![]() |
парни, вы тут клучей дали столько, сколько народу тут нет)))
|
Странная у них логика, присылают не всем зарегившимся, но по 5 штук.
|
Ребят, у вас пушки покупаются, которые приобретаешь за "очки"? А то жму купить и ничего не происходит >_^
|
Цитата:
|
что же поиграл таки в это, и остались ужасные впечатления, конечно понимаю что это бета, но столько глюков, лагов и недоделок ужс просто, тоже герои в другом фантике, графика как будть хуже батлфилда 2, так и лагает порой ппц просто, у меня бед компани лучше на высоких идёт, а звук оружия так вообще отвратителен
|
Цитата:
з.ы.Надеюсь разрабы заделают в игре дыры раньше, чем впихнут в неё магазин...:Grin: |
Цитата:
|
на пятерых
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра, что так и останется эксклюзивом для мозиллы и експлорера?
|
Rozerlef,
Да, хотя на форуме многие просят поддержку gougle chrom`a. |
Цитата:
|
Кому не сложно скиньте ключик в лс, пожалуста. А то уже 3 дня жду и ничего не пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе сейчас перечислить все плюсы оперы по сравнению с мозилой? При чем несмотря на то, что многие, в том числе и я, пользователи оперы, писали в сапорт с просьбой адаптировать под оперу они отмалчиваются.
|
Rozerlef, ну значит пользуйся ie, он ещё хуже тогда фф, хотя необязательно любить браузер, всё равно через него только запускать, хотя тупо они придумали, запускать с сайта, раньше там даже логин не сохраняло, надоедало каждые пять минут логинится
|
Мозилла в последнее время сотрудничает с майкрософтом, а ЕАшкам надо деньги поиметь с насаждения этих двух браузеров. В принципе вполне законная система контента получается: бесплатно для игроков, но извольте юзать мозилку.
Цитата:
|
У всех нормально соединяется с серверами? А то у меня пишет, что время истекло или, что не может присоединиться и бла-бла...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |