Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   /games/ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Team Fortress 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112845)

Нортим 11.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 8335581)
1 раз поимел над ним превосходство спаем, 2ой раз - скаутом

Кстати напомни свой ник в игре? Spider-Pig, по логике?

brainbreaker 11.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от RiQ (Сообщение 8335591)
15фпс

Кто это?

~SID~ 11.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от RiQ (Сообщение 8335616)
противные спаи...

они не противные >.<, о all chat будут выключать, а то спаев палят

ZSt 11.08.2010 22:40

Итак, отлично поиграли. Что я могу сказать:
Chel и nikitakress великолепные меды. Так же Chel отличный снайпер. Asvid спай был сегодня никудышный, набрал над ним кучу превосходств. TaJ2012, проявил себя как инж отлично. ALPHA - найс демо.[RoV] Prom отлично себя проявил сегодня на всех картах.

Теперь про меня любимого :)) На голдраше у меня было 12 превосходств, 87 убийств и 30 смертей. Бэдлэндс тоже отлично сыграли, счет был за 100. Ну а про дастбол и говорить нечего - шикарная команда.

Спросив мнения всех (да, Нортим, я спросил) мы пришли к выводу что команда будет одна и состоять она будет из 14 человек:

ИГРОМАНИЯ и ETF2l

Скрытый текст:
Наша команда:
1. Скаут - не выбран ( обязательно надо выбрать завтра)

2. Солд - Нортим и GameHacker

3. Пиро - не выбран ( обязательно надо выбрать завтра)

4. Демо - ALPHA

5. Хэви - ZSt (Ice Cool в игре)

6. Инж - TaJ2012,

7. Мед - nikitakress, и RichNarrator
[/b]
8. Снайпер - Chel

9. Спай - [RoV] Prom

+ еще можно пару человек, жду предложений.

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335533)
Что касается Джокера в качестве дока... несколько раз оставлял хевика под пулями и убегал, тогда когда условия для победы были все, очень часто подставлялся под мои ракеты, и выбегал из укрытия тогда когда этого явно не требовалось (лучший пример на дастболе, в домике), так что, не знаю, но на первый взгляд, док ты не очень.

Совершенно не согласен. Да, со всеми бывают такие случаи. Да, это было. Но мне он доказал, что мед он отличный, особенно доказал это на дастболе. Так что я ( и думаю многие другие игроки) двумя руками за него.

RiQ,
Кем бы ты хотел играть в команде? Ты отлично играешь, я просто не помню за кого именно.

~SID~ 11.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335618)
Spider-Pig, по логике?

угумс

RiQ 11.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8335623)
RiQ,
Кем бы ты хотел играть в команде? Ты отлично играешь, я просто не помню за кого именно.

ну скот у нас Альфа( круто я его сеня лечил, правда убер часто он засирал демо, ну поф), поэтому я им не могу, могу мед/пиро/солд (ну он занят всё равно...)

Нортим 11.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8335576)
я бы кстати непрочь, чтобы меня оченили те, которые со мной играют, а не мой постоянный противник

Понимаешь в чем дело, со стороны противника твои ошибки видны гораздо отчетливей, чем со стороны твоего пациента, ибо ему в момент убийства, не до того.

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8335576)
кстати ты почему на дасте сначала за красных зашёл а потом за синих? друга потерял?

Не туда зашел, я же сказал.

ZSt Не стоит так узко мыслить пожалуйста. Во первых на голдраше мы не играли, мы пришли только к бэдлэндс. и в тот момент, когда наша команда еще не... устала? яхз что там с ними случилось в общим как факт, когда люди из нашей команды играли за свои класы, единственный раз когда вы достойно сопротивлялись, это был последний матч на этой карте. А говорить что то про дастбол, это просто смешно, ты бы видел что у нас творилось в команде, как я уже написал, у нас все игроки заходили подряд за все классы, после смерти, ALPHA вообще зачем то за инжа просидел. Ты с таким же успехом можешь побегать с ним ботов поснимать, и сказать что он хороший док. Если наша команда к дастболу выдохлась полностью, рябята просто забили, то ваша уже разыгралась, там и пром хорошо повесилился, и GameHacker за демоса оторвался, тоесть, здраво. Мы в двоем просто физически ничего не могли противопоставить такому количеству "мяса" и двум пушкам, для сноса которых нужен был демос, которого у нас не было. А что касается Asvid к нему вообще никаких претензий нет, как был отличным спаем, так и остался, на бэдлэндс он вас резал как котят, а на дасте, ну тут уж как я сказал, он бы физически ничего не сделал, из за тотальной жести в нашей тиме.

nikitakress 11.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8335629)
Так же Chel отличный снайпер

я увы его за снайпу не особо видел, но буду вам верить, ещё я был бы не против Альфы за снайпу (очень он меня потрепал), но он уже демо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335641)
Понимаешь в чем дело, со стороны противника твои ошибки видны гораздо отчетливей, чем со стороны твоего пациента, ибо ему в момент убийства, не до того.

со стороны противника который хочет впихнуть своего меда, я думаю на тему медов нам здесь разговаривать нельзя (тебе и мне), поскольку у каждого тут выгода, пусть говорят форумчане

кстати, если бы я несколько раз не держал убер на точке второго этапа (на дасте), и не врубил бы его, то вы бы нас выйграли, за меда тактика тоже важна (кстати именно поэтому отдаляясь от точки без убера при падении моих шансов на выживание, я сознательно умираю, поскольку мед с убером на точке нужнее, не знаю как там делает твой медик, но я делаю так, и буду делать так всегда, потому что это правильно, бросать пациентов в нужной ситуации, даже если она выйгрышная)

TaJ2012 11.08.2010 22:46

Цитата:

TaJ2012, проявил себя как инж отлично.

=**************

ах да, это же будет считаться флудом.. в общем, Геймхакер как бы рульный демо, да

~SID~ 11.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 8335666)
Геймхакер как бы рульный демо, да

альфа лучше

ZSt 11.08.2010 22:47

RiQ,
Мед, солд отпадают, посмотрим как ты играешь за пиро завтра.

Добавлено через 2 минуты
TaJ2012,
Нам завтра надо потестить :

GameHacker vs ALPHA. Великолепно было бы если GameHacker был бы демо, а ALPHA все таки скотом, так как у нас нет скота.

И выбрать пиро надо. И в запас еще кого-нибудь.

~SID~ 11.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8335676)
И выбрать пиро надо.

выбирайте пироса не у которого полно фрагов, а того в любой момент напарника потушит и спая чекнет

nikitakress 11.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 8335708)
выбирайте пироса не у которого полно фрагов, а того в любой момент напарника потушит и спая чекнет

вот вот, сегодня пиросы никого не чекали, я был готов узнать адрес Asv1d`а и повесить его, так он меня задрал:mad:

Нортим 11.08.2010 22:55

Цитата:

почему эту простую истину понимают так мало людей?

ZSt 11.08.2010 22:56

~SID~,
Это то ясно, меня часто тушил наш сегодняшний пиро, но спаев он не очень чекал...

~SID~ 11.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335734)

фраг всемогущий затмевает разум

nikitakress 11.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335734)

на самом деле, её понимают все кто здесь сидит, но в игре про это забывают, но если пиро даже в бою про это помнит, то такой пиро нам и нужен

Нортим 11.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 8335756)
фраг всемогущий затмевает разум

Тогда пусть эти люде не играют за пиро, у них с этим явно какие то проблемы.

RAULduke 11.08.2010 23:00

Цитата:

Значит, меня! Вс очки за пиро я получаю только спайчеком и тушением.

xAsv1x 11.08.2010 23:02

Цитата:

Asvid спай был сегодня никудышный, набрал над ним кучу превосходств.

Цитата:

кучу превосходств.

Цитата:

кучу

Ты уверен? :)
А вообще да , сегодня я не в духе , уставший.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8335732)
я был готов узнать адрес Asv1d`а и повесить его, так он меня задрал

кекеке

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.