Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Codemasters (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   ToCA Race Driver 3 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11144)

Pacific 24.07.2006 22:32

Приобрел :sml:
Порадовал перевод роликов, также остальные все менюшки переведены. Сколько ее локализовывали?! Что-то долго очень... Хмм... Ну да ладно, а игра конечно же хороша!

Неужеле больше никто не приобрел версию от Буки?!

QuiCly 26.07.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Pacific
Неужеле больше никто не приобрел версию от Буки?!

У нас её и видно небыло. Так бы купил
-----------------------

А игра уже начинает надоедать. Быстро как-то. Видимо я в неё наигрался уже в прошлой части

Kemper 27.07.2006 22:35

Наконец лицензию купил. Тока блин теперь поиграть негде. Пень 2 450мегагерц с Radeon 9200se на борту не в счёт.

|{RUG3R 28.07.2006 19:55

Купил, поиграл пару часов и... затянулоооо... В прошлые части не играл, но эта понравилась очень ! Особенно хорошо что есть такое большое количество дисциплин. Если один вид надоел, то можно поиграть в другой. Графа тоже не подкачала. У меня все летает на максе.
З.Ы. А кто с рулем играл, то сильно ощущения отличаются от игры на клаве ?

faka-angel 29.07.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Kruger
З.Ы. А кто с рулем играл, то сильно ощущения отличаются от игры на клаве ?

Земля и небо. Особенно если монитор от 19" до 21" и выше! Так вобще крууто.

slowp 29.07.2006 19:13

Статья за авторством господина Вершинина отбила всякое желание покупать это(
Цитата:

Сообщение от А.Вершинин
Неприкасаемые болиды компьютерных пилотов и ваша собственная позорная уязвимость для слэма не потворствуют созданию спортивной атмосферы.Хочется мстить.Где пулеметы?

Цитата:

Сообщение от А.Вершинин
Передний или задний привод, двести или семьсот лошадиных сил — для Codemasters все одно. Кузова аутен ичные? Кокпиты разные? Что же еще требуется вам для счастья, неблагодарные?

Цитата:

Сообщение от А.Вершинин
В финале, багги и карты оказываются единственными носителями самобытной физической модели.И если внеасфальовым упражнениям свойственна определенная фантастичность, карты ходят по трассе цепко,спортивно и собранно, с некоторым намеком на бортовой снос,— явление для TOCA3 совершенно невиданное, дикое.

Kemper 31.07.2006 20:09

Ну и зря, что не купишь. Не знаю кто ентот Вершинин, но он явно негативно относится к симуляторам. Ну на багги там действительно ездить удовольствия мало, но в остальном игра получилась.

A1ex_Romano 01.08.2006 16:12

У кого-нибудь сохраняются гонки из карьеры(чемпионаты)??? Я прошел первые 4 гонки(за час:rolleyes: ) на Рено Клио, решил передохнуть, вышел из чемпионата(вроде-б записалось х.з.), вырубил игру.... врубил, никаких сохранок, только "Мировое турне" сохранено. Чёт проходить влом, заново (хотя игруля КЛАСС, всем любителям автоспорта рекомендую), как и где сохранять карьеру? Неуж-то нужно пройти весь чемпионат чтоб игра сохранилась:eek:
И еще, кто-нить регил игру? Можно прямую ссылку на ввод кода?

|{RUG3R 02.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Zibit
У кого-нибудь сохраняются гонки из карьеры(чемпионаты)??? Я прошел первые 4 гонки(за час ) на Рено Клио, решил передохнуть, вышел из чемпионата(вроде-б записалось х.з.), вырубил игру.... врубил, никаких сохранок, только "Мировое турне" сохранено.

Да... Такое и врагу не пожелаешь... Испытал я тоже такое... Обидно очень было.

Цитата:

Сообщение от Zibit
Чёт проходить влом, заново

Хех, и у мя такое же.

Цитата:

Сообщение от Zibit
И еще, кто-нить регил игру? Можно прямую ссылку на ввод кода

Я регил, дали два кода, и один еще можно достать там же.

Sergey Cell 04.08.2006 11:16

Собираюсь приобрести эту игрушку. Выбор стоит между Toca Race Driver 2 и Toca Race Driver 3 . какую посоветуете? Кто играл в обе эти части сравните что и как, в чем различия и в какую сторону.

А для чего регистрировать игру в интернете?

BEe Kirik 04.08.2006 11:27

Цитата:

А для чего регистрировать игру в интернете?
Чтобы техническая поддержка была.

QuiCly 04.08.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik
Чтобы техническая поддержка была

А может чтобы по инету играть, не?

Sergey Cell 04.08.2006 12:26

Игра по инету много трафика жрет? И какая тех поддержка может понадобится лицензионному диску? Я начинающий геймер поэтому сорри за тупизм я и в самом деле незнаю что к чему. Кста, у меня в городе лиц. диск стоит 300р.

A1ex_Romano 04.08.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Sergey Cell
Собираюсь приобрести эту игрушку. Выбор стоит между Toca Race Driver 2 и Toca Race Driver 3 . какую посоветуете? Кто играл в обе эти части сравните что и как, в чем различия и в какую сторону.

Бери №3, она намного лучше №2. Физика в №3 идеальна для игры с клавы (ох и помучился я с управлением во 2-й части;)) Графа очень хорошая, оч.много дисциплин. Вообщем, если фанат автогонок то бери №3, не пожалеешь...
Цитата:

Сообщение от Kruger
Я регил, дали два кода, и один еще можно достать там же.

Напиши коды плз, у меня зарегится не получается:Emba:

|{RUG3R 05.08.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Zibit
Напиши коды плз, у меня зарегится не получается

Я так понимаю, что коды на каждую копию дают разные, поэтому активиривать их у тебя не получиться.
Но попробуй все-таки этот: WW1JTQ5XLXY3H

ArtGame 05.08.2006 11:08

А модель разрушения лучше ,чем во Flat Out 2?

kamaz4911 05.08.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от ArtGame
А модель разрушения лучше ,чем во Flat Out 2

Там другая система повреждений - визуально повреждения выглядят ужасно (при столкновении отлетает куча треугольников), но зато поломки отдельно прощитываются для каждой детали авто - движок, коробка, управление, колеса, шины, трансмисия - они сильно влеяют на управление и скорость, чего нельзя сказать про flatout2 - там был только лайфбар.
Да и вообще глупо их сравнивать - это совершенно противоположные игры.
Цитата:

Сообщение от Sergey Cell
Почитал форум Буки. Я неодинок в своих проблемах. Видимо Бука лажанулась с ТОКОЙ 3 . Если здесь есть те у кого ТОКА 3 невылетает скажите в чем секрет

Не знаю, у меня не разу игра не вылетела - все хипхоп.

Kemper 05.08.2006 17:07

На коробке с игрой написанно что типа движуха перегревается, ну там шины изнашиваются и остальные законы трения происходят. В натуре или брехня? Сам проверить не могу так как играть не начем, одна радость - инет.

kamaz4911 05.08.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Kemper
типа движуха перегревается, ну там шины изнашиваются и остальные законы трения происходят. В натуре или брехня?

Внатуре, ведь это всетаки симулятор.

|{RUG3R 05.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от ArtGame
А модель разрушения лучше ,чем во Flat Out 2

Это совершенно разные жанры, сравнивать из нельзя !! FO2 - аркада, где повреждения влияют только на вид авто, а ToCA - автосимулятор, как и сказал kamaz4911.

Цитата:

Сообщение от Kemper
На коробке с игрой написанно что типа движуха перегревается, ну там шины изнашиваются и остальные законы трения происходят. В натуре или брехня? Сам проверить не могу так как играть не начем, одна радость - инет.

А ты сомневался ?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.