Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

MaLcHU-GUn 17.06.2006 22:06

Цитата:

В первой части всадники не спешивались.
Не знаю насчёт Сёгуна, но в Медивале конница спешивалась на экране перед битвой (где ещё можно выжидать непогоды). Возможность неплохая и исторически верная. Если принял бой, разведку не провёл, и оказалось, что у тебя нет лучников, а у врага-копьеносцы! В таком случае в целом слабая пехота лучше легкой,например, конницы.
Членам семей, конечно, со своими телохранителями можно и не спешиваться, но функция по-моему должна быть задействована в новой части.
Предложение по игре:
Например, лошадиный мор. И в городе, охваченном такой эпидемией, элитные всадники превращаются... превращаются всадники... в слабенькую пехоту(!) Функция бесподобная. Надо сделать у шпиона/убийцы фичу: отравить колодцы. В мультиплэйерной кампании должно стать секретным оружием [хотя баланс-баланс..]

Gimli 18.06.2006 15:01

Успокойся,разрабы и так стоко всего сделали,обалдеешь.

DANMAR 19.06.2006 17:52

Ну насчёт мора- это ты в точку(хотя и не лошадиного)! На оффициальном форуме говорят:

merge spy and assassin for a "subterfuge agent", give spy ability to spread discontent in cities, a feature to go to next available agent/unit, ability to train/hire governers/generals, include the black death plague, attrition in enemy territory, impressive endgame cinematics

Похоже, что шпионов здорово усилили. Они теперь смогут распространять чуму, а способность сеять бунт была и раньше, правда работала как-то криво.

Другая фишка- заложники. Ими обмениваются, чтобы скрепить союз. Разорвал союз- заложника убили. По- моему здорово придумано!:appl: Тем более этот трюк имеет массу реальных подтверждений. Например, римский полководец Флавий Аэций провёл детство в плену у гуннов, как гарантия их союза с Западной Римской империей. Но ещё не 100%, что это сделают.

Dimarok 19.06.2006 18:59

Вот бы они сделали морские сражения!! И чтобы всё было хорошо супер и качественно! Не как в Imperial Glory! И интерфейс в боях морских был нормальным!Тогда это просто ХИТ будет! :)

Sainor 19.06.2006 19:06

Это и так хит будет.

DANMAR 19.06.2006 19:33

Морские сражения будут как и раньше, а жаль. Разработчики это сразу сказали.

Dimarok 19.06.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Сайрон
Это и так хит будет.

ХИТОМ игра не станет! Хит это же из всез игр! Но она будет самой лучшей стратегией в мире! Я так считаю!:mania:

Gimli 19.06.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от sem
ХИТОМ игра не станет! Хит это же из всез игр! Но она будет самой лучшей стратегией в мире!

Ты что издеваешся?Хитом не станет но будет лучшей стратегией мира,это как?

Sainor 19.06.2006 23:18

Да...Нам такое не понять. Хитом не станет, но будет самой лучшей...

DANMAR 20.06.2006 15:39

Вот интересно, можно будет за ацтеков и майа погамать, или их просто так делают, чтобы кем-то Новый Свет заселить?

Dimarok 20.06.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Сайрон
Да...Нам такое не понять. Хитом не станет, но будет самой лучшей...

Ну в смысле хит это игра которая нравится всем и любителям гонок и экшенов и всего! А эта игра будет хитом в образе стратегий! :) Ну я думая поклонники экшеннов не станут в неё так внимательно вглядываться и играть как фаны стратегий!Сечёте?И ещё примерно не наете когда она выйдет ну месяц там??

Gimli 29.07.2006 13:56

Тогда подскажите какие ещё есть хорошие фан сайты по медиевалу...Плис.

Извиняюсь за два поста подряд,просто тема застоялась.Я тут подписался на офф сайте игры на новосьти,пришло несколько писем.Все они говорят об одном и том же,что в медиевале втором будет крутая дипломатия!То есть нельзя будет как раньше заключить союз,а через 2 хода напасть и т.д и т.п.В общем вы меня поняли.Мультиплеерные компании будут это 100%.Такие дела.

Terrorizm 31.07.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Gimli
Какой дурак будет делать многолетнюю осаду?Он этим и армию свою загробит,и ещё может подойти подкрепление замку.

Чингисхан когда завоевывал Пекин делал осаду , он просто ждал долго пока там почти все умрут .. и вот когда этот момент настал он пошел в атаку
больше примеров не знаю :)

<Eagle> 04.08.2006 20:39

Подскажите, когда она выйдет, читать просто лень.

FoxhaunD 04.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от <Eagle>
Подскажите, когда она выйдет, читать просто лень.

Предположительно в конце сего года.

Gimli 08.08.2006 23:08

3 Ноября,у нас где то зимой.

@tom 12.08.2006 21:19

Морские сражения неплохо были реализованы в Rise and Fall. Сделали бы ткие же в Mедивале было бы круто.

Кир 13.08.2006 13:03

Цитата:

Морские сражения неплохо были реализованы в Rise and Fall. Сделали бы ткие же в Mедивале было бы круто.
Rise and Fall по всем параметрам средняя игра. Я думаю что, те кто разрабатывает Medieval 2 способны на большее и лучшее.

Delor-kun 13.08.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от @tom

Total War всегда славилась наличием хотя бы минимальной историчности. А реализовать интересные, и одновременно достоверные морски сражения тяжело. Да и не каждый компьютер потянет.
В Rise ann Fall ее и в помине не было. Так что делать такие морские сражения - просто глупостть.

Terrorizm 13.08.2006 15:11

не понимаю вас людей , в морских сражениях все равно мало видов кораблей будет , лучше пусть разрабы хорошо сделают систему боя простую вместо морских сражений ... будет куда лучше
а если так сильно хочеться морских сражений , пожалуйста играйте в свой rise & fall где как вы говорите неплохо реализованы морские бои

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.