![]() |
Приобрел :sml:
Порадовал перевод роликов, также остальные все менюшки переведены. Сколько ее локализовывали?! Что-то долго очень... Хмм... Ну да ладно, а игра конечно же хороша! Неужеле больше никто не приобрел версию от Буки?! |
Цитата:
----------------------- А игра уже начинает надоедать. Быстро как-то. Видимо я в неё наигрался уже в прошлой части |
Наконец лицензию купил. Тока блин теперь поиграть негде. Пень 2 450мегагерц с Radeon 9200se на борту не в счёт.
|
Купил, поиграл пару часов и... затянулоооо... В прошлые части не играл, но эта понравилась очень ! Особенно хорошо что есть такое большое количество дисциплин. Если один вид надоел, то можно поиграть в другой. Графа тоже не подкачала. У меня все летает на максе.
З.Ы. А кто с рулем играл, то сильно ощущения отличаются от игры на клаве ? |
Цитата:
|
Статья за авторством господина Вершинина отбила всякое желание покупать это(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и зря, что не купишь. Не знаю кто ентот Вершинин, но он явно негативно относится к симуляторам. Ну на багги там действительно ездить удовольствия мало, но в остальном игра получилась.
|
У кого-нибудь сохраняются гонки из карьеры(чемпионаты)??? Я прошел первые 4 гонки(за час:rolleyes: ) на Рено Клио, решил передохнуть, вышел из чемпионата(вроде-б записалось х.з.), вырубил игру.... врубил, никаких сохранок, только "Мировое турне" сохранено. Чёт проходить влом, заново (хотя игруля КЛАСС, всем любителям автоспорта рекомендую), как и где сохранять карьеру? Неуж-то нужно пройти весь чемпионат чтоб игра сохранилась:eek:
И еще, кто-нить регил игру? Можно прямую ссылку на ввод кода? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь приобрести эту игрушку. Выбор стоит между Toca Race Driver 2 и Toca Race Driver 3 . какую посоветуете? Кто играл в обе эти части сравните что и как, в чем различия и в какую сторону.
А для чего регистрировать игру в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра по инету много трафика жрет? И какая тех поддержка может понадобится лицензионному диску? Я начинающий геймер поэтому сорри за тупизм я и в самом деле незнаю что к чему. Кста, у меня в городе лиц. диск стоит 300р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но попробуй все-таки этот: WW1JTQ5XLXY3H |
А модель разрушения лучше ,чем во Flat Out 2?
|
Цитата:
Да и вообще глупо их сравнивать - это совершенно противоположные игры. Цитата:
|
На коробке с игрой написанно что типа движуха перегревается, ну там шины изнашиваются и остальные законы трения происходят. В натуре или брехня? Сам проверить не могу так как играть не начем, одна радость - инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |