![]() |
Цитата:
Я уже ключи cкоро получу на ЗБТ : Скрытый текст: Скрытый текст: |
Запись на закрытое бета-тестирование MMORPG EverQuest Next .
|
♦ MMORPG Forge переходит на free-to-play.
♦ Открытый бета-тест русскоязычной PlanetSide 2 стартует 23 Августа. ♦ Grand Theft Auto Online - первый взгляд. |
Запись на ранний доступ пост-апокалиптического хоррора ММОРПГ Nether.
|
Цитата:
|
:sml: Razor Callahan,погугли насчет игры,ранний доступ это емейл туда надо свой ввести, и ждать.Сейчас она на стадии альфа-тестирования,обещали в конце осени запустить.
https://www.facebook.com/PlayNether |
|
Открытое бета-тестирование MMORPG Wizardry-online стартовало.
Открытое бета-тестирование гоночного симулятора Ridgeracer Driftopia cтартовало. Открытое бета-тестрование FPS шутера S.K.I.L.L. - Special Force 2. |
Представители компании Plastic Piranha начали принимать заявки на участие в открытом бета-тестировании независимого шутера Rekoil.
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
|
Открыта регистрация на танковый симулятор от Obsidian Armored Warfare.
|
Открытое бета-тестирование онлайн файтинга от Бандаи Намко Rise of Incarnates,у кого установлен Стим.Линк грузится плохо,с ошибкой, перезайдите по новой и попадете на страничку.
Порядок установки клиента,заходим на страницу,и нажимаем эту кнопку,запустится окно выбора программ : Скрытый текст: И указываем экзешник Стима,запустится Стим и начинаем качать клиента.Бета-тест продлится с 8-го по 17 августа.Игра поддерживает русский фейс. |
Долгожданный запуск Arc в России ; http://mmogamez.ru/%D0%94%D0%BE%D0%B...81%D0%B8%D0%B8
|
Запись на ЗБТ онлайн-шутера Blacklight: Retribution.
|
Цитата:
|
Neocronic,у меня так же было,я так и не понял,то ли баг это какой то,или что то другое.Вообщем забил я пока на это,надо дождатся OБТ.
|
|
Цитата:
|
Компания NIKITA ONLINE представит широкой игровой общественности крупнейший в своей истории проект: обратный отсчет до анонса и конкурс уже стартовали на будущем сайте новой игры.
27 ноября 2014 года станет особенной датой для всех русскоговорящих поклонников многопользовательских онлайн-игр: именно в этот день NIKITA ONLINE, ведущий российский издатель, объявит о предстоящем запуске самого масштабного и высокобюджетного ММО-проекта в своей 23-летней истории. Ссыль. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |