![]() |
всем как бы глубоко накакать на твоё мнение
Сериал шикарен |
Сold, Ради интереса, можешь почитать описания серий из шапки, которые я туда заношу. В принципе, там есть спойлеры, но если уж ты не собираешься смотреть, то хоть поймешь, что это за фрукт и какие там бывают расследования. С "Гранью" ну абсолютно ничего общего. В "Грани" - наука превалирует, здесь - ярко выраженная развлекательная фантастика с принадлежавшими всяким историческим личностям артефактами вроде фляги Улисса Гранта, краски с Берлинской стены, Минойского трезубца... Да там в каждой серии столько юмора и всяких фантазий о самых разных вещах, что просто интересно, что же еще придумают авторы, какой личности "достанется" их следующий вывих мозга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nikquest, я, кстати, так и сделал. По описанию некоторые серии звучат очень здорово, но вот на экране все немного иначе. Да и сам говоришь, что первый сезон нужно "перетерпеть", чтоб потом стало интересно. Что-то я не могу назвать сериал хорошим, где нужно смотреть через силу целый сезон. Я понимаю 3-4 серии, ну ок еще, но сезон это уже как-то перебор. Цитата:
|
Цитата:
В "24" первый сезон и добрую треть второго я буквально заставлял себя смотреть. В итоге - 2-е место в личном ТОПе сериалов. Это самый яркий пример. Были еще сериалы, которые захватывали только с третьего или даже четвертого сезона, а первые приходилось терпеть. Дело-то твое, на самом деле. Найдешь что получше и позахватывающе - хорошо. Но я тебе точно могу сказать: сериалов, похожих на "Хранилище 13" в плане идей и общей креативности создателей, крайне мало. А если еще и с юмором, то я даже затрудняюсь припомнить хоть один. Ну, разве что, "Эврика", но она более научная. Цитата:
б) ни разу не пародия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только эти пересечения настолько глупо выглядели, что лучше бы их не было.
|
Цитата:
|
4*13. Серия в стиле нуар просто завораживает
И опять какая-то искра пробежала между Питом и Микой. |
Боссы СайФай сказали, что пятый сезон будет последним, и в нем будет всего 6 эпизодов - http://www.tvrage.com/news/6684/ware...h-final-season
Печалька. |
Это вообще жесть.
Вот почему они так обрезают сериалы?? Что Эвирка, что Хранилище 13?? |
Zigfrid, с Эврикой то что не так.
|
STEN.47, эврику тоже на пике популярности закрыли.
|
Самая лучшая на мой взгляд и запоминающаяся серия 12 3-его сезона. А если бы его ещё показывали на популярных каналах, то было бы просто отлично.
|
Zigfrid, и она не успела скатиться в уныние.
|
Да на самом деле, это лучший вариант из возможных (никто же не думал, что "Хранилище" будет идти 10 сезонов?): за 6 серий авторы успеют закрыть все линии, вопросы и напичкать под завязку событиями. Работать, когда знаешь, что и чем надо завершать, - легче, чем ждать оборванного конца. Да и зрителям лучше сразу знать, что сезон финальный.
|
Nikquest, данный сезон - последний?
рановато, не тот сериал, которому плохо гнуть линию долго. тут филерные серии в большом объеме могли бы растянуть сериал надолго |
rubl, Следующий. В этом 20 серий, в следующем - 6.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |