![]() |
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" |
Цитата:
|
OldBoy, сегодня для тех, кто был за тебя (и не тех) типа праздничный день.
У меня вопрос - будут ли те, кто голосовал за тебя в дальнейшем иметь какие то льготы? Сам склоняюсь - лучше не иметь. Но ведь проголосовавшие за тебя как то тобой запомнены? От этого факта не уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" PS Ждем новые статусы :Grin: Ballax На своих жаловаться .... ай-яй-яй |
ShadowJack,
Дык я тоже жмакал и ноль) |
Цитата:
пысы.пользуясь случаем хочу поздравить ОлдБоя с победой,пуская я сам и прошёл мимо всего этого,но раз человек набрал столько голосов,то наверное за дело всё таки. |
Хм, а я на правах рекламы просто пользуюсь случаем,и хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился.
|
Цитата:
|
Стоп! Я отказываюсь от жалобы, Энд еще пригодится, он
|
Цитата:
|
я считаю в конце месяца надо сделать рейтинг шестерок, и топовых тоже наказать :3
|
О хоспади, напридумывали то.
Прям не ЧД, а зона с колючей проволокой какая-то. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Staluxa, Было бы неплохо. "Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" |
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"
Но у меня такой случай. Я же за олдбоя еще и голосовал. Можете проверить даже. Тогда мне будут изменения? |
Cyclops, можешь поучиться на ошибках выше :(
|
Кошмар какой, интеллигенция лютует, так и в анархисты податься недолго...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |