Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Splatterhouse (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106640)

Нортим 25.11.2010 14:54

Скрытый текст:
Тогда эта игра тебя явно разочарует xD

Rainer 25.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 8723812)
Меня вот в игре сейчас очень раздражает система чекпоинтов, там где они не нужны - есть, а там где не помешало бы сейванутся, днем с огнем не найдешь. Иногда аж так взбешивает, что консольку вырубаю, некоторые босы могут, кстати, с одного удара завалить, но редко, и приходится после этого еще пол уровня пробегать до этого главнюка.

+ к этому и хочу добавить, что бесит, если ты завалил QTE после битвы с боссом, то его надо валить снова ><

ALEXEVIAN 25.11.2010 15:54

Нортим,
Скрытый текст:
ты меня обнадёжил, блин :) там что, девушку г.героя убивают?...правда я подумываю купить игру именно за мясорубку

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8724023)
если ты завалил QTE после битвы с боссом, то его надо валить снова ><

Вообще с самого начала или он частично побит будет?

Нортим 25.11.2010 16:27

ALEXEVIAN
Скрытый текст:
Не убивают, а в нее вселяется какой то дух и она становится, в общим, не собой. Проще говоря с девушкой гг там, как говорит маска - epic fail. Но если хочешь брать игру ради мясорубки (а там больше ничего, по сути и нет) то ее там хватает более чем.

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8724234)
Вообще с самого начала или он частично побит будет?

Не с начала, но хп прибавляется достаточно много.

Rainer 25.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8724367)
ALEXEVIAN
Скрытый текст:
Не убивают, а в нее вселяется какой то дух и она становится, в общим, не собой. Проще говоря с девушкой гг там, как говорит маска - epic fail. Но если хочешь брать игру ради мясорубки (а там больше ничего, по сути и нет) то ее там хватает более чем.

Не с начала, но хп прибавляется достаточно много.

Эмм, когда бил куклу у нее полностью восстанавливалось

Джекилл 25.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8724387)
Эмм, когда бил куклу у нее полностью восстанавливалось

куклу кстати можно очень быстро убить если среагировать и нажать бампер, и поиграть в мини игру "нажми кнопульку когда скажут", ну а можно методично, пару-тройку раз выбить из нее три полосы жизни.

Marko Polo 25.11.2010 19:57

Вопрос к игравшим: огромные ли в игре боссы? Ато уж больно мне игры в которых присутствуют гигантские бесы нравятся)
И ещё, читал на предыдущих страницах, что у гг отваливаются конечности и всё такое. Влияет ли это каким нить макаром на геймплей, или эта фишка носит декоративную функцию?

AAT 25.11.2010 20:16

Marko Polo, босы в игре средне-большие - не как в GOW, конечно, но все равно приличных размеров.

Частенько отрывают одну из рук, и без неё нельзя нормально драться, в частности делать комбо-удары. Новая отрастает довольно быстро. А так в основном отрывают куски мяса с тела. Врагов же можно неплохо так рачленить, если найти огромный нож повара.

12ALTruist94 25.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8725275)
Вопрос к игравшим: огромные ли в игре боссы? Ато уж больно мне игры в которых присутствуют гигантские бесы нравятся)
И ещё, читал на предыдущих страницах, что у гг отваливаются конечности и всё такое. Влияет ли это каким нить макаром на геймплей, или эта фишка носит декоративную функцию?

Почти все основные боссы здаровые,руку оторвут не сможеш ей бить вот такая функция...

Ну вообще я прошел эту чудесную мозговыносительную игру,впечатление положительное,ну и подбронее:

Геймплей: Бегаем и всех превращаем в кровавую кашу,не больше ни меньше))
Присутствуют дабивание,прокачивание скилов,режим зверя(когда все по боку и без труда все нагибаются сами собой).Есть оружие ближнего боя и одно дальнего(двухстволка).
Давольно одноклеточно но просто кровавое рубилово сделано безумно и крышесносительно(под конец конечно немного поднодаедает) ну на первых порах удовольствия масса по мне так 8\10 это точно,а то и 9\10
Графика: Я лично для себя не заметил особых графических недостатков,текстуры давольно четкие,кровь брызжит давольно реально,гг заляпывается ею-ну давольно интерестно смотрится(из демо геймплея были видно что кровь на гг моргала,исчезала ну вообщем тупила-короче поправили) 9\10
Звук: Звуки боя давольно сочные,но все равно ниче особеного.Озвучка на уровне,как по мне очень удалось озвучка непосредственно маски(Джагернаулта)он частенько жжет и вообщем то голос стилистически подходит.
Саундтрэк нериально крут,очень атмосферно.Есть даже полноценые песни со словами и все такое,не сильно жесткий метал-короче самое оно.
Короче говоря здесь все круто 10\10
Сюжет: Любимую забрал злобные доктор и надо всех поубивать и спасти девушку,все просто как два пальца,да и честно говоря вполне хватает 7\10.
Ну и итого:
по мне игра заслуживает 8.5\10

Ну и мысли в слух
+ Фреймрейт стабилен(играл с жесткого)
- Давольно долгие загрузки(как по мне столько грузится там нечему)
- ВОООООТ ТАКОЙ МИНУС за расположение чекпоинтов,руки оторвать разрабам охото за такую подлянку!Поиграите поймете.
И еще у меня почему консоль колом два раза встовала в 5 фазе и уже в конце помойму связано с устоновкой игры на жесткий,пришлось удалять и злокачественный момент прекрасно проходился с диска.

Хочу отметить одного странного противника))
Скрытый текст:
Ранкор из Стар варс только одуревший,более мелкий и с гемороем)))И убивается посредствам вырывания прямой кишки)))
Короче какой то отвал башки

Ванюха88 25.11.2010 20:34

Ну пока выморозило только одно: зашпарился и не так стики крутанул, босс меня сбросил, я умер. Ну, думаю, может с этого же момента буду играть. Нет! Опять нужно с ним биться. Выключил и разозлился.

12ALTruist94 25.11.2010 20:37

Кстати концовка в игре точно одна?Может альтернатива как нибудь открывается?

Rainer 25.11.2010 20:46

Я чо один оценил фишечку со сбором фоток голой Дженни )))?
ЗЫ щас допройду последнюю главу тоже полные впечатления распишу !

Marko Polo 25.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 8725391)
босы в игре средне-большие - не как в GOW, конечно, но все равно приличных размеров.

Хм, ну хоть добивание этих самых боссов по жестокости не уступает GOW?
Кстати, головоломки присутствуют в игре хоть?

ALEXEVIAN 25.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8725503)
босс меня сбросил, я умер. Ну, думаю, может с этого же момента буду играть. Нет! Опять нужно с ним биться. Выключил и разозлился.

Смотрю это правда серьёзная головная боль. Неужели разработчики тем самым пытаются напомнить, что в первых частях было не легче, мол попарьтесь ка сейчас как тогда?

12ALTruist94 25.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8725592)
Кстати, головоломки присутствуют в игре хоть?

Головоломок в игре куча,можно битой всем бошки ломать можно палкой с гваздями,на худой конец руками...
А если серьезно то нет,есть конечно моменты типо насоди пять плохих монстров на кол,но увы...
Дабивание мне понравились в паре случаев,в основном давольно угловато смотрятся,да и как то боссы особо не запоминаются,здесь это не суть,а лишь один из аспектов геймплея

NA204 25.11.2010 21:00

ALEXEVIAN, +1, во времена денди не то что чекпоинтов, сохранений не было! Ремейк же, вспомним молодость!

AAT 25.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8725592)

Ну, на мой взгляд - не уступает :) Я бы даже сказал, что добивания очень похожи.

rembo 360 25.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8725639)
ALEXEVIAN, +1, во времена денди не то что чекпоинтов, сохранений не было! Ремейк же, вспомним молодость!

вспомни нэс, вспомни всю свою ненависть!:puls:

ALEXEVIAN 25.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8725639)
во времена денди не то что чекпоинтов, сохранений не было! Ремейк же, вспомним молодость!

Это точно, в лучшем случае можно было расчитывать на несколько Continue с самого начала уровня :) Блин, игру надо обязательно купить!

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8725690)
спомни нэс, вспомни всю свою ненависть!

:)) ненависти были вылито через край, но здесь всё же кое-какие поблажки есть по сравнению с теми временами.

Добивания для всех врагов одинаковые/однотипные или отличаются?

rembo 360 25.11.2010 22:27

ALEXEVIAN, Я видел, как МБМ насадил 10 монстров на ... мм... ну в общем приспособление для ... в общем
Скрытый текст:
огромная пробка для жопы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.