Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

Ctulhy 23.07.2010 07:50

bubba_stix, имел ввиду рецензии, а их две: Naughty Bear и Crackdown 2.

IGroMaN@<>@ 23.07.2010 11:48

Номер неплохой !
P.S. оценки поставлены нормально.

Atlas 23.07.2010 15:48

Отвратительный номер, хваленые "лучшие" консольные эксклюзивы оказались трэшем с низкими оценками, слишком много неприкрытой рекламы, рубрики перестраиваются в худшую сторону, кроме пары статей читать нечего. Оценка 1/10...

Grin player 23.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Atlas (Сообщение 8257425)
Оценка 1/10..

Зачем унижать номер? Сам написал кроме пары статей значит же оценка выше одного! Надо ценить чужой труд!)

Spartan Chif 23.07.2010 16:09

наполнение журнала очень понравилось, особенно материалы с Е3 и статья о MAFIA 2. ставлю 9!

Atlas 23.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8257480)
Зачем унижать номер? Сам написал кроме пары статей значит же оценка выше одного! Надо ценить чужой труд!)

Раньше я постоянно хвалил Игроманию за ее информативность, точность, интересность, и ценил труд редакторов, авторов и всех, всех, всех, кто приложил руку к созданию этого замечательного журнала, поэтому считаю, что если из всего журнала можно с интересом почитать 2-3 статьи, а не весь как раньше, значит он заслужил низкую оценку, не ноль же я поставил, хотя тут такой оценки нет)))

Grin player 23.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Spartan Chif (Сообщение 8257494)
особенно материалы с Е3

Да есть что почитать с Е3 только мне не понравилось что там привычных комментариев к скринам нету!

Nikquest 23.07.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8257480)
Сам написал кроме пары статей значит же оценка выше одного! Надо ценить чужой труд!)

Кхм, банальная логика. Номер у нас в городе стоит от 300 рублей, в нем 208 страниц. Пара нормальных статей - это от силы страниц 10... Диском не пользуюсь практически никогда, Видеоманию смотрю редко и только те материалы, которые мне интересны (в конкретном номере на конференции с Е3 мне почихать). Вывод? Это даже не один балл, поскольку от всего номера интересна лишь 1/20 часть. И выкинутые на ветер 250 рублей. Все как всегда, увы.

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8257512)
только мне не понравилось что там привычных комментариев к скринам нету!

И слава богу. Иначе было бы сардоническое "Мы не можем придумать подпись, но поверьте: ВСЕ КРУТО!!!" или "Игра не выглядит так, как на скрине, графику обещают подтянуть".

Grin player 23.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8257515)
Номер у нас в городе стоит от 300 рублей

У нас 240! Конечно на 60 руб. дороже
Цитата:

выкинутые на ветер 250 рублей

но есть ещё видеомания
Цитата:

Видеоманию смотрю редко и только те материалы, которые мне интересны

понятно!) Я всё почти смотрю! Денег немного жалко!

es[19] 23.07.2010 16:24

Кхм.
Цитата:

В данной теме запрещено:
...
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD

tigonchar 23.07.2010 17:59

Купил, почитал, вот впечатления:
С самого начала не понравилось письмо главреда читателям, ведь это ж просто перечисление игр, обозреваемых в журнале, для этого далее содержание идёт.
В Новостях, собственно, почти про одни консоли, игры для консолей и музыкальные игры, скучно. А ведь я игровые новости в Сети редко читаю, надеясь узнать основное из журнала.
Материал про игры с Е3 понравился, неплохо, как, в принципе, и превью на DAO2 и Мафию. Да и вся рубрика "В разработке" понравилась.
Десять удивительных проектов пролистнул, ибо неинтересно.
В разделе вердиктов не нашёл неодной интересной мне игры, почти один треш, хоть оценки не завышали.
Спецматериалы прочитал, понравилось, как и статья про покупки в Интернете, спасибо.
Кинорецензии после прошлономерного "Принца" не читаю.
Про технику не читал никогда, ибо скучно. Да и даже в Разумный Компьютер всунули эпитафию ПК.
Почта Игромании неожиданно доставила, вновь преимущественно ответы Макаренкова и Светланы.
В итоге получился довольно скучный номер с некоторыми проблесками интересности, поставил шестёрку.

St. House 23.07.2010 18:12

Номер получился неплохим, очень понравился материал по E3 2010, Dragon Age 2 и Mafia 2, спецматериалы. Ладно, оценю труд редакторов на 10 из 10.

I_{BeNdEr}_I 23.07.2010 20:45

Номер супер, с нетерпением жду следующего:)

Gheto 23.07.2010 21:03

Как всегда 10 из десяти:) Особенно понравилась статья про I-Pad. Игромания рулит:mania:

Vladec 23.07.2010 22:16

Супер номер,жду следующий:mania::horse:

ZigRuM 24.07.2010 09:28

Купил сегодня. Номер отличный, много чего про Е3 написали, изменили немного железный раздел, мне понравилось. Одно толь ко жаль, мое письмо в почте не напечатали.:(:)) Номер отличный: 9 баллов.
Кстати, а куда дели онлайновый раздел, я только хотел посмотреть какие нибудь ММО, а его и нет.:???:

IGroMaN@<>@ 24.07.2010 09:34

Atlas - Ну может в чем-то ты и прав.
Я согласен что номера стали скучнее, по сравнению с 07,08 и даже 09 годом.
Хотя "Маны" же не могут писать одно и тоже или придумывать что-то (какие события происходя о том они и пишут)
P.S. поддерживаю Grin player "Чюжой труд надо уважать"

<Leon> 24.07.2010 11:02

Номер отличный.Информации очень много и вся она актуальней некуда.В определённых моментах вердикта не совсем согласен (личное мнение) , но всё равно объективно.Вообщем ставлю для себя 8.

TaMepJIaH 24.07.2010 11:34

Номер удачный. Много чего интересного можно узнать о будущих играх. Новости с Е3 хороши. По поводу железа тоже было интересно читать, особенно об iPad. Задумался в будущем о приобритении сие чуда.

vartemiy 24.07.2010 13:36

Для меня в прошлом номере было шоком увидеть в крупнейшем компьютерно-игровом журнале России и Европы рецензии на консольные эксклюзивы и слова главного редактора о том, что есть такие игры о которых должен знать каждый вне зависимости от того есть у вас консоль или нет. Хорошо я готов читать про таких гигантов как Alan Wake, Red dead redemption, даже Марио. Это важные для индустрии игры про которые нужно знать (на счет марио сомнения). И что я вижу в этом номере. Naughty Bear - 5.5, Crackdown 2 - 6.0. Это и есть те игры про которые обязан знать каждый? Не только рецензии все в игромании стало направлено исключительно на консольную аудиторию: все новости про консоли, появились консольные читы, даты выхода консольных эксклюзивов, даже в в рубрике "Разумный компьютер за разумные деньги" напичатали эпитафию PC. Игромания лайт никуда не делась, она просто выросла в размерах. На самом деле умер другой журнал который все мы любили и помним.
Прощай Игромания.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.