![]() |
Цитата:
|
Только что закончил смотреть Видеоманию, что очень приятно она очень долгая, начал смотреть еще утром, а закончил только что. Конференция ЕА сделана неочень качественно, бывало отсутсвовал звук вовсе, местами небыло перевода, например во время показа Котора, одного человека озвучивал диктор, второй человек говорил на английском. В целом не плохо, но осутствие новостей и дневников с выставки или хотя бы каких то репортажей с нее, а место на диске оталось свободного почти 2 гига, сильно подпортили впечатления. Еще один плюс, это то, что все ролики в хорошем разрешение, гораздо приятней смотреть Манию сидя на диване перед 40 дюймовым LCD, вставив диск в консоль, чем смотреть перед монитором, сидя за столом.
|
Есть ещё вариант)Я вчера весь день лежал на диване и смотрел манию на буке (22дюйма)попмвая колу)
|
Я ничуть не расстроился из за отсутствия игровых новостей в журнале и разбора трейлера B:AA2. Друзья! Они были на сайте и их можно было смотреть или скачать. Теперь о самом содержании: понравилось что почти все игры оценивал Алексей Макаренков; не очень понравились сжатые мнения о конференциях - надеюсь что будут более-менее подробные дневники. Развлекательный канал - чудо!! И Батлер и Марио и все остальное.... 9/10
|
Из-за конференций с Е3 поставил 8/10!А так поставил бы 1/10!О ужас видео-мания начинает портиться на глазах! Новости в интернете которые я наверно не скачаю (скорость не позволяет).И этот плавный переход в интернет совсем ненравится не мне не моим друзьям!Если так дальше пойдёт придётся отказаться от покупки любимого журнала...:frown:
|
Да Е3 порадовала,ну а номер середнячком получился.
|
Вы много хотите.И вам Е3, и вам игровые новости.Логично решить, что на диск то не поместится всё)
|
Видеомании поставил 9/10. За куда-то пропавший звук оригинальной дорожки и не доозвученные реплики.
2Антон Логвинов: Будет ли какое-то важное мероприятие в корее 27 числа (понятно по какой игре)? И, если да, то какое и будет ли это освещать Игромания и Видеомания? p.s.: качаю видеоновости (оценка позже) |
Цитата:
|
Сергей Кубр, лол, Посмотри любой номер где есть Е3, там обязательно что-то убирается с диска.
|
Ух ты ,а роботы существуют...
Цитата:
...ответный выпад-это подтвердит:lol: |
<Leon>, лол, посмотри вес диска.
|
Ctulhy, 0 свободно из 7,75 Гб . Ну если только диск вазилином намазать, то ещё гигобайтик влезит.
|
<Leon>, 6.54 GB не хочешь?
|
Шесть с половиной гигов только на диске занято. Ну Логвинов ведь сказал, что в городе долго света не было, поэтому новости и не попали в номер.
|
Цитата:
Диск хороший, отсутствие новостей - не беда. С удовольствием посмотрел конференции. +8 |
Цитата:
|
tosyk_tsw, ну не в городе, это не так важно, ну ни в деревне у бабушки же они Видеоманию далют.
|
tosyk_tsw, потому что Дубна - это город.
|
Цитата:
P.S. Касательно Видеомании, считаю что номер очень хороший, да с новостями накладка вышла и есть технические шероховатости, но ничего страшного. Главное достоинство это конференции, для меня они представляют большой интерес. 8 из 10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |