![]() |
Забавляет режим, где волосы вдруг белоснежные, а шмотки красные. Гневушку фанатскую почувствовали, подачку сковали.
п.с. и не хипстер он, а бездомный. Я сам без трех минут хипстер, мне известно.) |
А мне понравилось.
Во-первых, стильно. Да, раньше DMC тоже обладал оригинальной стилистикой, но как мне кажется Ninja Theory добавили кое-что от себя и смотрится это замечательно. Во-вторых, мне нравится, что здесь совершенно не ощущается UE3 и движок больше похож на какой-то самодельный. Ну и не удивлюсь, если сюжет будет похожим на Sucker Punch. Единственное что не понравилось, боевка на мой взгляд стала медленей. И да, переименуйте тему уже в DmC |
Мне тоже нравится. И нравилось с момента анонса.
Я считаю, что должна быть новизна и оригинальность. Тем более, что эта игра и не претендует на каноническое продолжение серии. Добавлено через 1 минуту И это, кстати, господа фанаты, в 1-4 части Данте разный. То есть он всех частях отличается. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: все остально не они придумали Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nebel, ты действительно думаешь, что я буду тебе отвечать на весь этот оверквотинг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nebel, тебе не помешает поработать над связностью мыслей и орфографией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странные церковные (храмовые) убранства. Здоровенный, унылый, пустынный зал, где даже подсвечников, некого подобия алтаря, еще каких деталей нет. Только 4 стенки, да левитирующие скамейки. То есть, ни технических прикрас, ни художественных, совсем-совсем. Как тут не харкнуть с возмущенной миной? Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя нет, знаю - видать Ninja Theory не смогли совладать с двиглом CAPCOM, а свой под мультиплатформу писать долго, поэтому взяли тот, с которым есть хоть какой-то опыт разработки. И, кстати, мне приглючивается, или в моменте, где главперс стоит в окружении монстряков, у него настолько кривая анимация (проблемы с шеей?), что ее показывать в трейлере для E3 должно быть стыдно? Работа в прогрессе, но нафига такое непотребство-то показывать? Более чем за полгода с момента дебютного трейлера Ninja Theory смогли сделать только то, что мы наблюдали на E3 пару дней назад? Сколько разрабы собираются игру разрабатывать-то? Год? Полтора? Два? |
Новые скрины:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот покажут уже готовый геймплей, а не трейлер.По началу да, я тоже дико фапал на трейлер Arura Wrath, а теперь увидел геймплей, и....: (
И тут может быть также.Или же наоборот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот это DMC3: Скрытый текст: А вот новый DmC: Скрытый текст: |
Creeder, Сравнивая монстров и здания прогресс есть, но он не существенен. За 5 лет можно добиться намного больше.
|
del
|
Mad_Dog MC, Посмотрите на 4 скрин. Да и LamaDrama сделал неплохое сравнение локаций.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |