![]() |
имею коробку,в скором времени хочу приобрести ПС3
подскажите по какой технологии, работают все контроллеры Move отдельно продается какая то камера или что? |
Парни, всем привет! Вчера опраздновался 25ти летие, а друзья прикололись и подарили мне Move, psEye и красно-белую насадку пистолет )))
Порекомендуйте, какие самый хорошие игры из тех что есть стоит купить ради всей этой радости. Из своих игр Move поддерживают только Heavy Rain и Resident Evil 5. |
SERGant, а посмотреть на предыдущих страницах не судьба? На каждой странице один и тот же вопрос.
EphenRian, камера отслеживает расположение шарика в пространстве + гироскопы в самом муве. Продается в двух вариантах: 1)камера+мув+диск с демками. 2)мув отдельно при условии что камера у тебя уже есть. |
Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?
|
Цитата:
|
Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((
|
Цитата:
|
Ghoul, да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.
P.S. ща скачал демку Sword & Soldiers HD (вроде так), прикольно в неё с мувом можно поиграть )))) |
SERGant,
купи СНЯТО! отличная, забавная стрелялка, мне напомнила дество игровых автоматов - ВАмпиры. Жаль что только перезаряжается на автомате, а не по встряске контроллера |
Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.
|
Цитата:
Dead Space Extraction обязательна к покупке для мува. Это один из лучших рельсовых шутеров, вышедших на данный момент, и никакого навигатора он не требует. Более того, тебе как раз удобнее будет играть с "пистолетом". Поскольку когда держишь его обеими руками, прицел перестает подрагивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Други под Мув щяс что нибудь кроме Medieval Moves: Deadmund's Quest, разрабатывается ( не считая подержку в некоторых играх)?
|
нейтрал, Sorcery.
|
где можно посмотреть подробные характеристики мува? на каком минимальной расстоянии от камеры я могу управлять им?
думаю, брать или не брать. комната у меня просто небольшая. |
Lo.K. Dog, посмотри характеристики здесь.
Минимальное расстояние до камеры в районе 2.5-3 метров, ближе конечно тоже можно, но это будет не удовольствие,а неудобства. |
Heavy Rain c поддержкой Move это они зря придумали. На мой взгляд игровой процесс стал хуже.
|
Прошу прощения,но у меня вопрос не в тему,слышал в середине ноября,компания Sony выпустит в продажу интересный гаджет HMZ-T1,хотелось бы от вас "Игромания" узнать побольше об этой няке)
|
Новинки Move в ноябре:
After Hour Athlete Dancestar Move Fitness Start the Party! 2 Medieval Moves Move Mind Benders |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |