Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109068)

NA204 29.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8396006)
C. Viper в Marvel vs. Capcom 3

Лучше бы кого нового из MARVEL анонсировали.

Janitor 07.09.2010 12:30

Marvel vs. Capcom 3 - новая информация с PAX 2010

Скрытый текст:

Сет Киллиан (Seth Killian), глава отдела по связям с общественностью в Capcom, сообщил на выставке PAX 2010 новую информацию по файтингу Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.

Во-первых, не вдаваясь в подробности, он сообщил, что со стороны Marvel в игре будет представлен один из самых ярчайших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах от Capcom. Он не укладывался в концепцию игры, полностью нарушая баланс, однако дизайнеры хорошо поработали над ним и смогли уместить его в рамки проекта.

Далее фанаты должны знать, что не все персонажи, силуэты которых можно увидеть на первом концепт-арте, будут представлены в игре. Также разработчики не успели прореагировать на большинство пожеланий поклонников, которые свалились к ним в почтовые ящики, когда финальный состав бойцов был уже согласован. Из персонажей, которых просили добавить в игру фанаты, он упомянул X, Phoenix и Gene.

По словам Киллиана, скоро будет выпущен новый CG-ролик под названием Episode 2. Он также добавил, что поклонники X-Men будут очень довольны игрой Marvel vs. Capcom 3, а со стороны Marvel будут заявлены новые персонажи женского пола.

Marvel vs Capcom 3 выходит весной следующего года.

Сold 07.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8426676)
Во-первых, не вдаваясь в подробности, он сообщил, что со стороны Marvel в игре будет представлен один из самых ярчайших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах от Capcom. Он не укладывался в концепцию игры, полностью нарушая баланс, однако дизайнеры хорошо поработали над ним и смогли уместить его в рамки проекта.

Интересно, кто это? Может Апокалипсис?

resfan 07.09.2010 15:05

Апокалипсис или Галактус

Сold 11.09.2010 12:07

Новый сногсшибательный трейлер. У Capcom всегда было в порядке с постановкой.

DualitY 11.09.2010 13:50

Шикарный трейлер... Жаль не всех персов показали..

Agsan 11.09.2010 18:15

Трейлер великолепный, раз 5 пересмотрел точно. Ну и естественно геймплейно всё тоже впечатляет, игра просто мега быстрая и безумная.
Скрытый текст:
Вообще я конечно понимаю дикую активность соседней темы с МК, но лично для меня МВК3 фаворит, а фанаты МК естественно могут дальше восхвалять свою игру до небес, и всем доказывать какой он там готи, что на самом деле не так.

Сold 11.09.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8439924)
Вообще я конечно понимаю дикую активность соседней темы с МК, но лично для меня МВК3 фаворит, а фанаты МК естественно могут дальше восхвалять свою игру до небес, и всем доказывать какой он там готи, что на самом деле не так.

Я тоже примерно такого же мнения. Я уже неоднократно говорил и повторюсь еще раз - пока я сам лично не поиграю в новый МК, ни за что не поверю, что все так хорошо, как нам обещают. А популярность темы МК и объяснять думаю не надо - у каждого в детстве была SEGA или Playstation, на которых мы все часами рубились в него (можно сказать это был файтинг номер 1 у нас). А Marvel vs. Capcom никогда у нас не пользовался большой популярностью. Хотя лично я играл на PS1 в первый Marvel vs. Capcom, а также позже во второй, но уже на PS2, поэтому с большим нетерпением жду игру. Да и геймплей серии настолько адреналиновый, что ни одному МК не снилось. Да и то, что Marvel vs. Capcom используют в качестве дисциплины на многих зарубежных турнирах тоже о многом говорит.

От третей части жду новых персонажей, которых не было в предыдущих частях, ну и конечно же самой выносящей мозг боевой системы. Плюс на этот раз обещают какой-никакой сюжет и дофига роликов, что тоже лишним не будет.

ZloyOtaku 12.09.2010 18:27

NA204, а ты без марвела жить не можешь ? Расслабся , Дедпул ведь есть и ладно )

GreatKungLao 13.09.2010 23:01

Трейлер очень понравился. Столь качественная синематика обязывает быть отличному сюжету в игре - внятный сюжет в файтинге для меня всегда большой плюс, особено если хорошо подан (пока что лучше Story Mode из MKvsDCU не увидел ничего - качественная синематика там обяхывают уважать столь качественную подачу сюжета). Пока смотрися так, будто персонажи обеих вселенных друг друга знают и активно помогают товарищам по стороне (добра/зла) - чувствую нас ждёт объединение двух противоборствующих сил, которые пойдут друг на друга. Жду игру конечно - но сами понимаете, эта игра будет у меня лишь после нового МК, который для меня пожалуй самая долгожданная игра в жизни - ни одна игра не заставляла так трепетать в ожидании.

Ещё раз восхищусь трейлеру и сильно надеюсь на качественный сюжетный режим, да и собственно на хороший сюжет, где нам внятно разъяснят, что и почему так происходит. Интересно бы узнать, кто пишет историю? Если авторы из Marvel, то уже заранее можно ждать что-то очень хорошее.

Геймплейные ролики пока что не сильно впечатляют, потому что такая каша на экране не для меня - и странно, что не показали ещё ниразу боя 1vs1... Неужели там только трое на трое будет? :(
Но зато глах радуют сами персонажи - особенно Дум, Дармаму и Капитан Америка, который со своим возвращающимся щитом напоминает мне персонажа с моей авы :))
Серебряный Сёрфер ведь будет в игре?

FleG-Man 13.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8448188)
Неужели там только трое на трое будет?

Фишка серии какбы

GreatKungLao 14.09.2010 06:45

FleG-Man, ну а как же традиционное Мано-а-Мано? :)) 1 на 1 - не всем ведь по вкусу каша из 6 персонажей на арене...

MoorCATs 14.09.2010 09:59

Kung Lao, 1 на 1 точно не будет.

FleG-Man, Раньше-то вроде, сколько помню 2 на 2 было?

GreatKungLao 14.09.2010 14:24

MoorCATs, видимо теперь я задумаюсь перед приобретением игры...

Paha_Hunter 14.09.2010 14:33

Игрушка прикольная... Теперь Марвелы и Капкомы всборе) Короче эта игра практически захватила моё консольное серде)))

MoorCATs 14.09.2010 14:59

Kung Lao, Я, конечно, могу ошибаться, просто в предыдущих частях не было 1 на 1. И тут скорее всего, тоже не будет. Онли таг битвы =)

GreatKungLao 14.09.2010 15:01

MoorCATs, надеюсь что ты ошибаешься :) Странно как-то видить файтинг без 1vs1 битв :(

resfan 14.09.2010 15:03

MoorCATs, в первой части стори мод проходился одним персом

MoorCATs 14.09.2010 15:51

resfan, Я в первую часть только на аркадном автомате играл. Там 2 на 2 было.

resfan 14.09.2010 16:18

MoorCATs, всё верно в аркадной версии были только 2на2, в ps1 версии были добавлены 1на1 бои

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.