![]() |
Карлсон, прошу, начни ставить преды за вопросы о главреде, уже достали ленивые юзеры, которым тему не пролистать.
|
Илюхан,
это прикол Присмотритесь к главной картинке, в статье о Sol Survivor. Мне одному мужчина напоминает Баксвелла из побега? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Никто не может выложить здесь постеры из этого номера?
|
Номер хорошый а то я забыл про Split/Second увидел в статью и побежал в покупать. Обложка вроде норм хотя я вобше редко смотрю на нее, ооооочень понравилась видеомания, развлекательный канал на редкость смешной, было интересно почитать про GoW 3 уже жду её. Немного неожиданно со сменой главного редактора и Кузьменко уже как родной=), надеюсь он будет появлятся в марафонах и вобше в журнале, А Алексею я желаю удачи надеюсь что журнал станет еше лучше, и будут интересно увидеть его в будущих марафонах.
|
Цитата:
|
Журнал понравился, превью и рецензии хороши. Что огорчает, и это касается не только этого номера, так это огромное количество графики. в ущерб тексту. И если в превьюшках это ещё оправданно (ну нет просто больше информации), то в рецензиях...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я смотрю обложка всем не по нраву и мне в том числе.
P.S. Наконец-то рецензия по Splinter Cell Conviction |
Цитата:
|
Первое что бросается в глаза когда берешь свежий выпуск Мании так это обложка. В этом месяце обложка меня не очень зарадовала. Еще мне не очень понятны низкие оценки Сплинтер Села и Баллады о гее Тони. На мой взгляд они заслуживают твердую 9. А в целом содержание журнала неплохое. Ставлю твердую 8.
|
Номер как всегда хорош но особенно прикольно что написали про Сall of duty Black Ops)))
|
Не знаю кому как, а вот мне обложка более-менее понравилась - Call of Duty Black Ops как-никак! В целом номер очень интересный, Ждал как раз статьи про CoD BO(!!!) и Lost Planet2. Так же обрадовала статья и оценка игры Split/Second
|
Цитата:
Ах да, номер оценил на четвёрочку. Старые проблемы - ошибки, бесславно-ублюдочные рецензии через одну, скука, снова ошибки. Назвать в новостной ленте Фрэнка Клепаки - Клепацки (видать, по "Кинопоиску" заверяли, а не Википедии и не по правилам фонетики, когда "ck" читается как "к") - это очень хорошо и правильно. |
Цитата:
|
Обложка не очень... почта очень сильно изменилась, хотя сам выпуск не плох.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот удивила статья по сплинтер целлу. Всю статью автор явно плюется, но оценка не такая низкая (хотя ниже, чем я ожидал на 0,5 балла), и главное сама оценка ничем не обоснована. Сплит сэконд опять же, интересен первые 3 сезона, потом надоедает. |
Saib, Не знаю, нормальные вопросы всегда можно найти, а те вопросы которые были в этой почте, можно спокойно было вставить в рубрику "Горячая линия: игры".
|
Witcher143, меня порадовал вопрос на почте "А потсчему вы поставили так много Метро 2033, там же ничего нового?", хотя, я уверен, вопросов в стиле "Какого чёрта вы поставили игре так мало?" пришло на ящик не меньше.
Хотя, если честно, новый формат "Почты", при должной реализации, может как раз и стать свежей струей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |