![]() |
Где искать остальные части робота? Нашел тока 1 часть после побочного квеста во втором акте на уничтожение яиц каких то мобов.
|
Цитата:
|
узнал об этой серии буквально на днях. очень понравилась своей какой-то добротой, яркостью красок. диабло на этом фоне выглядит пафосно. вчера купил в стиме вторую часть, немного поиграл - действительно отдыхаю в игре. жду русика ибо с английским особо хорошо не дружу.
|
Neocronic,
Скрытый текст: |
Игра как Я понимаю претендует на замену Diablo II, III. Собственно одной из основных фишек игр это серии был, есть, и будет мультиплеер. Интересует как обстоят у игры с этим дела, т.е. присутствует ли какой-нибудь официальный сервер на котором хранятся все персонажи с аккаунта, или же играем соло, персы на на нашем харде и по желанию играем в мультиплеер с такими же ребятами ? (Надеюсь не второе, ибо тогда это эпический фейл).
Если первый вариант. Как в игре происходит сбор пати... в лобби или что то типа системы из DIII, т.е. рандомно к кому то коннектит, достаточно лишь нажать кнопку Join. И ещё много ли людей играет. Есть вообще с кем гамать ? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печально... искренне надеялся, что торч заткнет диснейленд3 в плане мультиплеера. Непонятно только, как автор(ы) могли так сфейлиться. Насколько знаю основное участие в разработке игры принимал мужик, что разрабатывал Diablo II. Неужели ему было непонятно, что упор должен быть на мультике. Мда... очень жаль.
Был бы официальный сервер с системой аккаунтов и вытекающими, купил бы не задумываясь. Ну мож Path of Exile порадует или ещё вторая ещё, точно название не помню, но вроде из двух слов и одно из них кажется Grim или что то в таком духе ))) Ну в общем обидно за фейл торча в плане мультиплеера, я опечален. |
Magic Boi,
У этих двух игр слишком разный бюджет. |
Да не, дело не в бюджете, думаю автор....... просто ....... тупо ....... решил не заморачиваться. Честно не понимаю смысл таких игр без мультика, ну чуть-чуть побегать прикольно может, но не более. Помню как в DII по батлнету своим хаммердином на энигме летат и овнил, вот это да, понимаю мультиплеер ))))
|
|
А ачивки-то уже перевели.
|
Цитата:
|
Grayback, Все ждал когда же кто-нибудь задаст этот вопрос, ибо тоже интересно :)
Цитата:
|
Чарджбар пополняется только от ударов в рукопашную? Для мага как-то ужасно глупо, юзаю только скиллы в основном, поэтому он пуст всегда.
|
Только начал играть и никак не пойму - подключаюсь к игре, где есть другие игроки. А как их собственно найти? Я один, и как их найти я не пойму. Помогите нубу.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ в титан квесте, помнится, были читерные вещи. Читерок подарит тебе колечко, например. Ты на радостях качнешь 100 лвлов, а потом окажется, что все это было с помощью чита, и ты на самом деле нуб дно. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |