Я хочу поделиться информацией о том, как можно получить код для участия в бэта тестировании LittleBigPlanet 2.
Во первых несколько слов обо мне - под PSN ID Domik12 я создал несколько уровней для psp версии, они пользовались популярностью, один из них "The Treasure Hunter & the Secret of the Ancient Pyramid" довольно долго был в разделе "Главные уровни" на Луне сообщества. Так же я активно общался на различных фан форумах по lbp, писал отзывы на уровни пользователей. Так же я учавствую в создании серии сюжетных уровней для psp версии игры - в проекте "Kindred"(его анонс был на сайте). В PS3 версию я играл, но времени на создание своего полноценного уровня у меня не было.
Теперь о получении кода доступа к beta тестированию.
Я не попал в основной список участников бэта тестирования второй части игры. Почитав посты на различных форумах, я обнаружил, что много людей, активно игравших в первую часть и создававших свои уровни? тоже не получили этот доступ. Но некоторые из них решили обратиться за помощью к куратору официального LBP форума (
http://forums.littlebigworkshop.com/lbp/) - Stevenl, а так же к модератору форума - AceCreator. И некоторые из обратившихся получили коды к бэта версии. Я решил тоже попробовать этот способ и написал личное сообщение для Stevenl через форум. Он мне ответил, что рад был получить мое сообщение, т.к. я один из немногих, кто точно заслуживает доступа к бэта тестированию игры. Как он написал, ему многи пишут с просьбой о бета кодах, но причины у большинства - любопытство и какой-нибудь сторонний повод - например день рождения. Он так же заметил, что компьютеры, создающие списки бета тестеров, не совершенны, и авторы игры дали в распоряжениие Stevenl список кодов к бэте, которые он может выдавать людям, которые могут быть полезны в бета тесте. Он спросил для какого региона мне нужен код и получив мой ответ, выслал мне код доступа к бэте для европейского региона. Вся переписка с ним заняла у меня 3 часа времени.
Вот такая вот история. Так что если кто то из вас не получил код доступа к бэте, но считает, что имеет право и может быть полезен в бэта тесте - можете попробовать написать в личку Stevenl на форуме littlebigworkshop.com, может и вам повезет.