![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и обладатель Оскара Броуди. Я в плане затрат говорю, из этих 40 млн. еще и ему солидно отстегнули наверняка. Район избежал затрат в этом плане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Актер очень талантливый. И не знаю, меня в Хищниках не раздражал. Напротив, лучше, чем какой-нибудь очередной стереотипный лысый морпех. Цитата:
|
Rя$Nick,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"обладатель Оскара -> ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЁР!!!" и "Есть Трэхо и Броуди -> КРУТОЙ КАСТИНГ!!!". |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Громкие имена на плакате, значит крутой кастинг по дефолту. Некоторых это и завлекает в кинотеатр. А до просмотра фильма еще не известно никогда, кто как сыграет. Но раз актеры известные, значит где-то хорошо играли раньше, раз нравятся публике и на слуху держатся. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тут однозначно прослеживается личная абсолютная неприязнь к актеру и в таком случае уже ничего не поделать.
А я принял новые правила, что на планету попал вот этот персонаж, наемник со своеобразной внешностью, и дальше просто смотрел кино. Сыграл он, на мой взгляд, должным образом для этого жанра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда разубедитесь, что талант не равен числу статуэток и наоборот, когда поймёте, что в Хищниках Броуди уныл чуть менее, чем полностью, не потому что он плохой актёр, а потому что роль сама по себе глупая и когда поймёте, что Хищники - вторичная тухлятина, еле выезжающая на идеях тридцатилетней давности - тогда можно прийти к какому-либо конструктивному мнению. |
Rя$Nick,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и объясните мне пожалуйста, откуда чёрт побери у русского спецназовца миниган??? O_o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Вряд ли показатель таланта 2) Точно не показатель качества каждой конкретной роли, а не той, за которую дали приз. Конкретно персонаж Броуди в "Хищниках" откровенно не вышел - даже скупой и молчаливый герой якудза и Тактаров в разы живее и милее. |
Цитата:
Про роль в Хищниках такого сказать не могу. Но для данного фильма такая игра годится. Цитата:
(Только не подумайте, что в данном абзаце речь шла конкретно о Хищниках) Цитата:
Так уж сложилось, у меня свое субъективное мнение, у остальных в теме свое. Сужу сугубо по меркам жанра. И не намерен что-то доказывать-навязывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Боже, где мы! - Оно охотится за нами!!!!! *делает грустное лицо* О да, критически важные диалоги. Фильм ни на секунду не испортился, если бы был немым. Точнее как не испортился - ему уже портится практически некуда, хуже только "Чужие против Хищника: Реквием". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |