![]() |
OldBoy, возможно ли устроить по крупным праздникам нечто вроде подарков из кармы? ну вот например есть определенные люди с которыми тебе приятно общаться, и в праздник они получат от тебя по 10-100 (...1000) кармы, минусуя тем самым свою собственную, заявки конечно лучше через лс чтобы не портить сюрприз, а в сам день торжества создается тема с поздравлением и списком поздравивших... конечно заявки на поздравления каких то темных акков похожих на фейков рассматриваться не будут. чтоб добавить азарта самого активного потом наградить каким то бонусом типа особого статуса или чего нибудь ещё.
|
сейчас он разовьет идею и предложит супер крутую новаторскую идею кармофонда, где можно было бы передавать кармы, и акции, и кланам круто
|
Enzо, а вдруг ему на всех плевать?
|
Rumata, я не про него конкретно, а как пример просто привел. это может быть любой другой пользователь.
|
я хотел бы стать учеников в литературе, как записаться?
|
Цитата:
|
Strangelove, пойти в тему вопросы в админам и модерам и сказать сплин - три святые буквы
|
я предлагаю РАДУГУ!!!
|
Цитата:
но помнится, это отклонили. не думаю, что и твое пройдет |
Цитата:
|
Поддерживаю рулетку с вечками и материальными призами. В тему кураторства я бы не прочь возродить преирский Make You Staff Cry, и, тащемта, возрожу.
Так же предлагаю еженедельную/ежемесячную децимацию. Плюс таки сделать голосования за треды, чтобы общая оценка определяла их шансы на жизнь. Ну, отсеивать лишний шлак и воевать с конкурентами. |
Предлагаю оставить всё, как есть
|
Цитата:
|
И, да, категорически против порогов и прочей бессмыслицы. Тут большинство и так в с годик максимум тут тусуется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать клан ЧД
|
эту тему предлагаю открывать по ночам.
а то забыли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: