Цитата:
Сообщение от Сургеон
(Сообщение 8864001)
Маньяк оказался правильным и прожил долго, нигде так и не спалившись.
|
Мог прожить на день меньше, после 6 дня я предлагал асефу убрать либо аби, либо сильвера. Он же хотел убрать классика. Максимум чего я смог добиться, это спасти классика, которого по иронии судьбы как раз и убил аби.
Кстати тоже самое стало и с санчезом. После 4 дня мы вроде бы решили убить его. На утро я с удивлением обнаружил, что асеф замочил литлбигдена, в чижовости которого я бы уверен на 100%. Зато маньяк слегка нам помог убив Санчеза.
Третий раз он нам помог когда завалил Джо и спас меня от подозрений.
Кстати, Джо предал нас самым бесчестным образом, спалив наше сравнение с ашаманом, и даже не сказав никому из нас.
Зато, этим он навёл меня на мысль что жур- это рубл. Но для нас важнее было убрать маньяка, и жура мы на время оставили в покое. Тем более что она сама особо нам не мешала. Ну и кто док мы узнали на третий день, и решили не убивать его, и препятствовать тому чтобы мирные его убили.
Цитата:
Сообщение от Сургеон
(Сообщение 8864001)
Жур кому-нибудь скинул проверки?
|
Жур скинул свои проверки Джо :))
Получилось забавно, Джо и рубл оказавшись по разные стороны баррикад, умудрились опять сыграть заодно. В итоге они одинаково помогли как мафии, так и мирным.
Цитата:
Сообщение от Сургеон
(Сообщение 8864001)
Мафия играла также неплохо, но только первые дни. После третьего дня они лишь тихонько дожидались своей кончины.
|
Наоборот, в первые два дня мы потеряли трёх человек. И только после казни Фаера у нас появился какой-то шанс.
Ещё стоит отметить, что играли по сути мы с асефом, остальные почти не вмешивались. Первые дни ещё нам помогал джо.
И кстати Эвег, ещё не пошёл нам навстречу, не разрешив вчера мне выполнить финт с самоубийством, который сам проделал год назад. И сегодня растянув голосование на два часа, пока все опоздавшие мирные не набежали и не испортили свой очередной фейл, который в общем-то в партии ничего бы не поменял, лол.