| Mr.Paxton |
04.08.2011 18:06 |
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 9491904)
Просто бег зимой это невыносимо. Вставать в 6 утра, что бы потом час бегать по темноте в -30, сомнительная радость.
|
Достижение цели всегда требует жертв. В данном случае жертвой выступает самолюбие. Я себя тоже когда-то очень любил. Кушал достаточно, не напрягался о весе. Правда тогда я ходил на плавание, но оно не особо помогало мне поддерживать форму. Все это было до того момента, когда мне очень понравилась одна девчонка из школы. Тогда я призадумался, а почему бы мне не привести себя в форму? Почему бы не заняться собой? Это было трудно. Меня напрягал мой нехилый живот и отсутствие выпирающих мышц. Но основной целью была на накачка, а похудение. Я бросал есть майонезы, белый хлеб, жирные продукты и уменьшал порции того, что осталось. Потом не выдерживал и начинал снова все это жрать. Вскоре понял, что без физических нагрузок не похудеешь. Но тогда я поставил себе цель, что жалеть себя не буду. Совокупность физических нагрузок с ВРЕМЕННЫМ исключением из еды майонезов, кетчупов, белого хлеба, тортов и прочих жирных сладостей привело не только к похудению, но и к тем самым выпирающим мышцам. После того, как я добился такого результата, я снова начал есть, как ел. Только теперь автоматически уже сжирал меньше, чем когда-то. И вот до сих пор я ем практически все, что хочу, но при этом не забываю о ежедневных нагрузках. 1 день - упражнения на руки. 2 день - упражнения на ноги и пресс. Я не скажу, что у меня рельефный живот, супер накачанные руки и т.д. Просто я привел себя в норму и это очень ощущается. Главное, видеть перед собой цель и стремиться к ней. А бред типа летом бегаю, а зимой нет из-за холода - это для слабаков.
|