![]() |
Цитата:
|
Хочу купить PS3 хотелось узнать какие нибудь советы по настройке изображения, регистрации в сети плейстейшен, работает ли консоль без интернета, как обстоят дела с обновлениями.
P.S Я здесь недавно зарегистрировался, если что-то неправильно написал не баньте. |
F.R.I.O.N.,
FAQ прочти для начала. И который раз спрашивают работает ли консоль без инета....ну блин, откуда такие сомнения? Я не понимаю. Наплел умник какой-то? |
Цитата:
|
хорошо, я перефразирую: если на консоли стоит, например, японская прошивка, можно ли прошить её русской?
и ещё вопрос, я думаю, классический для заядлого ПКшника: можно ли к консоли подключить клавиатуру и мышь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трофеи не дают без инета?
|
DualitY, дают. Есть онлайновые, а есть оффлайновые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто негде не видел чтобы 5й писали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас спрошу самый дебильный вопрос... Тапками не кидать... =)) Как выключить пс3? Как на боксе не выходит... Кнопкой на самой консоли выключать?
|
DualitY, Зажми кнопку PS, там видно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Соответствующей иконкой в первой группе меню консоли (слева). - Зажать кнопку PS на геймпаде на пару секунд и выбрать соответствующий пункт в меню (там же можно посмотреть заряд акума геймпада). |
Если закажу пс 3 с интернета с Германии (Европейка). Проблем не будет с русскими языком/прошивками/играми (кино не смотрю).
|
_acid_, игры любые подойдут , дополнения для игр сможещь качать только европейские , насчёт остального незнаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |