![]() |
Цитата:
|
Могут ли админы и модераторы читать отзывы, полученные другими пользователями?
|
модераторы - нет
|
На прошлом форуме карму одному и тому же человеку можно было добавлять только через 7 дней, а теперь? (ну после того как другому поставил)
А вообще хорошая идея! =) возвращаемся к истокам! =))))) З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос так и не ответили. Когда не добавляют плюс иногда он в отзывах не красный и не зелёный, а серый и плюс не засчитывают. |
Цитата:
"Давайте дарить в этой теме друг другу подарки и т.д".. %)) |
Цитата:
А кстати, почиму нельзя смотреть карму других пользователей?:confused: |
Цитата:
|
А вот как скоро возможность просмотр кармы у других юзеров будет возможен?
|
Интерестно на сколько увеличилось использование(кликанье по кнопке) Панель управления?
|
Ещё бы "маньки'// Шучу, шучу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из данных внутренней статистики, общая активность пользователей на форуме выросла 9-10 раз и стабильно держится на новом уровне. |
Такой вопрос. Зелёные карточки - плюсы. Красные - минусы. А что тогда обозначают фиолетовые? Нейтрал что ли? =) Вот вчера поставили такой. Или это могут ставить только те, у кого отрицательная репутация?
|
Нельзя ли просто сделать ограничение - один раз в день с 00:00 до 00:00 можно поставить, только один плюс одному человеку. А то через 24 часа, мне что, сидеть высчитывать когда я смогу карму поставить?
Ещё вопрос. Какой лимит плюсов/минусов за какой промежуток? В смысле, сколько мне надо поставить плюсов, чтобы получить сообщение о невозможности больше ставить, и когда я снова смогу их ставить. |
Цитата:
Это если тебе карму меняет человек с отрицательной репутацией. |
О уже циферки! наконецто!
|
Цифры это хорошо.
|
Да, теперь карма отображается цифрами.
Скоро будет установлены следующие хаки: 1. возможность просмотра полученной репутации в профиле пользователя любым другим юзером, просмотра своей отданной репутации в панели управления 2. быстрой вставки цитаты и ника(по щелчку на ник) в форму быстрого ответа. |
Просьба левым пользователям не удивляться, что они левые:
1. Администрация хоть и редко, но тоже может понижать репутацию (на 5, а не на 0.5 очков). И повышать - на 5, а не на 1 очко. 2. Недавно была произведена первое плановое снятие очков рейтинга за полученные предупреждения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |