![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас произошел +1 к моим разочарованиям в консолях: при попытке загрузить квиксейв после смерти, консоль перезагрузилась. Запустил игру снова, пытаюсь загрузить квиксейв - вылет. Жаль, придется начинать с автосейва :( Уж никак не ожидал что в сплинтере будет шляпа с сохранениями/загрузками, и так глюки в хеви рейне подмазали впечатление о PS3, дак еще и он.
|
Цитата:
|
Celsius
Первый SC ужасно глючный, битый сейв - меньшее из зол. Я например 3 раза прошел игру, чтобы платину выбить. |
Цитата:
|
Что-то сегодня запустил ради интереса ТХ, и обнаружил стабильные фризы через каждые 5-10 секунд игры. Идет она вроде чуть плавнее первого SC, но вот фризы... Или это типа так подгружается уровень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При втором прохождении счетчик захватов врагов/отключения турелей/взломанных замков и т.п. не сбрасывается? Это я к тому, чтобы выбить оставшиеся на второе прохождение трофеи...
|
Цитата:
|
So1idus, да не, я 100 врагов захватил уже, сейчас прохожу ту миссию, где Гринько нужно будет устранить. Просто я думаю, что не добью до конца игры трофеи Adrenalin Rush и Surgical Strike.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас, кстати, такая фейспалмовая ситуация произошла: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, как выбрать дробовик в игре?я лол) перед миссией(допустим Ракетная установка) выбираю пункт "redding's recommendation" так как там shotgun attachment, но непосредственно в самой игре как выбрать не пойму)по нажатию R2 есть все кроме дробовика... что за?
ps упс, забыл написать что речь о Chaos Theory |
Rumit, я уже подзабыл, но там перед началом миссии после брифинга выбор из, кажется, 3 комплектов снаряжения. В штурмовом дробаш вроде. Надеюсь, не путаю.
|
NFS RACER, ну эт я понял)только как им воспользоваться я хз
|
Вроде на локациях в спец ящиках агентство оставляет. Если я не путаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |