![]() |
Mad_Electron, я тупо построил ооочень много танков скорпион, так как тыкнув на Аркус можно увидеть что он уязвим для лазеров :)
|
Mad_Electron,
Скрытый текст: Stalker_14k, Тогда посмотри после завершения игры, что написано в эмуляторе. В нормальной ситуации там написано, сколько опыта тебе прибавляется за миссию. |
А инопланетян не будет?
|
Цитата:
|
Ошибка при запуске:
Скрытый текст: Если запустить с ланчера, говорит что нет соединения с интернетом, хотя он есть. Файлы из папки etc удалял, не помогло. |
Цитата:
|
NewMetallFan,
Ванька, сначала запускаете эмулятор сервера потом игру. |
Цитата:
Цитата:
ОС какая? Цитата:
|
Ну ответьте кто нибудь.:wall:
Если я захочу сменить ник я потеряю свой текущий уровень? |
Ghost1k, Незнаю как для этой части а в предыдущих для каждого командуещего ( ника ) была собственная статистика , думаю прокачка при смене ника не сохранится.
|
Цитата:
|
Люди помогите с другом прохожу компанию за ГДИ и довольно часто вылазит ошибка 23 подскажите что делать
|
Скажите пожалуйста сколько всего миссий в кампании за ГДИ, и какая последняя миссия?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Command & Conquer 4 Server Emulator ver. 0.1a KoriTama Login "test@xmail.com"...OK Login persona "test"...OK И больше ни каких записей, кроме тех что я написал выше, в эмуляторе не появляются. |
Emix, у меня была такая же проблема. С папкой без русских букв. ОСь была Семерка. Переустановил ХР Сп3. Не помогло. Полчаса назад убрал русские буквы из названия ярлыка. Запустил. Приготовился снова писать и ругаться сюда(других уже достал). А она возьми и обновись. Сейчас призывно горит кнопочка запуск. Похоже, обновление все-таки вышло.
|
БЛИН ЭТА ИГРА(ДАЖЕ ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ) ТРЕБУЕТ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!:mad: Проклятые разработчики!!Задолбали такие защиты делать! Целый день копался в настройках никак подключиться не смог! И вооще считаю что такие защиты ставиться не должны! Раньше чтобы в игру эту поиграть - мучался с компом чтобы новый купить а теперь ещё с интернет соединением!
|
Привет, мне не дают очков командования в компании, это так задумано?
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Люди скажите как сглаживание включить.В настройках стоит всё на максимум, но когда играю всё в жирных лесенках.
|
Ванг, Пиратская версия не должна требовать подключения к Интернету. Если требует, то кряк старый, либо установлен не по инструкции.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |