![]() |
Без редактора, но с DLC? Интервью с Deep Silver
Большое интервью с Даниэлем Оберлехнером (Deep Silver). Во время беседы Даниэль и журналисты обсудили много интересных фактов и сторон разработки Risen 2. Не упустили также и тему инструментов для моддинга и возможное появление DLC к игре. • Подробнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Г2: Миненталь, Яркендар, Ирдорат Ну и чего они убили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаффар - гном-помощник на вашем корабле
http://risen2.ru/uploads/images/risen2_npc_06.png Если вести разговор о любимых врагах, то вряд ли какое-либо создание подходит на эту роль лучше, чем гномы из Ризена. Угловатые, обвешанные дюжиной кармашков и кошельков гномы собирают все, что не прибито гвоздями к полу. Несмотря на то, что красавцами их можно назвать с большой натяжкой, а если быть честным до конца, то сами по себе гномы все-таки достаточно уродливы, всё это не мешает им вызывать у игроков симпатию. • Подробнее о гномах |
Цитата:
п.с. Гном напарник... Интересно будет на это посмотреть.) |
Цитата:
|
Цитата:
Готика всегда была этаким " средневековым фентези ", и пираты в треуголках чужеродно смотрелись уже в " Ночи Ворона ", да и в первом Risen, по моему, не совсем в тему были. |
На мой взгляд, в Ночи Ворона они были как раз в тему))
|
Может быть народ просто пересытился средневековьем?
и пиранья предусмотрительно переключается на более позднее время? |
Цитата:
|
Наверное, некоторые забывают, что это не Готика, сеттинг как бы другой, да ещё и огнестрел ввели. Меня только пока сильно смущает сказочно-мультяшный вид неписей и местами антуража.
А в НВ пираты по мне были приятным разнообразием, опять же дело вкуса. Цитата:
|
Короче за игрой не следил, но что в ней будет собственный корабль??? Если да то поподробнее- можно ли будет управлять\модифицировать?
|
Zhenya1,
Да будет. Можно будет экипировать командой и улучшать. А вот про управление инфы не видел, этого вроде не будет. |
Цитата:
|
STV Stiv, ага, это отсебятина локализатора. А в оригинале – Gnom.
|
А мне вариант "Карлы" как-то больше по душе пришёлся, забавно звучит :)
|
1000 дней в пути - юбилейный конкурс от Risen2ru и Акеллы
Скрытый текст: Сегодня у команды официального фан-сайта и всех его посетителей знаменательная дата. Ровно 1000 дней прошло с того самого дня, когда была начата работа над этим ресурсом. И в честь этого дня администрация сайта совместно с компанией "Акелла" рады сообщить о начале интересного конкурса! В качестве призов замечательные клавиатуры и мыши от компании Oklick! http://risen2.ru/uploads/images/07-1...risen2_npc.png • Подробнее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |