Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

Dizdoc 29.07.2006 16:37

Делор все таки прав. Действительно там все довольно коряво. Физика, как ни странно тоже глючит, например в ролике когда орка бревнами сшибает, он дохнет до того как бревна вообще довшли до него. Техническая состовляющая, как никак стара. Даже HDR не спасает. Простые текстуры, простое все, все очень скромненько. Что касается лесов, лугов и пр. то их думаю не будет. Если бы были, обязательно бы показали в ролике, чего красоту от людей скрывать? Зато весело будет по крайней мере, радует, что можно по-человески пинаться, ни как в Condemned, там не пинки, а издевательство. Думаю, что ничего экстраординарного от игры не стоит. Просто приятный экшен с RPG элементами. Я не говорю, что игра будет плохой, в лучшем случае просто очень приятным экшеном. Тем более не думаю, что стоит ждать особого разноабразия. Вы в ролике других противников кроме орков видели? Я нет. Не порядок. Решили, что сделали хорошую боевую систему, значит все? Блин...

Delor-kun 29.07.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Думаю, что ничего экстраординарного от игры не стоит.

Вообще то это первый фэнтезийный экшен от первого лица за очень долгое время......
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Вы в ролике других противников кроме орков видели?

Были 2 босса - циклоп и дракон.)

Dizdoc 29.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Были 2 босса - циклоп и дракон.)

Боссы, боссами, но из простых врагов в ролике кроме орков я никого не видел...

Я жду игру, пожалуй только из-за мультиплеера. С такой боевой системой, думаю он будет очень занятен.

dinAlt 29.07.2006 18:37

Цитата:

Вы в ролике других противников кроме орков видели? Я нет.
Ну, если в ролике чего-то нет, это не значит, что этого не будет в игре... Во всех роликах, был представлен всего один уровень, а там их будет, кажется, 12, так что и врагов всяких будет побольше.

Я вот еще надеюсь, что интересно будет игру проходить в стелс режиме, ато со времен thief 3 нормального стелса нигде не было... Конечно, врядли позволят прятаться в тенях, но вот возможность красиво и незаметно разделываться с врагами, судя по всему присутствует...

Tusk 30.07.2006 05:44

а почему тема вообще в разделе RPG этож экшн
по сабжу: игру очень жду так как эт все таки действительно первый фэнтези экшн, интересно что получиться, из ролика оч понравился момент, когда перс кастовал лед на пол и орк поскользнулся
ЗЫ а када демка выйдет неизвестно?

booger 30.07.2006 08:22

Возможно демка выйдет в скором времени,так как релиз игрушки был намечен на 25сентября,хотя упоминалось о переносе на октябрь.

Delor-kun 30.07.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Tusk
действительно первый фэнтези экшн,

Нет, не первый. От первого лица - первый лет за 10. А от третьего до фига таких выходит.
Цитата:

Сообщение от booger
Возможно демка выйдет в скором времени,так как релиз игрушки был намечен на 25сентября,хотя упоминалось о переносе на октябрь.

4-й квартал........

dinAlt 31.07.2006 15:53

Цитата:

Какой бы путь развития персонажа вы не выбрали, вам предстоит пройти 12 огромных уровней, где вас ждут увлекательные битвы с разнообразными противниками: орками, гоблинами, зомби, некромантами и даже драконами.
Это для тех, кто не верит, что среди врагов будут не только орки. Я думаю, что это тоже далеко не полный список...
Взято с сайта Буки

Seyros 01.08.2006 01:28

Врагов в игре будет явно больше.
Ведь когда в демоверсию какой-нить стратегии играешь там всего одна расса, и это не означает что всю игру придёться пройти только за неё.

Angmar 02.08.2006 23:20

Лично на мой взгляд проект будет интересен прежде всего своим сеттингом - всем знакомая вселенная в виде Action-RPG выглядит весьма свежо. Что же касается геймплея то тут ставка будет сделана на динамику боя - это непрерывный Action постоянно держащий нас в напряжении.
RPG составляющая вызывает у меня сомнения... скорее всего это будет не хардкорная RPG-cистема в духе Newerwinter a нечто вроде виденого нами в Vampire-The Masquerade.

Darth Vader 02.08.2006 23:53

Жду с нетерпением этой игры!!! Видел много видео, читал много правды об этой игре, одно знаю точно- я эту игру возьму !!! Один движок многого стоит.

"KILLER" 03.08.2006 12:12

Слышали новость - 8 августа выходит демка Dark Messiah of Might and Magic.Сегодня прочитал эту новость и офигел!Теперь у меня два вопроса: первый - вы знаети какие-нибудь фан-сайты (только русские) этой игры? второй - не знаети-ли ИГРОМАНИЯ успеет поместить демку на диск?

ChaoSKnight 03.08.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от KILLER
не знаети-ли ИГРОМАНИЯ успеет поместить демку на диск?

если выйдет 8-го, то успеет...

booger 03.08.2006 13:28

Вообщето Мания уже два номера выдаёт без демок,возможно в новый номер кинут,так как комплектация будет 2DVD. Если не будет в номере,то на сайт выложат полюбому.Вот только почемуто Мания к DМоММ особого внимания не проявляет,возможно самим мало что известно.

"KILLER" 03.08.2006 13:35

Да как это не проявляет?С E3 2005 о ней писали, ролики выкладывали.С E3 2006 о ней писали, ролики выкладывали.С 2 DVD я думаю будет всего полно и особенно хороших демок, а такую демку как Dark Messiah of Might and Magic не выложить это грех и преступление!Тем более с 2 dvd!

Ksandr Warfire 03.08.2006 18:51

Мда, игруха стоящая. после M&M 9 я аж совсем расстроился, а тут такое оригинальное возрождение. Особенно порадовала физика в игре. Это нечто!

dinAlt 03.08.2006 19:06

Цитата:

Мда, игруха стоящая. после M&M 9 я аж совсем расстроился, а тут такое оригинальное возрождение. Особенно порадовала физика в игре. Это нечто!
Угу... Только майт энд маджик все-таки была ролевка, а это экшн. Так что это все же не совсем продолжение серии. Это, можно сказать, начало новой серии. Ведь территория то уже тоже другая...

ScarletWind 04.08.2006 03:52

Цитата:

Угу... Только майт энд маджик все-таки была ролевка, а это экшн. Так что это все же не совсем продолжение серии. Это, можно сказать, начало новой серии. Ведь территория то уже тоже другая...
Хватит брюзжать!Тут можно сказать клепается шедевр, а вы заладили: не продолжение серии, врагов мало будет... Готов хоть с кем поспорить, что МАЛО НЕ БУДЕТ.А Будет МНОГО.

dinAlt 04.08.2006 10:50

Цитата:

Хватит брюзжать!Тут можно сказать клепается шедевр, а вы заладили: не продолжение серии, врагов мало будет... Готов хоть с кем поспорить, что МАЛО НЕ БУДЕТ.А Будет МНОГО.
Кто бюжит? Епт... Я эту игру жду не меньше чем 3-ю Готику. А готику я жду очень сильно))

Delor-kun 04.08.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от globusRULEZ
Тут можно сказать клепается шедевр,

Шедевр? Ну ну.
Сейчас каждую раскрученную игру будем шедевром объявлять?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.