Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 9315146)
Рэйджер детектед. Лишь бы сказать как тебе всё не нравится? "ФУ, тут минимум изменений в геймплее", "Да кого юбисофт обманывают?". ХОРОШ НЫТЬ!!! Игра шикарная, а посколько это серия с одним названием -> ИЗМЕНЕНИЙ В ГЕЙМПЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Вы часто замечали изменения в НФС? А в ХЛ? Или может для половины здешней фауны замечало существенные изменения в Лего играх? Хватит нести ахинею только потому, что вам не нравится то, что юбисофт каждый год делают по одной игре с отличным качеством, а подкопаться таким суперским критикам не к чему.
Так что хватит нести всякую чепуху в народ и начните думать. Графика в игре на должном уровне, геймплей - держит игрока даже после завершения сюжетки, которая в свою очередь является примером того как нужно писать сценарий в современных проектах. Музыка в этих играх также на высоте.
|
Уважаемый, вы вообще играли в серию The Sands of Time состоящую из трех игр?
Там в каждой новой игре менялись правила по которым тебе нужно было играть, каждый раз менялся игровой мир (в том числе и походу прохождения) который разительно отличался от прошлых игр, каждый раз значительно менялась боевка, акробатика и т.п. не говоря уже о том, что в последних двух играх серии можно было играть за персонажей с совершенно разными способностями и умениями и геймплей за них тоже отличался. Короче, я к чему, в этих играх кардинально менялся не только геймплей, но и место действия со своими правилами, секретами и т.д. а в AC кардинально меняются и улучшаются только сюжетные квесты и собственно сам сюжет, а геймплей кардинально не меняется вообще, мы как бегали по крышами и прятались от стражников в телегах с сеном в 2007 году, так и спустя 4 года занимаемся ровно тем же самым, в похожих декорациях, с похожими правилами и точно такой же боевкой в которая вообще почти не изменилась со времен самой первой игры.
Иерусалим, Венеция, Рим...какая разница, если это все почти такие же картонные коробки по которым мы уже точно так же бегали 4 года назад. Разве что-то кардинально изменилось в геймплее, боевке и механике после смены эпох? Да ничего не изменилось. Ubisoft просто с каждым годом добавляют в одни и те же щи одну ложку с майонеза, а во времена серии The Sands of Time они в каждую новую игру вносили ровно столько изменений в геймплее, игровом мире, боевке и т.д., что все это просто не позволяло в чем-то их обвинить и начинать высказывать претензии по поводу того, что вообще ничего не меняется и что мы играем в одну и ту же игру уже 3-й раз, а с AC совершенно противоположная история, потому что в каждой новой игре значительно меняется только сюжет и сюжетные миссии, а сам геймплей в целом, игровая механика и боевка осталоась на уровне первой части, так что извините, молчать тут уже просто никаких сил нету. Если вам еще не надоело играть в одно и тоже уже который год, это ваше дело, а вот лично мне (да и не только мне, я в этом уверен) хочется действительно чего-то нового, только вот пока есть люди на которых Ubisoft наживается приложив при этом минимум усилий (как телесных, так и умственных), увидеть и поиграть во что-то совершенно новое просто не представляется возможным.