![]() |
Цитата:
|
Marvel vs. Capcom 3 - новая информация с PAX 2010
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Апокалипсис или Галактус
|
Новый сногсшибательный трейлер. У Capcom всегда было в порядке с постановкой.
|
Шикарный трейлер... Жаль не всех персов показали..
|
Трейлер великолепный, раз 5 пересмотрел точно. Ну и естественно геймплейно всё тоже впечатляет, игра просто мега быстрая и безумная.
Скрытый текст: |
Цитата:
От третей части жду новых персонажей, которых не было в предыдущих частях, ну и конечно же самой выносящей мозг боевой системы. Плюс на этот раз обещают какой-никакой сюжет и дофига роликов, что тоже лишним не будет. |
NA204, а ты без марвела жить не можешь ? Расслабся , Дедпул ведь есть и ладно )
|
Трейлер очень понравился. Столь качественная синематика обязывает быть отличному сюжету в игре - внятный сюжет в файтинге для меня всегда большой плюс, особено если хорошо подан (пока что лучше Story Mode из MKvsDCU не увидел ничего - качественная синематика там обяхывают уважать столь качественную подачу сюжета). Пока смотрися так, будто персонажи обеих вселенных друг друга знают и активно помогают товарищам по стороне (добра/зла) - чувствую нас ждёт объединение двух противоборствующих сил, которые пойдут друг на друга. Жду игру конечно - но сами понимаете, эта игра будет у меня лишь после нового МК, который для меня пожалуй самая долгожданная игра в жизни - ни одна игра не заставляла так трепетать в ожидании.
Ещё раз восхищусь трейлеру и сильно надеюсь на качественный сюжетный режим, да и собственно на хороший сюжет, где нам внятно разъяснят, что и почему так происходит. Интересно бы узнать, кто пишет историю? Если авторы из Marvel, то уже заранее можно ждать что-то очень хорошее. Геймплейные ролики пока что не сильно впечатляют, потому что такая каша на экране не для меня - и странно, что не показали ещё ниразу боя 1vs1... Неужели там только трое на трое будет? :( Но зато глах радуют сами персонажи - особенно Дум, Дармаму и Капитан Америка, который со своим возвращающимся щитом напоминает мне персонажа с моей авы :)) Серебряный Сёрфер ведь будет в игре? |
Цитата:
|
FleG-Man, ну а как же традиционное Мано-а-Мано? :)) 1 на 1 - не всем ведь по вкусу каша из 6 персонажей на арене...
|
Kung Lao, 1 на 1 точно не будет.
FleG-Man, Раньше-то вроде, сколько помню 2 на 2 было? |
MoorCATs, видимо теперь я задумаюсь перед приобретением игры...
|
Игрушка прикольная... Теперь Марвелы и Капкомы всборе) Короче эта игра практически захватила моё консольное серде)))
|
Kung Lao, Я, конечно, могу ошибаться, просто в предыдущих частях не было 1 на 1. И тут скорее всего, тоже не будет. Онли таг битвы =)
|
MoorCATs, надеюсь что ты ошибаешься :) Странно как-то видить файтинг без 1vs1 битв :(
|
MoorCATs, в первой части стори мод проходился одним персом
|
resfan, Я в первую часть только на аркадном автомате играл. Там 2 на 2 было.
|
MoorCATs, всё верно в аркадной версии были только 2на2, в ps1 версии были добавлены 1на1 бои
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |