![]() |
Фирмар, как я понял мин-сред не так много съедают фпс, а вот высокие и очень выские убивает фпс нормально так.
|
Фирмар, спасибо за скрины... как мне показалось, минимальные тени эквивалентны по качеству максимальным (HIGH) теням на 5ом патче...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD. Хотел провести сводное тестирование 5 и 6 патчей, но лень с переустановками теперь маяться. =\ |
У меня как-то еще медленнее все стало =//, не тормозит а именно медленно, хотя главное меню действительно порадовало =)), так и хотелось эпизоды запустить
|
Цитата:
|
Фирмар,
да не не в том дело, фпс как было так и осталось, а игра стала как бы обьяснить ээ "неповоротливой" какой-то, =// |
Цитата:
|
Вот собственно конфиг системы.
Скрытый текст: И настройки игры. Скрытый текст: Мож че посоветуете ? |
Цитата:
UPD. Скинь все настройки на средние, а прорисовку с траффиком на 20%. |
Решил отписаться по поводу последнего патча для игры 1.0.6.0. У меня компьютер, конечно, по нынешнем стандартам вчерашний день и запредельной производительности в GTA 4 я совсем не жду (Core 2 Duo 2,8 Ghz/8800GT 512/4 Gb) но тем не менее, на этой системе, на высоких графических настройках (только текстуры средние и ползунки 25/25/30/0) было вполне комфортно играть, fps просаживалось изредка меньше отметки 30 fps.... Сегодня поставил вот новый патч... рокстар издевается? оптимизация стала заметно хуже! теперь на средних настройках... fps скачет от 20 до 40... просадки стали случатся очень часто... текстуры на объектах стали подгружаться вблизи... расстроен (((
|
согласен оптимизация на этом патче гг да и подгрузка деталей в близи ппц !! и это на коре ай 7:mad:рокстар тореннто уволить всех
|
Это заговор! Нам специально загадили оригинал последним патчем, чтобы эпизоды покупали!
|
А кто вас заставляет качать патч? о_О. Я вот лично не собираюсь ставить этот патч, ибо знаю, что фпс убивает начисто. И это с моими 30 фпс, угу, которые оказались бы максимум 15.
|
Цитата:
|
Inhumate,
В эпизодах все жалуются оптимизация хуже. У меня особо изменений нету. |
Цитата:
|
Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Кстати, на одном зарубежном форуме кто-то писал, что залочил игру в 32 fps, скажите пожалуйста как это сделать? возможно ли это через commandline? строка -frameLimit вроде работает только с параметрами 1 и 0... где единица фиксирует фреймрейт лишь 60 кадров в секунду... |
моя система:intel core 2 quad q9400 2.6mhz,оперативка 2*2Gb ddr3-1333mhz,zotac geforce gtx285 1gb.Проблема в том что при тесте игры через benchmark выдает больше 50 фпс на высоком и дальность обзора 50,но при самой игре лаги даже если все поставить на самое низкое,и дальность обзора 1!!!что бы это могло быть?и в самой игре что при высоком что при низком лаги почти одинаковые,только с переходом на низкий чуть уменьшаются.Система windows 7 32bit
|
k1te, патчи стоят? С commandline шаманил?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |