![]() |
брейнринг..
Julia-10, нет, на самом деле у тебя не стандартные вкусы.. никто не говорит что это плохо.. кстати, как тебе Lost Crown? |
KiLlerS, очень даже интересно.
Я играла в нее два раза. В первый раз, когда только начинала играть в квесты. Тогда я ее не поняла. Потом года через два - и тут уже оценила. Вообще считаю, что Боукс - гениален. В его играх живешь. Ходи себе, чашечки рассматривай, брошюрки. Все не спеша. Можно ходить до бесконечности. А Корона - вообще особняком стоит. Потому что все серое, серое, а потом бац - и синее небо над колокольней. Или розовые цветочки у забора. Шикарнейшая игра. А тебе? |
я в последний раз прошла только Scratches :) времени не было на компьютер - тренировки отнимали все, но сейчас небольшое затишье - что посоветуете, девченки? :)
|
Beauty, а что тебе нравится? Ужастики, разговоры, детективы?
От первого или от третьего лица? Может, головоломки? |
Julia-10, ну я люблю как раз в стиле Скрачес) ну и ужастики тоже неплохо) главное чтобы история интересная и головоломки нескучные :)
|
Beauty,
ну, например, Дракулу-3 попробуй. Графика хорошая, история интересная, головоломки ну очень замороченные. Разработчики студия Хеопс (которые Нострадамуса и др. делали), выпускала у нас лицензию Акелла. Можно Охотника на Дракулу попробовать, это уже делали Фрогвеарз (которые про Шерлоков Холмсов игрушки выпускают). Тоже Акелла локализовывала. Про Ван Хельсинга. Тоже очень интересная игра, но уже не такая атмосферно-гнетущая. |
дракулу уж тогда 1го и 2го лучше =)
|
Цитата:
не совсем стандарт: от Пенумбры и Амнезия, до экшен хорроров - Silent Hill, Alon in the Dark. Что-то ни туда и ни сюда - DarkFall А вообще что ты еще играла и понравилось кроме Шороха? Julia-10 знаешь ели бы игромания ее так не "от"пиарила, то понравилась бы больше.. |
KiLlerS, а я не была знакома с пиаром Игромании, да и сейчас не особо знакома)) Я об этой игре, когда играла в первый раз, вообще ничего не знала. Купила диск и все. И составила собственное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, а можно коротко мнение, о чем игра, только чтобы не портить сильно впечатление? :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Мое мнение: Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, вау, хочу попробовать :)
вот у моего братика-дегенератика есть такие игры: Silent Hill 5: Homecoming, Call of Cthulhu, keepsake, syberia 2 и still life. Что о них думаете? А то я не знаю, ехать ради них к нему или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сайлент Хилл разве квест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|