![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но в этот момент что-то пошло не так.) ну над отдать должное американцу, он грамотно Федора выцепил апперкотом, у того аж ноги обмякли и сам лицом в пол завалился. сильный удар >_< Цитата:
|
Цитата:
Что значит не видим бойца? Прошлые 30 с хреном боев мы видели бойца, а как только проиграл 3 боя, так мы его уже не видим... Федор - отличный боец. Только вот последнее время ему не хватает мотивации и подготовки. Но со счетов его списывать из-за этого как-то неправильно. Цитата:
Короче делаю вывод, что теперь Федора будут упрекать во всем. Но уверен, что как только Емельяненко победит, то все хором запоют о том, что это их любимый боец и они в нем никогда не сомневались. К сожалению именно так и будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жалко что проиграл, фактически все 3 боя вел, и проигрывал из-за спешки, хотя мог в свободном стиле доводить до победы.
|
Ezio-06, это какие это 2 боя?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZAPP, 3, опечатался, Вердуму и Хендерсону уж точно, он вел бой, и уже мог их добить, но не повезло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересный экземпляр. Так, птичка, ну давай ка посмотрим. Бой с Вердумом. Федя хорошо попал разик, Вердум падает. Но это не нокдаун, боец лишь потерял равновесие и вполне владеет собой, что мы и видим далее. Что же делает Федор? Необдуманно полез на добивание (на мастера с черным поясом БЖЖ, омг) сразу же попал в триангл чоук и слился. Конец боя. Фейл считается каноническим и разбирается на уровне базового в любой школе. Бой с Сильвой. Весь бой в партере, причем Сильва явно ведет бой, побеждая по очкам. Просто без шансов, Федя лишь отбивается. Сильва укатал его просто в щщи, как сам Емельяненко в свое время укатывал Минотавра. На Федю больно глядеть. Остановка боя весьма разумна, нужно беречь здоровье людей. Бой с Хендерсоном. Тупое мясо, лупцовка наотмашь в быдло стиле. В какой-то момент Хендерсон техничо отмахнулся, нокдаун и добивание. Конец боя. А теперь у меня к тебе 2 вопроса. Чем ты смотрел? И как ты смотрел? Меня просто умиляют некоторые личности, такое ощущение, что они живут в какой-то своей альтернативной реальности. "Все бои вел и проиграл из-за спешки". Ну просто браво. Остается лишь похлопать. Федя самый крутой, а если проиграл, то лишь из-за спешки, ну не повезло, с кем не бывает. Улыбаемся и машем. |
О БОЕ ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ХЕНДЕРСОН
Валерий Волостных, главный тренер сборной команды России по боевому самбо: – Говорят, Федор сдал в последнее время. Все-таки три поединка подряд он проиграл. Кто-то считает, что у него мотивация уже не та, кто-то считает по-другому. Просто надо конкретно готовиться под того или иного соперника и расширять свой технический арсенал. Мне бы хотелось, например, чтобы Федор бросил соперника, а на деле получалось, что он в решающий момент выжидал. Стоит ли ему завершать карьеру? За него говорить трудно. Это должен решить сам Федор. Но с каждым разом, естественно, выходить на ринг все сложнее. Кстати, я про бой с Хендерсоном слышал, якобы это «подстава». Мол, Емельяненко деньги получил – и уступил намеренно. Но я не хочу так говорить. Не верю в это. Теоретически Федор может выйти на свой прежний уровень. Надо вносить элементы новизны в тренировки. В первую очередь, это задача тренеров. Чтобы не было застоя. Я не хочу критиковать Емельяненко, но сомнения у меня есть. Возможно, на него давят презентации и всякая шумиха вокруг боев. Не исключено, что именно это и играло негативную роль, – рассказал Волостных «Газете.ру». Сергей Харитонов, боец MMA: – Федор практически ничего не менял в своей подготовке, только в Голландию съездил 2 раза – вот и результат. Нужно было поменять спарринг-партнеров. Он работает с перспективными ребятами, но он их просто гоняет по рингу. Нужны противники, которые сильнее его в партере, в борьбе, боксеры мирового класса. Нужно серьезно готовиться – он не сделал никаких выводов после последних двух поражений. Для меня это неожиданность, даже боец, который на 7 кг меньше все равно его победил, – рассказал Харитонов Sports.ru. Александр Емельяненко, боец MMA, родной брат Федора: – Виноват в поражении тренерский состав – Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Я их называю просто – «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все для чего они нужны Феде. Боевые искусства постоянно совершенствуются а «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем» ничего не меняли в программе – просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать! Мы еще побеседуем с Федей – захочет ли он что-либо менять в своей подготовке, подытожил Александр. – Если захочет – я приложу к этому все усилия, – сказал Александр LifeSports. |
ZAPP, я тебе назвал два боя лол, так что Сильвию не приписывай, Вердуму повезло, что он взял его руку в захват и только, не надо здесь пороть всякую чушь. С Хендерсоном он его должен был фактически добить, когда тот упал, но непонятным образом сам оказался под ним, не надо строить знатока из себя, ок?
|
Mr.Paxton, ну а я тебе о чем? Ладно мнение пользователя ZAPP тебе до фонаря, я допускаю. Но люди как бы авторитетные в этом деле говорят. И я Америку не открывал, все лежит на поверхности - убогие тренировки, отсутствие достойных спарринг-партнеров, прогресса. Но хуже всего, что менеджмент искажает видение ситуации и успокаивает Федора, что все хорошо, аля ты "Все бои вел и проиграл из-за спешки" :D .
Ezio-06, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZAPP, а тот факт, что Хендерсон от "лупцовки наотмашь в быдло стиле" оказался на полу ничего стало быть не значит?)
Цитата:
|
Цитата:
Лол, действительно. Фёдор был по-настоящему переоценен, ибо он не дрался с лучшими бойцами США , а был всего лишь в Японии(да она когда-то была центром микс-файта, но не сейчас , и не тогда, когда Фёдор был там) Непобедим? Да ладно Вам ребята. С кем он дрался то? Там пару адекватных бойцов было(Мирко, Ногуйера), и то он их выйграл по решению судей (неодназначно). В общем скажу проще, 11 классник избивал 7 клашек, как только встретился с 11 , проиграл. Я не говорю, что Фёдор плох, я просто говорю, что он не непобедим. И вот сейчас он встретился с лучшими бойцами из Америки, да плюс возраст. |
Цитата:
Возраст? Ну а что возраст, мы сами видим, в какой форме находится Хэндо. 34 - не возраст для бойца. |
Представляю, какой это бальзам на душу Дане Уайт, он то всегда имел комплекс по поводу Прайда.
Интересно, что дальше будет? Чем закончится все. |
pоkenom, Вот ток не надо Хонг ему ток попасть в цель так Федя упал бы замертва,Зузулу вполне мог нокаутировать его, Федя победил его именно мастерством,Зузулу дрался 30 боев это не официальные и все нокауты, так что не надо намикать что они слабаки, в прайд не слабаки попадали.
J4s0n, вот Дана у него к Фёдору личная обида за то что тот отказался выступать в UFC, поэтому он его принижает, я не помню чтоб он так говорил о Вандерлее о Крокопе у них не ахти проигрыши и он им мля простит, Крокопу ещё бой дал, как можно говорить что чемпион мира переоцинён который продержался почти 10 лет, и не надо говорить что он дрался против слабых бойцов, со всеми с кем он дрался не просто стали бойцами мирового уровня. Дана всегда делает всё для своей репутации и бизнеса. |
Цитата:
|
pоkenom, Да конечно Зузулу прост без всяких достижений так прям захотел и попал на прайд, а после первого боя ему дали Федю чемпиона конечно, я тебе ещё раз говорю если он стал или был бойцом мирового ур-я, это значит что он не просто так попал в прайд.И ни надо говорить что он слабый, может он проигрывал но это не значит что он слабый. Чтобы попадать в такие крупные оргонизации надо пройти сложный путь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |