![]() |
Мало, мало спец материалов. И конечно с обзорами Крайзиса дали лишку. Их поменять местами нужно было, обычный и альтернативный. Тем более что во втором больше людей участвовало, а значит он более объективен по большому счету.
И давно хотел возмутиться. Нафига в видеообзоре по LittleBigPlanet 2 участвовал настолько пессимистичный человек? Одни "недостатки" раскритиковал, толком ничего не показал - и в итоге вывод "середняк". Нет, ну вы в редакции вообще разучились смотреть на игры как на игры, а не как игровую механику+технологии? Я возмущен до глубины души! :) |
Слабее выпуск вышел, правда. Но, впрочем, из-за чего мы его смотрим - из-за спецматериалов и мнений, и, если первое каким-то образом вытеснил Крайзис (который, правда, все равно лежит на другой диске), то второго здесь достаточно. Но, все равно, только 6 баллов, очень сильно отличается от прошлого выпуска. И вообще, жаль, что к рецензии на Стэкинг не прилепили долгожданное видео об играх Шейфера, так долго ждём, и момент снова упущен.
Хотя авторы хорошие, да ) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
В марафоне по Crysis 2 не было ответов на вопросы. Да и в обще маленький выпуск получился.
|
Цитата:
|
Ну да один Crysis. А в журнале обещали 10 самых нуарных игр и где? Я в обще не знаю кому история Crysis нужна? всё ровно сюжета нет.
|
Интересное содержание очень понравилось "Об Авторах" , история Crysis интересная была , Первые впечатления Георгия Кургана о игре Ведьмак 2 и Mortal Kombat .
|
Дорогие работники ВИДЕОМАНИИ.!?
С каждой покупкой нового журнала я все больше злюсь. Где Александр Кузьменко, Где история Halo, NFS, студии Bioware. Первый журнал который я купил, был просто завален всякой всячиной. А теперь 25 мнений про Crysis 2. Ну одно хорошо - стало много марафонов. Насчет места на диске. Вам явно его не хватает, вместо 8 Г надо хотя бы 12 Г. Половина видео на одном диске, а другая на другом. Почему я должен искать диск с софтом, кодексом и т.д. чтобы посмотреть трейлер новой игры. Да качество стало заметно лучше. Ваша новая новостная передача (Weekly) намного лучше "разбросанного мусора в одной карзине". Почему за всю редакцию пашет Антон Логвинов. Ведь раньше каждую игру разказывал один человек. Растяните ТОП 10 пожалуйста, а то я в половину игр так и не играл и незнаю , я к тому, что надо бы побольше про эти игры. А лучше создайте отдельную передачу про ретро - игры. Если вам нечем заняться, то лучше начинать готовиться к E3 2011. И кажется журнал должен продаваться "немного за большие деньги" чем сейчас. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жалуюсь я просто говорю. Продолжение этих сюжетов наверное не будет а будет что-то новое поживём уведем :sml: |
Цитата:
с этим я согласен,с каждым выпуском всё меньше и меньше новостей, одни марафоны сплошняком. |
Цитата:
Павел31096, а Викли на что? |
Цитата:
Видимо ему не хватает времени лазать по викли, просто некоторые предпочитают смотреть видеоманию, не у всех же есть средства смотреть викли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |