![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу по поводу шрифтов, больно маловаты они как то.. |
парни я тут 7 часов ковырялся в этой игре))) Мне удалось сделать звук и надписи: в папке CookedPC есть вот такой файл ru0.w2strings, но у кого в игре нет звука и надписей он вот такой ru0.w2strings.old
Просто переименуйте вот в этот ru0.w2strings =))) только игра будет запускаться минуты 2-3)) Можете проверить, она при включении будет висеть в процессах Переименовал я папку Витчер, конфиг типо сохраняется, но в игре его нет, да и при установке патчей выдаёт ошибку, не могли бы вы помочь?)) |
Цитата:
Цитата:
|
на счет шрифтов, я думаю это из за того что стоит ХР
|
Цитата:
ЗЫ: Да, еще игра не сразу запускается, надо повторно иконку жать и отменять выскакивающее окно... о как...:eek: |
sanchikkk,
не нужно ничего жать повторно)) она сама запустится)) Witcher143, спасибо, дай бог чтоб помогло, а то я сегодня её 7 раз переустанавливал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче - трындец, впечатление от игры уже испорчено, хоть и косвенно... А теперь и не поиграть нормально с такими цветами (дрова на видяхе последние), особенно умиляет надпись на коробке: nvidia - it`s meant to be played:lol:) ещё переставить чтоль? |
блин что же такое с шрифтами то(( на самом деле приходится щурится чтоб прочесть(( и у меня еще не во весь экран изображение, экран довольно узкий (((
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Почитав посты с проблемами в игре пропадает желание ее приобретать. И на лицензионную игру патчи надо самому скачивать и устанавливать? Автоматического обновления игры не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут зависит от конфигураций компьютера возможно... |
Атлон трехядерный 2.9ггц, Видюха 450гтс 1024 мб и 4 гига оперы. на какие настройи мне можно расчитывать?
|
На средних должно проканать. ОЧЕНЬ много зависит от настойки "запредельности". Кроме нее, у меня все по максимуму.
Кстати, у одного меня заблокирована алхимия, фехтование и вообще нельзя вкладывать очки навыков? |
а где сейвы должны лежать чтоб импортировать можно было?, ато у меня говорит что старых сейвов нету
|
Говорят что на видяхах nvidia игра лагает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор вообще сам понял , что хотел сказать в пятом пункте про настройки графики ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |