![]() |
Где взять патч на Фабл 3 ? и он станет на пиратку?
|
Скажите есть ли возможность переназначить клавиши использования эликсиров с f1-f2 и.т.д на другие ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как быстро увеличить нравственность Героя? (королем еще не стал)
|
Цитата:
Тока апдейт для пиратки(вроде бы апдейт для пиратки, точно не знаю) существует. |
Выходит вот такая ошибка, когда начинаю устанавливать.
Скрытый текст: |
Как магию переключать?
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите пожалуста, я не знаю, скачал (честно признаюсь пиратку) Фейбла 3, там долго возился чтобы она работала, в итоге сильно лагает, звуки в игре опаздывают вообще на очень много, скорость бега гг маленькая, замедленная, вообещм всё тормозит. Я думаю из-за чего это? И это на минимальной графике. Даже в заставке звук лагал. Это из-за требований? У меня компьютер не двухядерный и оперативка 1.5, по остальному вроде подходит, из-за этого такие жуткие лаги? Зараннее премного благодарен.
|
во время игры произошло непонятное зависание, и игру пришлось закрыть через диспетчер задач. теперь при входе в игру появляется табличка, что то типо "в случае повторного сбоя обратитесь к файлу редми"! и игра не загружается! что делать?
Разбойник, канечно из-за этого |
Подарили охотничий домик. Джаспер сказал, что было бы выгодно сдавать. Но как его сдать в аренду? Через табличку возле дома можно было только отремонтировать, внутри дома на быстрые клавиши назначены только смена обстановки(своя или по воле Джаспера). В убежище тоже ничего на эту тему не нашёл. Как сдать в аренду?
|
Mr. Wideside, Там по ходу "Пути к власти" будут сундуки и вроде в одном из сундуков будет что-то на подобие "Дипломатия"
Я тоже сдать в аренду первое здание не мог, а сейчас на этом хорошие денюжки сколачиваю |
скиньте кто нибудь сохранения плизз, а то после этого сбоя старые не работают, а заново все начинать нехочется, мои сохранения закончились в
Смотри пост 134 на прошлой странице,+ это мой локальный профиль
XLive Запихивай папку по адресу: С:\Users(пользователи)\"имя пользователя"\AppData\Local\Microsoft\ И заменяй полностью свою папку на мою |
В квесте "Игра"
Почти полностью избавился от лагов, установкой бэта-версии драйвера nvidia 275.27
Цитата:
1. Купить и жить 2. Купить и сдать |
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста.У меня проблема с островами сплавщиков!Мосты построены люди живут а вот к этой цели подойти не могу.s40.radikal.ru/i088/1105/ff/868fe2556d53.jpg как к этому синему мечу добраться?
|
Есть проблемка. Видеокарта Radeon X серии, после того как беру печать крашится. Нет ли какого нибудь патча?
Либо же в личку скиньте сохранение сразу после этого момента. Буду признателен за варианты с убийством\спасением девушки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |