![]() |
*Ath@r*,
Иногда бывает обратная ситуация. Когда заставляют упрощать, хотя легче построить таблицу, чем через пол-листа выводить решение. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел базовую программу - логики там нет вообще оО Однако тем "Средства и технологии обмена информацией с помощью компьютерных сетей (сетевые технологии)" и "Основы социальной информатики" у нас не было. Ну и еще много чего по мелочи. |
Цитата:
|
помню свой егэ. сдался неплохо, баллов хватало на бюджет на любую специальность, так что поступил куда хотел. сложно или нет - да так, я без знания правил пишу почти идеально, поэтому вопросы типа "как пишется" проблем не вызывали, те, где требовалось что-нибудь вроде "найди безличное предложение" уже сложнее. а если из советов - даже те из нас, кто учился так себе, сдавали первые две части хорошо. Сочинения - это та вещь, где завалиться можно очень просто. Нужно их пытаться писать заранее и помногу. Я в своё время, даже хорошо и красиво умея оформить любую бредовую мысль на бумажке, выплыл, как оцениваю теперь, только благодаря удаче. ибо часть С - это квинтэссенция стандартизации. и шаблон написания такого сочинения знать нужно однозначно. потому как не вписывающееся в его рамки эссе, будь оно хоть сто раз шикарным, ничерта не получит.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И это лишь малая часть =) Кстати Часть С пишется в принципе легко, только нужно перебороть фантазию если есть, там вообще все так нудно и скушно выстраивается. Своих мыслей всего пара предложений выходит. |
Я русский в 2008 сдавал пальцем в небо, при это получил 53 балла, общая оценка 4. Не думаю, что сейчас что-то осложнилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу противоречия
|
Дарио, ну это возможно и моё субъективное отношение сыграло. мне алгебру не алгебру, а химию однозначно проще было учить, чем русский. хоть может вы и правы, и материала там больше.
|
Причем тут русский вообще? Разговор про информатику был
|
упс. сорр)
Цитата:
|
ЕГЭ халява, учитывая что я ни разу не готовился спеиально ни к алгебре, ни к русскому, ну только чуток к физике
По русскому получил 73 балла, по алгебре 60, по физике 57. В универе сессию сдать в разы сложнее чем ЕГЭ, хачу в школу :( |
Сдавала математику-тройка, хотя на поступление-мат. письменно в ВГПУ.
Литературу-на пять, но без подготовки. За минут тридцать были известны варианты бланков, поэтому использовались шпаргалки. Интересно, что с нами-11-классниками сдавали егэ "отцы" с вечерней(ВОШ №5), всем около 25-30. Хотелось на дополнительный на выбор подписаться(конкретно, на биологию), но не успела. Сразу говорю, в моих университетах егэ-результат не более, чем бумажка. Бюджетник даже не светил.( |
Как думаете, разумно помимо стандартных егэ сдавать физику, общество и информатику?
|
Цитата:
|
Цитата:
И на что ж такое небюджетное ты поступила? |
Brainiac,
Фак Психологии и социальной работы. Я математику не сдала. Ещё раз |
А там сочинение писать еще надо, как там вообще?
|
NOSик,
По русскому? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |