, только имена от них видны? Как же там блин потасовки теперь устраивать? Или это в настройках сетевой игры можно менять, чтоб их было или не было видно? |
Цитата:
если зарегистрирован на сайте xbox.com нормальный онлайн-профиль то ачивы засчитываются даже при отсуттвии интернет соединения или ключа к игре.при последующем поключениии профиля к сети например через другую игру ачивы будут учтены. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре можно как-нибудь убрать черные полосы? Хотя монитор 1080р, странно что они есть.
|
AntiSLAM, они ж вроде только в меню
|
PENOPL@ST, я их и имею ввиду. Получается ничего не сделаешь?
|
Цитата:
|
объясните, что лучше - 8х msaa, 8х Qcsaa или 16х csaa. Что из этого лучше по качеству?? а то я в этих типах сглаживания вообще не шарю
|
pampampam, естественно самое лучшее сглаживание - то, что стоит последним. А из тобою предложенных 8х Qcsaa лучшее.
|
К стати, а что игра не поддерживает аппаратный вывод звука? У меня только на выбор есть раптор 3д и софтверный. В дерт 1 и 2, и в других играх на этом движке всегда еще присутствовал пункт "аппаратный вывод"
|
Цитата:
|
Детальные настройки помощи вождения где находятся?
|
Цитата:
В шапку пора. |
Почему у меня выдает после загрузки профиля вот это?У меня лицензия.The profile save is corrupt
|
Цитата:
|
В игре есть машины и раскраска, для которых нужно ввести VIP коды, а где их взять то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |