Цитата:
Сообщение от Marko Polo
(Сообщение 8725275)
Вопрос к игравшим: огромные ли в игре боссы? Ато уж больно мне игры в которых присутствуют гигантские бесы нравятся)
И ещё, читал на предыдущих страницах, что у гг отваливаются конечности и всё такое. Влияет ли это каким нить макаром на геймплей, или эта фишка носит декоративную функцию?
|
Почти все основные боссы здаровые,руку оторвут не сможеш ей бить вот такая функция...
Ну вообще я прошел эту чудесную мозговыносительную игру,впечатление положительное,ну и подбронее:
Геймплей: Бегаем и всех превращаем в кровавую кашу,не больше ни меньше))
Присутствуют дабивание,прокачивание скилов,режим зверя(когда все по боку и без труда все нагибаются сами собой).Есть оружие ближнего боя и одно дальнего(двухстволка).
Давольно одноклеточно но просто кровавое рубилово сделано безумно и крышесносительно(под конец конечно немного поднодаедает) ну на первых порах удовольствия масса по мне так 8\10 это точно,а то и 9\10
Графика: Я лично для себя не заметил особых графических недостатков,текстуры давольно четкие,кровь брызжит давольно реально,гг заляпывается ею-ну давольно интерестно смотрится(из демо геймплея были видно что кровь на гг моргала,исчезала ну вообщем тупила-короче поправили) 9\10
Звук: Звуки боя давольно сочные,но все равно ниче особеного.Озвучка на уровне,как по мне очень удалось озвучка непосредственно маски(Джагернаулта)он частенько жжет и вообщем то голос стилистически подходит.
Саундтрэк нериально крут,очень атмосферно.Есть даже полноценые песни со словами и все такое,не сильно жесткий метал-короче самое оно.
Короче говоря здесь все круто 10\10
Сюжет: Любимую забрал злобные доктор и надо всех поубивать и спасти девушку,все просто как два пальца,да и честно говоря вполне хватает 7\10.
Ну и итого:
по мне игра заслуживает
8.5\10
Ну и мысли в слух
+ Фреймрейт стабилен(играл с жесткого)
- Давольно долгие загрузки(как по мне столько грузится там нечему)
- ВОООООТ ТАКОЙ МИНУС за расположение чекпоинтов,руки оторвать разрабам охото за такую подлянку!Поиграите поймете.
И еще у меня почему консоль колом два раза встовала в 5 фазе и уже в конце помойму связано с устоновкой игры на жесткий,пришлось удалять и злокачественный момент прекрасно проходился с диска.
Хочу отметить одного странного противника))