![]() |
Будет, если опоздаешь
|
Irina, а до скольки сдать?
|
CorLe*One
До 00.00 мск, написано же. |
Отправил.
|
Inteligent с грехом пополам втюхал письмо гонцу и бегом побежал к ближайшей выгребной яме, что бы там, скрючившись в три погибели, как следует проблеваться - никогда в жизни он не видел столь отвратительного и никудышно подготовленного задания.
|
Отправил, пришлось помучиться.
|
anisimowand
Твой кроссворд пришел без вопросов. У всех остальных все в порядке. Спасибо. |
Я кроссворд сделал, как теперь картинку послать ? Сохранил, запускаю а там ответы палит
|
Цитата:
|
Miл$д@рь, Обязательно 30 вопросов отсылать?
|
Отослал.
|
Miл$д@рь, Чет я совсем не догоняю, как его сделать? Нашел только Print..., но там либо через принтер, либо на какой то сайт выводит
|
Miл$д@рь, Я отправил, но не подписал ник, мне переслать или по почте определили?
|
Цитата:
Цитата:
Zhenya1 Из инета, видишь там выделен пункт, слева по центру, его жмакай. VoVo4k@ Цитата:
anisimowand теперь все ок |
А можно перезалить куда-нибудь? Видимо, у меня одного проблема - с вебфайла качает ровно 3 из 3.2 и обрывает закачку, на айфолдере траффик превышает-бла-бла-бла, смотрю партнёров, закачка не начинается, жму запасную ссылку, ввожу код для скачивания -
Скрытый текст: Или это часть квеста - скачать файл? %) Тогда, боюсь, я провалился. |
Держи:
Скрытый текст: |
Держи Темный. DOWNLOAD
Темный Темному друг и товарищ. |
А в трудную минуту - и еда.
|
Спасибо!
А я баран :( Мне аваст не давал файл скачать. Мне кажется, он что-то подозревает... Но главное, что молча закачку обрывал, подлец, даже хозяину не сообщил о своих намереньях... Казнить его нужно. Уточнить хочу - вопросов 30? А то заметил пост выше, но в тексте конкурса это не нашёл... в сомнениях. |
Моё дошло?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |