Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Хранилище 13 / Warehouse 13 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110225)

Lord_RubiS 05.05.2013 21:51

всем как бы глубоко накакать на твоё мнение

Сериал шикарен

Nikquest 05.05.2013 22:36

Сold, Ради интереса, можешь почитать описания серий из шапки, которые я туда заношу. В принципе, там есть спойлеры, но если уж ты не собираешься смотреть, то хоть поймешь, что это за фрукт и какие там бывают расследования. С "Гранью" ну абсолютно ничего общего. В "Грани" - наука превалирует, здесь - ярко выраженная развлекательная фантастика с принадлежавшими всяким историческим личностям артефактами вроде фляги Улисса Гранта, краски с Берлинской стены, Минойского трезубца... Да там в каждой серии столько юмора и всяких фантазий о самых разных вещах, что просто интересно, что же еще придумают авторы, какой личности "достанется" их следующий вывих мозга.

STEN.47 06.05.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10886341)
К тому же, да - раньше у меня и времени больше было. Я играл во все подряд, смотрел все подряд, читал все подряд. Теперь у меня не так много времени, поэтому я стараюсь уже выбирать только самое, на мой взгляд, лучшее и достойное. Хранилище 13 - явно не их этого числа, если меня уже от двух серий тошнит.

Если честно, мне плевать. Не нравится, ну дело сугубо твоего вкуса, я его не оспариваю. Но блин в качестве аргумента, брать сравнение с Гранью, это для меня уже через чур.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10886341)
Слушай, если уж за две серии столько параллелей явных обнаружилось, то я боюсь представить что там дальше будет.

Господи, да какие нафиг параллели. О боже, у них одинаковое количество человек, да немного схожая тематика из разряда научной фантастики. Пойми, оба сериала позиционирую и подают себя абсолютно по разному.

Сold 06.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Lord_RubiS (Сообщение 10886672)
всем как бы глубоко накакать на твоё мнение

Что-то не похоже, раз все (включая тебя) начали здесь писать и доказывать мне, что я не прав.
Цитата:

Сообщение от Lord_RubiS (Сообщение 10886672)
Сериал шикарен

Да не, говно.

Nikquest, я, кстати, так и сделал. По описанию некоторые серии звучат очень здорово, но вот на экране все немного иначе. Да и сам говоришь, что первый сезон нужно "перетерпеть", чтоб потом стало интересно. Что-то я не могу назвать сериал хорошим, где нужно смотреть через силу целый сезон. Я понимаю 3-4 серии, ну ок еще, но сезон это уже как-то перебор.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10887075)
Господи, да какие нафиг параллели. О боже, у них одинаковое количество человек, да немного схожая тематика из разряда научной фантастики. Пойми, оба сериала позиционирую и подают себя абсолютно по разному.

Хранилище 13 - бюджетная пародия на Грань, с юморком.

Nikquest 06.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10887452)
Что-то я не могу назвать сериал хорошим, где нужно смотреть через силу целый сезон. Я понимаю 3-4 серии, ну ок еще, но сезон это уже как-то перебор.

Здесь сезон-то короткий. 12 серий всего.
В "24" первый сезон и добрую треть второго я буквально заставлял себя смотреть. В итоге - 2-е место в личном ТОПе сериалов. Это самый яркий пример. Были еще сериалы, которые захватывали только с третьего или даже четвертого сезона, а первые приходилось терпеть.
Дело-то твое, на самом деле. Найдешь что получше и позахватывающе - хорошо. Но я тебе точно могу сказать: сериалов, похожих на "Хранилище 13" в плане идей и общей креативности создателей, крайне мало. А если еще и с юмором, то я даже затрудняюсь припомнить хоть один. Ну, разве что, "Эврика", но она более научная.
Цитата:

а) бюджетная только в первом сезоне, во втором и дальше оно превратилось в одно из самых-самых рейтинговых шоу канала (и до сих пор пребывает в этой категории), поэтому бюджетец увеличили, спецэффекты стали максимально годными для такого проекта;
б) ни разу не пародия.

STEN.47 06.05.2013 14:02

Цитата:

Если ты меня не троллишь, то мне нужен будет тональник чтобы закрасить фингалы от фейспальма.

Сold 06.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10887495)
Если ты меня не троллишь, то мне нужен будет тональник чтобы закрасить фингалы от фейспальма.

Ну, Слава Богу, что ты заметил. Конечно, немного подтралливаю. Просто вижу как тебя задели мои слова. Мне уже чисто из любопытства хочеться увидеть, что ты еще напишешь =)
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10887491)
"Эврика", но она более научная.

Кстати, я немного почитал про сериальчик и обнаружил, что у этих двух проектов одна и та же (?) вселенная. Это так?

Nikquest 06.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10888437)
Кстати, я немного почитал про сериальчик и обнаружил, что у этих двух проектов одна и та же (?) вселенная. Это так?

Там просто две серии кроссоверами были. Одного героя "Эврики" отправили в Хранилище, а одного агента Хранилища - в Эврику.

PROaRT 07.05.2013 06:17

Только эти пересечения настолько глупо выглядели, что лучше бы их не было.

Zigfrid 07.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10888931)
Только эти пересечения настолько глупо выглядели, что лучше бы их не было.

Почему бы им не быть? Картину общую они не испортили, а настроение подняли. Никому они не помешали.

Zigfrid 16.05.2013 21:17

4*13. Серия в стиле нуар просто завораживает
И опять какая-то искра пробежала между Питом и Микой.

Nikquest 17.05.2013 12:21

Боссы СайФай сказали, что пятый сезон будет последним, и в нем будет всего 6 эпизодов - http://www.tvrage.com/news/6684/ware...h-final-season
Печалька.

Zigfrid 17.05.2013 14:07

Это вообще жесть.
Вот почему они так обрезают сериалы?? Что Эвирка, что Хранилище 13??

STEN.47 17.05.2013 14:16

Zigfrid, с Эврикой то что не так.

Zigfrid 17.05.2013 14:38

STEN.47, эврику тоже на пике популярности закрыли.

Гуртов Макс 17.05.2013 14:51

Самая лучшая на мой взгляд и запоминающаяся серия 12 3-его сезона. А если бы его ещё показывали на популярных каналах, то было бы просто отлично.

STEN.47 17.05.2013 15:02

Zigfrid, и она не успела скатиться в уныние.

Nikquest 17.05.2013 15:26

Да на самом деле, это лучший вариант из возможных (никто же не думал, что "Хранилище" будет идти 10 сезонов?): за 6 серий авторы успеют закрыть все линии, вопросы и напичкать под завязку событиями. Работать, когда знаешь, что и чем надо завершать, - легче, чем ждать оборванного конца. Да и зрителям лучше сразу знать, что сезон финальный.

rubl 17.05.2013 22:50

Nikquest, данный сезон - последний?
рановато, не тот сериал, которому плохо гнуть линию долго. тут филерные серии в большом объеме могли бы растянуть сериал надолго

Nikquest 17.05.2013 23:08

rubl, Следующий. В этом 20 серий, в следующем - 6.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.