![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, отлично поиграли. Что я могу сказать:
Chel и nikitakress великолепные меды. Так же Chel отличный снайпер. Asvid спай был сегодня никудышный, набрал над ним кучу превосходств. TaJ2012, проявил себя как инж отлично. ALPHA - найс демо.[RoV] Prom отлично себя проявил сегодня на всех картах. Теперь про меня любимого :)) На голдраше у меня было 12 превосходств, 87 убийств и 30 смертей. Бэдлэндс тоже отлично сыграли, счет был за 100. Ну а про дастбол и говорить нечего - шикарная команда. Спросив мнения всех (да, Нортим, я спросил) мы пришли к выводу что команда будет одна и состоять она будет из 14 человек: ИГРОМАНИЯ и ETF2l Скрытый текст: Цитата:
RiQ, Кем бы ты хотел играть в команде? Ты отлично играешь, я просто не помню за кого именно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ZSt Не стоит так узко мыслить пожалуйста. Во первых на голдраше мы не играли, мы пришли только к бэдлэндс. и в тот момент, когда наша команда еще не... устала? яхз что там с ними случилось в общим как факт, когда люди из нашей команды играли за свои класы, единственный раз когда вы достойно сопротивлялись, это был последний матч на этой карте. А говорить что то про дастбол, это просто смешно, ты бы видел что у нас творилось в команде, как я уже написал, у нас все игроки заходили подряд за все классы, после смерти, ALPHA вообще зачем то за инжа просидел. Ты с таким же успехом можешь побегать с ним ботов поснимать, и сказать что он хороший док. Если наша команда к дастболу выдохлась полностью, рябята просто забили, то ваша уже разыгралась, там и пром хорошо повесилился, и GameHacker за демоса оторвался, тоесть, здраво. Мы в двоем просто физически ничего не могли противопоставить такому количеству "мяса" и двум пушкам, для сноса которых нужен был демос, которого у нас не было. А что касается Asvid к нему вообще никаких претензий нет, как был отличным спаем, так и остался, на бэдлэндс он вас резал как котят, а на дасте, ну тут уж как я сказал, он бы физически ничего не сделал, из за тотальной жести в нашей тиме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, если бы я несколько раз не держал убер на точке второго этапа (на дасте), и не врубил бы его, то вы бы нас выйграли, за меда тактика тоже важна (кстати именно поэтому отдаляясь от точки без убера при падении моих шансов на выживание, я сознательно умираю, поскольку мед с убером на точке нужнее, не знаю как там делает твой медик, но я делаю так, и буду делать так всегда, потому что это правильно, бросать пациентов в нужной ситуации, даже если она выйгрышная) |
Цитата:
ах да, это же будет считаться флудом.. в общем, Геймхакер как бы рульный демо, да |
Цитата:
|
RiQ,
Мед, солд отпадают, посмотрим как ты играешь за пиро завтра. Добавлено через 2 минуты TaJ2012, Нам завтра надо потестить : GameHacker vs ALPHA. Великолепно было бы если GameHacker был бы демо, а ALPHA все таки скотом, так как у нас нет скота. И выбрать пиро надо. И в запас еще кого-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~SID~,
Это то ясно, меня часто тушил наш сегодняшний пиро, но спаев он не очень чекал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще да , сегодня я не в духе , уставший. Цитата: