![]() |
Цитата:
Остальные - необразованные варвары, которые об играх то никогда не слашали? Зря. Уж поверь в как минимум в северной европейской части России играми интересуется куча народу! Дааалеко не 5 процентов. |
Журнал на самом деле нормальный,просто это мы зажираемся.Нового не так много чтобы каждый номер нас чем то радовал.Я манию с 2001 года читаю(с 48 номера).Поначалу читал с упоением,но потом,с 04-05 годов начало надоедать.Слишком похоже.Вот и у вас таже фигня.А тему из пальца высосали...
|
по-моему раздел "На компакте" нужен.
Например я там читаю, стоит ли вообще открывать диск, и в какие разделы стоит заглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 милионов! А те кто играет в игры 15 милионов! получается 1\3 всех играющих в игры смотрит Аоне!
|
Вот читаю тему, читаю ответы. И начинаю радоваться. Ругать можно без остановки. Но ведь нас уже слышат? И отвечают - не пошли всего вон, ви а зе бест, а действительно по сути. Вобщем моя довольный изменениями в отношении к посетителям форума и их недовольствам.
|
Цитата:
По-настоящему конструктивной критики практически нет. Так, одни придирки... |
Цитата:
Да и вообще, мне кажется следует дождаться как минимум мартовского номера, там-то и посмотрим что к чему... |
Мне тоже кажется, что Игромания плохеет. Может это и занудство, но примерно с 04.05 стали появлятся опечатки, причем не просто букву поставили не в том месте, а например повторяется целый блок текста. Или не хватает каких-нибудь статей(рецензия на Metalheart), зато вместо них красуется реклама(ладно бы в углу страницы или с краю но во весь разворот...).Раньше я такого не было. Подписи к видиомании стали похожи на анонсы "ждите через мезяц" (в третий раз перенести Ressident Evil 4 - это жестоко, хотя похоже теперь такая же история и с Call of Ctulhu). Я конечно понимаю, что работать с большим объемом сложно, но может быть лучше остановить наращивание массы и начать совершенствовать качество. Ведь можно выпускать каждый месяц двухтомник по 500 страниц с 6 двуслойными дисками, которы будут наполовину забиты рекламой или не заняты ничем. А сейчас журнал к тому и идет.
|
Цитата:
Вроде про малораспространенность не говорил :confused: |
VCD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь про 5%: Цитата:
Цитата:
Математика - штука точная. |
В любом журнале можно найти кучу недостатков но дело в том что алтернативы нет!Читать что то другое-зря тратить деньги.Сколько я ни искал альтернативу Игромании-ничего не вышло.PC Gamer-банальное переиздание британского издания(а редакторское слово-росто верх бахвальства в перемешку с комплексом Наполеона.Типа они все тут круты,остальные-отстой).Game Exe показался скучным и малоинформативным.XS Magazin как и Страна Игр-мультиплатформенные издания и соответственно о PC ирах пишут постольку поскольку.Так что для меня пока альтернативы нет(ПОКА НЕТ)
|
Нет альтернативы Игромании(пока во всяком случае)
|
Действительно. Лично меня игромания устраивает. Я вижу недостатки журнала, но всё равно он лучший в стране. Почитав другие видные российские журналы не один меня так не зацепил как игромания. Как говорил старина Раффа "все остальные могут напрудить в штаны".
|
А никто и не говорит об альтернативе, просто большинство читателей - "коренных" (которые читают журнал почти с самого первого выпуска), и им не нравится то, что сейчас стало с журналом. Мне, допустим, перестала нравиться видеомания (кроме - Видеоновостей и всяких видеоревью а-ля HoMM V, Call of Ctulhu), т.к. все говорит о консолях...
|
А может дело в нас самих?Возможно нам хочется видеть не просто хороший журнал , а идеальный журнал.А это в принципе невозможно.Может читатель банально зажрался?Как думаете, a ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |