Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation Move (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117664)

EphenRian 22.09.2011 22:56

имею коробку,в скором времени хочу приобрести ПС3
подскажите по какой технологии, работают все контроллеры Move
отдельно продается какая то камера или что?

SERGant 25.09.2011 02:29

Парни, всем привет! Вчера опраздновался 25ти летие, а друзья прикололись и подарили мне Move, psEye и красно-белую насадку пистолет )))
Порекомендуйте, какие самый хорошие игры из тех что есть стоит купить ради всей этой радости. Из своих игр Move поддерживают только Heavy Rain и Resident Evil 5.

Ghoul 25.09.2011 02:53

SERGant, а посмотреть на предыдущих страницах не судьба? На каждой странице один и тот же вопрос.

EphenRian, камера отслеживает расположение шарика в пространстве + гироскопы в самом муве. Продается в двух вариантах: 1)камера+мув+диск с демками. 2)мув отдельно при условии что камера у тебя уже есть.

SERGant 25.09.2011 03:04

Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?

Ghoul 25.09.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 9717738)
Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?

Инфеймос2 - нет. Резистанс 3 - да. От себя хочу добавить, что в Хеви Рейне мув управление - полный фэйл, джойстиком получается гораздо удобнее и интуитивнее. в ЛБП2 под мув заточено несколько доп уровней идущих отдельно от самой игры, хотя сейчас в псн появился еще какой-то пак под мув.

SERGant 25.09.2011 03:43

Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((

Ghoul 25.09.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 9717764)
Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((

Так ты не смотри на игры которые и без мува хорошо играются. Лучшая игра для мува, как я уже говорил, ИМХО, "Праздник спорта" вот ее стоит брать в первую очередь. + накачай демок со стора, там, вроде, раздел есть, оцени и поймешь, что для мува надо брать игры которые под него разрабатывались а не резиденты, хевирейны и прочее.

SERGant 25.09.2011 03:59

Ghoul, да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.

P.S. ща скачал демку Sword & Soldiers HD (вроде так), прикольно в неё с мувом можно поиграть ))))

KiLlerS 30.09.2011 11:58

SERGant,
купи СНЯТО! отличная, забавная стрелялка, мне напомнила дество игровых автоматов - ВАмпиры. Жаль что только перезаряжается на автомате, а не по встряске контроллера

XuT 04.10.2011 12:00

Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.

Zakumi 04.10.2011 12:53

Цитата:

да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.
Для обычных шутеров "пистолет" не подходит. Кнопки-то у него наверху, то есть чтобы, скажем, перезарядиться, тебе нужно держать его двумя руками. И как в этом случае еще и взять навигатор? (: Для "старших" шутеров предполагается использовать вот это: http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/ps_move_sharp_shooter

Dead Space Extraction обязательна к покупке для мува. Это один из лучших рельсовых шутеров, вышедших на данный момент, и никакого навигатора он не требует. Более того, тебе как раз удобнее будет играть с "пистолетом". Поскольку когда держишь его обеими руками, прицел перестает подрагивать.

Ghoul 05.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от XuT (Сообщение 9741932)
Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.

Именно в конкретных играх. В ЛБП2 навигатор не нужен.

KiLlerS 07.10.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 9743941)
Именно в конкретных играх. В ЛБП2 навигатор не нужен.

странно, а в роликах на ютубе используются мув и навигатор...

Neilog 11.10.2011 08:46

Други под Мув щяс что нибудь кроме Medieval Moves: Deadmund's Quest, разрабатывается ( не считая подержку в некоторых играх)?

STEN.47 11.10.2011 08:53

нейтрал, Sorcery.

Lo.K. Dog 17.10.2011 09:55

где можно посмотреть подробные характеристики мува? на каком минимальной расстоянии от камеры я могу управлять им?
думаю, брать или не брать. комната у меня просто небольшая.

ALEXEVIAN 17.10.2011 10:05

Lo.K. Dog, посмотри характеристики здесь.

Минимальное расстояние до камеры в районе 2.5-3 метров, ближе конечно тоже можно, но это будет не удовольствие,а неудобства.

JOHNNY SKY 22.10.2011 20:22

Heavy Rain c поддержкой Move это они зря придумали. На мой взгляд игровой процесс стал хуже.

Portn@i 24.10.2011 15:22

Прошу прощения,но у меня вопрос не в тему,слышал в середине ноября,компания Sony выпустит в продажу интересный гаджет HMZ-T1,хотелось бы от вас "Игромания" узнать побольше об этой няке)

KiLlerS 24.10.2011 15:42

Новинки Move в ноябре:
After Hour Athlete
Dancestar
Move Fitness
Start the Party! 2
Medieval Moves
Move Mind Benders

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.