![]() |
bubba_stix, имел ввиду рецензии, а их две: Naughty Bear и Crackdown 2.
|
Номер неплохой !
P.S. оценки поставлены нормально. |
Отвратительный номер, хваленые "лучшие" консольные эксклюзивы оказались трэшем с низкими оценками, слишком много неприкрытой рекламы, рубрики перестраиваются в худшую сторону, кроме пары статей читать нечего. Оценка 1/10...
|
Цитата:
|
наполнение журнала очень понравилось, особенно материалы с Е3 и статья о MAFIA 2. ставлю 9!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кхм.
Цитата:
|
Купил, почитал, вот впечатления:
С самого начала не понравилось письмо главреда читателям, ведь это ж просто перечисление игр, обозреваемых в журнале, для этого далее содержание идёт. В Новостях, собственно, почти про одни консоли, игры для консолей и музыкальные игры, скучно. А ведь я игровые новости в Сети редко читаю, надеясь узнать основное из журнала. Материал про игры с Е3 понравился, неплохо, как, в принципе, и превью на DAO2 и Мафию. Да и вся рубрика "В разработке" понравилась. Десять удивительных проектов пролистнул, ибо неинтересно. В разделе вердиктов не нашёл неодной интересной мне игры, почти один треш, хоть оценки не завышали. Спецматериалы прочитал, понравилось, как и статья про покупки в Интернете, спасибо. Кинорецензии после прошлономерного "Принца" не читаю. Про технику не читал никогда, ибо скучно. Да и даже в Разумный Компьютер всунули эпитафию ПК. Почта Игромании неожиданно доставила, вновь преимущественно ответы Макаренкова и Светланы. В итоге получился довольно скучный номер с некоторыми проблесками интересности, поставил шестёрку. |
Номер получился неплохим, очень понравился материал по E3 2010, Dragon Age 2 и Mafia 2, спецматериалы. Ладно, оценю труд редакторов на 10 из 10.
|
Номер супер, с нетерпением жду следующего:)
|
Как всегда 10 из десяти:) Особенно понравилась статья про I-Pad. Игромания рулит:mania:
|
Супер номер,жду следующий:mania::horse:
|
Купил сегодня. Номер отличный, много чего про Е3 написали, изменили немного железный раздел, мне понравилось. Одно толь ко жаль, мое письмо в почте не напечатали.:(:)) Номер отличный: 9 баллов.
Кстати, а куда дели онлайновый раздел, я только хотел посмотреть какие нибудь ММО, а его и нет.:???: |
Atlas - Ну может в чем-то ты и прав.
Я согласен что номера стали скучнее, по сравнению с 07,08 и даже 09 годом. Хотя "Маны" же не могут писать одно и тоже или придумывать что-то (какие события происходя о том они и пишут) P.S. поддерживаю Grin player "Чюжой труд надо уважать" |
Номер отличный.Информации очень много и вся она актуальней некуда.В определённых моментах вердикта не совсем согласен (личное мнение) , но всё равно объективно.Вообщем ставлю для себя 8.
|
Номер удачный. Много чего интересного можно узнать о будущих играх. Новости с Е3 хороши. По поводу железа тоже было интересно читать, особенно об iPad. Задумался в будущем о приобритении сие чуда.
|
Для меня в прошлом номере было шоком увидеть в крупнейшем компьютерно-игровом журнале России и Европы рецензии на консольные эксклюзивы и слова главного редактора о том, что есть такие игры о которых должен знать каждый вне зависимости от того есть у вас консоль или нет. Хорошо я готов читать про таких гигантов как Alan Wake, Red dead redemption, даже Марио. Это важные для индустрии игры про которые нужно знать (на счет марио сомнения). И что я вижу в этом номере. Naughty Bear - 5.5, Crackdown 2 - 6.0. Это и есть те игры про которые обязан знать каждый? Не только рецензии все в игромании стало направлено исключительно на консольную аудиторию: все новости про консоли, появились консольные читы, даты выхода консольных эксклюзивов, даже в в рубрике "Разумный компьютер за разумные деньги" напичатали эпитафию PC. Игромания лайт никуда не делась, она просто выросла в размерах. На самом деле умер другой журнал который все мы любили и помним.
Прощай Игромания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |