![]() |
Есть на андроиде Cat physics c iOS?
|
FoxhaunD, Есть похожая Take me Home.
|
Какие можете посоветовать программы для андроид, которые смогут доказать его функциональность и полезность?
Можно ли обновить "сенсацию" на 4.0? |
Цитата:
Цитата:
|
блин... спасибо
вот еще вопрос: где можно скачать angry birds на symbian^3? а то просто нигде нормальный не могу найти, а те что нахожу не хотят устанавливаться( |
Da Vinci, вот попробуй
|
Посоветуйте, пожалуйста годную альтернативную видеокамеру на Андроид (SE Xperia mini), чтобы было ручное выставление баланса белого, и чтобы при длинных записях не вырубалась самовольно.
|
McStalins Jr, Camera360, Camera Pro.
|
Посоветуйте хорошие файтинги на галакси +
|
Keltar, спасибо, но там, кажется, ни в одной нет ручного баланса белого (по эталону). А мне нужно именно это.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Further Beyond Fighting |
GTA 3 для андроида.
Ставим, зацениваем, обсуждаем:) на СГС2 полет нормальный, больше советуют ставить оригинальный кэш, но на тегровском через "чайник" графика намного приятнее, пока его юзаю. Ну и игра, конечно, супер, владельцам флагманов must have. |
Цитата:
Xperia mini pro, полёт нормальный. Правда, управление непривычное, и акселерометр не работает почему-то. Ещё сперва не было звука, но после некоторых манипуляций он появился, зато игра стала тормозить, особенно при переключении радиостанций. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен apk Onlive, а то скачивать не хочет, недоступные регион ведите ли.
Ну или обход где что поменять, чтобы стало доступно для моей страны. HTC IS, 2.3.5 рут нету |
Есть ещё полумера: после выключения/включения звукофризы почти исчезают.
Кстати, такая проблема: после выхода из игры ГТА вместо выхода запускается заново. Спасает повторный выход. Это только у меня так? |
Цитата:
COBRA ZX, на 4pda искал? мб выкладывали. |
Keltar, не нашел, поэтому и написал просьбу о помощи в обходе проблемы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |