![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык я не требую и не спрашиваю с фильм это, просто тут зашла речь о том что соц сеть окренительно актуален и потому это хороший фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо Мефисто прав. Даже если привести какие-то аргументы, как делал я, то ты, Джо, найдешь на них контру. Так что никто и не хочет лезть в споры, так как выйдут из них ни с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне конечно в целом понравилась сеть но как то настораживает когда отзывы на каждый толковый фильм в этом году начинаются со слов типа «OH MY GOD! THIS IS A GREATEST MOVIE I'VE EVER SEEN IN MY LIFE!!!» (те кто в теме поймут:Grin:).
Цитата:
Короче, а как же "Сказки Юга"? |
Фильм порадовал. Даже не думал, что из подобной идей можно снять увлекательное кино. Джастин Тимберлэйк и Джесси Айзенберг сыграли на отлично. Для Джастина это лучшая роль, а для Джесси одна из лучших. Вообще Джесси стал проявлять отличную актерскую игру. Впервые я его заценил в Зомбилэнде, там он выложился на все 100%. И шутки были крайне удачные, и сам он отлично подходил для этой роли. В соц.сети он показал себя очень и очень не плохо. Действительно старается, желаю ему огромных успехов.
И, кстати, фильм далеко не уныл. У него отличная идея, красивая музыка и потрясающая камерная работа. Прям дух захватывает от первой встречи персонажа Тимберлэйка и Джесси. Саундтрек скачал сразу же после просмотра. В общем, фильм оставил лишь хорошие впечатления. 9/10 |
Цитата:
БенГура хотя б послушали Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное её хорошо раскрыть, это создатели и сделали на отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эти термины вполне хорошо могут сочетаться. Цитата:
Цитата:
И, кстати, эти темы вполне сочетаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом еще будут говорить что это я такой плохой и предвзятый |
Цитата:
Цитата:
Фильмы сами по себе - это развлечение. Но если в нем ещё и что-то умное есть - тоже неплохо. Цитата:
|
Про Цукерберга я узнал от брата. Как то раз он спросил - "знаешь кто создал facebook?"
Я говорю - "нет" "КАК!?" Ну а потом уже различные википедии, ссылки и новостные ленты "рассказали" в самых мельчайших подробностях, что это за человек и чем он так ценен для человечества. И кому, собственно, Дуров должен сказать спасибо! Вся ирония в том, что я не знал, что снимают про Цукерберга фильм и узнал, снова, от брата. Ну впрочем это всего лишь слова, прелюдия, так сказать. Сам фильм меня особенно не впечатлил. Понятно, что подробную историю жизни, с воссозданием фактов, в фильм не вложить и подробно описать не получится. Поэтому сюжет получился каким-то... ломанным и надуманным. (сам Цукерберг в различных интервью говорил, что никакой причастности к сюжету фильма не имеет, следовательно некоторые факты были переиначены и выставлены в ином свете) Есть некоторые моменты, которые сильно оживляют фильм, но в целом он не несет в себе никакой ценности. Его просто приятно и легко смотреть, потому что это фильм "про нас", юзеры, геймеры, тролли, спамеры, все мы неотъемлемое комьюнити соц сетей и фактически его душа и сила. Не было бы нас, не было бы и интернета. Поэтому надо было снимать все таки "про нас", потому что это гораздо интереснее, чем ЖЗЛ, пусть даже и про Цукерберга. 5/10 (+ 1 за Цукерберга и +1 за Джесси Айзенберга, все таки он хорошо играет) итог 7\10 P.S. Был такой фильм в 1995 -"Хакеры". Живая классика. Так вот, спустя эти 15 лет он и сейчас может побороть по атмосферности "Соц сеть", может потому что это было у истоков, может это моя дикая ностальгия по былым временам, спектрумам и командорам, бейсикам и юниксами... тогда это была романтическая ода, сейчас сухое - соц сеть. "Наша жизнь фаст фуд, прожевал и выплюнул" - как сказал один человек. Так и с Этим фильмом "Соц сеть" - посмотрел и забыл. P.S.S. Может я все-таки придираюсь, но у Финчера совершенно другой уровень, более высокий. Для такого сюжета подошел бы и режиссер рангом по-меньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |