![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль по игре давно ничего нового нету, тем более до выхода осталось не много, должны уж немного поднавалить роликами.:frown: Хотя я потерплю, а потом зато нормально поиграю, без проспойлереных в роликах моментов. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=I9Dv_...layer_embedded "Новое комбо", так сказать :sml: В блоге обещают вот что: Цитата:
|
Цитата:
А вообще, с равным успехом этим скиллшотом можно было и всю игру описать.) Цитата:
|
Но самое интересно это вот что:
http://www.youtube.com/user/PeopleCanFlyEpic Первый в истории оф. канал PCF на ютюбе! Эх, жаль что не было такого в 2004. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Графику теперь ещё больше подкрутили по-моему, и теперь игра выглядит просто прелестно, а в купе с интересным сеттингом выглядит очень круто. Эх, хоть бы всё получилось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Море веселья, оторванных конечностей и безбашенного геймплея обеспечено. :sml: |
Цитата:
А вообще волнует ещё одна вещь, такая как продажи. Мне кажется разработчики оставили замес на продолжение (как бы мне этого не хотелось, потому что надо закончить всё сразу круто), а если игра продастся не очень хорошо (игра же не популярна), то продолжения может и не быть. Хотя вселенная думаю довольно большая. |
Цитата:
А насчет рельсовых уровней, по мне так с таким количеством приемов, скиллшотов и возможных комбо будет где разгуляться. :) |
Порылся в архиве, скачанном с сайта.
Из нового концепт арты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Из-за форумного ограничения пришлось выпилить 4 арта, 3 из которых с самими героями. |
Что еще за зеленая...субстанция на первом арте у парня с ирокезом? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Герои: Скрытый текст: Ну и вот ещё: Скрытый текст: |
<^DiRectX^>, ноги гирзов дают о себе знать))
|
Ezio-06, ну раз уж на то пошло, гири и UT3 много чего "одолжили".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |