![]() |
Цитата:
1) Первый сюрприз это Portal 2 2) Второй сюрприз это не Portal 2 3) Третий Сюрприз это HL2 Ep3 4) Четвертый сюрприз это не Hl2 Ep3 5) Пятый, это новый Дюк под издательством Валв 6) Не, нет, это все фейк, не Дюк это. 7) Новое, это Демонстраха нового двигла Сурс 2? А ю Кидинг ми? Валву решили закидать Фейками |
Будущее: Е3-Valve-выходит Даг говорит:Сюрприз!мы ничё не привезли, до следующего года пока пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сфигали Дюка вообще Валв делает? Ведь издателем были Take - Two или 2K, всегда их путаю, а права вроде как у 3D Realms, ну или кто там Дюка делал. :???:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну ка быстро все побежали на kotaku.com и смотрим охрененнейший трейлер нового Мортала!
|
Цитата:
http://kotaku.com/5558339/if-this-is...vie-sign-us-up.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, поговаривают, что возможно фейк, но трейлер и вправду крутой получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком трешево для фильма, мб это интро игры?)
|
Сold, ты опередил меня!!! :) И я уверен тоже, что это реклама для игры, ибо для фильма совсем не то - персонажи все простые люди, просто фрики с рождения. А так все знакомые персонажи, звуки, имена... Эх, чувствую на Е3 будет ахринительно просто! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю просто реклама, которая даёт нам понять, что франчайз возвращается к корням, ибо трейлер мрачный, жуткий и жестокий. M рейтинг 100% :) Е3........ Ждём.... Но это ещё не анонс и тему по игре создавать думаю нельзя? А то я собираюсь это сделать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И посмотрите что Эд Бун написал спустя несколько минут после появления новости: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |