![]() |
А мне в магазине сказали если в чипованую PS2 вставить лицензию то прошивка меняется и консоль перестаёт читать пиратку:frown: .Так это или нет???:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ какой самый хороший чип ?
Где можно прочиповаться им ? Что вы можете сказать о чипе Modbo 760 ? Сколько примерно стоит чиповка разными чипами ? Собсно тот кто хоятб на 1 вопрос ответит получит + |
Цитата:
|
Не судите строго, перерывать всё не было времени, сам я не местный..
Есть возможность приехать в Москву и купить бокс, так вот хочу чипованный.. Подскажите где его можно купить чипованный, чем дешевле тем лучше =) :wnk: :lamo: |
Бразерс!Плз переройте весь нет,замучийте поисковики,но плз,найди интернет-магазин с доставкой по России,где можно заказать чипованную Нинтендо Вии!н
Награда соответствующая(то есть приметно 10-11 раз положительно напишу в кармо).Оч надо,плз!!!!*кречит и плачед**эмо**эмо**эмо*.#бязательно в личку и желательно в течении 2-х 3-х дней. ту ласт пост: покупай в ближайшем магазине,где торгуют ператкой,вои и усе.разница в ценах небольшая(200-300р.),так что выбор твой |
Dark Man
Зайди сюда Модифицированная, читает все диски. Там-же можно купить игры по 150, большой ассортимент с доставкой. Цитата:
|
Если у меня чипованная консоль и я играю в пиратские и лицензионные игры.
Я смогу спокойно выходить в Xbox Live? А вобще через пиратские игры можно играть в мультиплеер? |
Цитата:
Цитата:
Мой тебе совет: хош играть в лайв, скачивать-бери непрошитый бокс и лицухи. А если тебе просто поиграть в сингл да сплитскрин то бери прошитый и не парься. |
Что будет если мою консоль забанят?
Неужели ничего нельзя сделать чтобы играть в пиратские игры и спокойно выходить в Лайф? |
Anakin001
естль чиповки, которые обходят защиту (а также пиратские сервера :)) |
Цитата:
Если консоль забанят я просто никогда больше не смогу заходить в Лайв и всё? |
Цитата:
|
Anakin001
Купи вот эту приставку(она прошита прошивкой iXtreme 1.2(с ней не забанят):http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=60 Но при этом ты не сможешь играть в пиратки от первого бокса и в старые пиратки от X360(их придётся пропатчить).Но если хочешь играть в старые игры,вот вариант:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=12,но могут забанить.. |
а че уже есть прошивка с которой не банят? еще вопрос. на многих интернет магазинах пишут модифицированная модель-это чиповка?
|
-=1200=-
Это прошивка или охлаждение более продвинутое.Да,прошивка вышла где-то 3 месяца назад называется iXtreme(с ней НЕ банят) 1.2,не путать с Xtreme 1.2(с ней БАНЯТ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через интернет-магазин покупать рискованно.
Кто-нибудь знает адреса магазинов в Питере где продают чипованную консоль?А то у меня в городе прошитый Бокс стоит 16 000 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |